이맥스

?

?

중절치 엣지바이트 측절치 절단 바이트

이제  조금씩 포세린 만져보네요
색깔 맞추기도 어렵고  
모양 내기 또한 어렵네요

사진으로보니 아쉬운 부분이 많네요
위에 사진은 쉐이드 리페어 한건데요
월욜에 환자 오는데 잘 맞아서
구강사진까지 찍었으면 합니다 ^^
  • ?
    Dayfly 2011.07.31 01:31
    잘보고 갑니다...
  • ?
    clear 2011.08.01 01:46
    잘보고 갑니다.
    슈퍼맨 2011.08.01 05:07
    이제 조금씩 포세린 만져 본다는 말이 부럽습니다 ㅜㅜ 포세린 파트를 해야 살아 삼을꺼 같은 기공바닥.
    저만 그렇게 생각하나요? ㅎ 포세린으로 넘어 가는게 쉽지만은 않네요 ㅜㅜ
  • ?
    하얀구름 2011.08.01 06:37
    저두 포세린 하고 파요~~^^*
  • ?
    deltaforce 2011.08.02 03:12
    잘보고갑니다
  • ?
    im 2011.08.02 04:02
    열심히!! ㅋㅋ
  • ?
    진구 2011.08.02 04:29
    와우 ㅋ 멋져요^.^
  • ?
    김동연 2011.08.03 09:06
    정말 멋져요... 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    앨비스홍 2011.08.04 21:07
    와~~효철이 미국가서 열심이네..잘봤다
  • ?
    김주영 2011.08.05 08:40
    이제 조금씩 만지는 수준이 이정도면... 대단하세요..^^
  • ?
    어림 2011.08.07 07:42
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:30
    잘 보았습니다
  • ?
    정강훈 2011.08.09 08:00
    감사합니다
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:08
    멋지네요
  • ?
    웃음의 여왕 2011.08.10 19:47
    잘 봤습돠~~ 근데 구강사진은 못 찍으셨나요??
  • ?
    김효철 2011.08.11 21:19
    네 랩에 환자가 오긴했는데
    템포러리크라운이 너무 잘 붙어있는 바람에
    세팅 해 보지는 못하고 쉐이드 맞추는 정도에서 마무리했네요
    아직 안 돌아온거 보면 다행히도 끼웠나봅니다 ^^
  • ?
    담희아빠 2011.08.14 06:24
    잘보구갑니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:20
    잘하시네요
    kim`s gem 2011.10.25 00:39
    잘보고갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.11.29 06:17
    열심히하면됭됴
  • ?
    우리세상 2013.02.09 06:00
    감사 잘봤읍니다,

1. 2580 | 4년차기사입니다~ㅎ

안녕하세요~ ㅎㅎ 보여줄 고수분들이 없어서 2804에 올려봅니다~ 평가부탁드려요~ 휴대폰으로찍어봤어요 냉정하게봐주세요~
    Date2011.07.31 By내맘대로 Views3412 Votes7
  2. 2579 | 이맥스

중절치 엣지바이트 측절치 절단 바이트 이제 조금씩 포세린 만져보네요 색깔 맞추기도 어렵고 모양 내기 또한 어렵네요 사진으로보니 아쉬운 부분이 많네요 위에 사진은 쉐이드 리페어 한건데요 월욜에 환자 오는데 잘 맞아서 구강사진까지 찍었으면 합니다 ^^
    Date2011.07.31 By김효철 Views1527 Votes6
  3. 2578 | 안녕하세요~

마진이 짧은게 아니라 사진 찍다가 크라운이 들였네여;;;ㅎ 안녕하세요 ~ㅎ 대구보건대 2학년 이대호 입니다~ ㅎ 오랜만에 작품 올리네요...ㅜ 요즘 임상조각 연습중인데 쉽지가 않네요.....ㅜㅜ 조각해서 폴리싱까지 해보았습니다... 올여서 마모된 느낌을 ...
    Date2011.07.30 ByHoYa Views1820 Votes6
  4. 2577 | 간만에~ 한번~

조각 상악구치.. 대합치 요로고 생겼습니다.~ 불려보고~ 옆으로 돌아잇~ 상악이 허버~ 뻐드러졌어요~ 후딱 맹글고~ 갈고~ 손으로 잡고 찍어불고~ 내 엄지 손꾸락 손톱~!! 낑겨놓고 찍고~ 입 다물라~ 마지막 한방~^^ 모두 좋은 일만 있기를~....^^
    Date2011.07.29 By민주선 Views3285 Votes13
  5. 2576 | 잡동산

꼴에 컨쳐링좀 해보겠다고 살짝 중절치좀 따라 다듬어보았습니다..원심이 좀 뚱뚱하네요..ㅎ; 21번에는 캐스팅클라스프(c) 날려버리고, 롯드와이어로 걸어서 좀더 치은쪽으로 유도하였습니다. (치은에서 1mm정도 띄워서 걸었습니다.) 원장님 의견이였지만 제...
    Date2011.07.28 ByE덴쳐 Views3821 Votes8
  6. 2575 | 몸풀기....

안녕하세요... 조각한거는 너무 오랫만에 올렸습니다. 치과에 있는데 골드크라운을 제가 안해서 조각할 일이 없네요... 그래서 1년정도만에 몸풀기로 얼마전 시간이 남길래 퇴근하기전에 해봤습니다. 몸풀기니까 이해 좀 해주시고... 조만간 하악조각도 해봐...
    Date2011.07.28 By오승훈(드라쿨라) Views3209 Votes9
  7. 2574 | 간만이네요..

너무 허접해 민망하네요..;;;
    Date2011.07.28 By치아마루 Views1314 Votes7
  8. 2573 | 연재 세미나회원님들 작품 & Remounting 작업과정

김경진님 상악프레임 사진입니다. 김경진님 하악프레임 사진입니다. 천정길님 상악프레임 사진입니다. 정경진님 상악프레임 사진입니다. 강경민님 하악프레임 사진입니다.(회전삽입로) 이용기님 상악프레임 사진입니다.(회전삽입로) 바쁜시간 쪼개며 저희 세...
    Date2011.07.27 By틀니(김천석) Views3456 Votes11
  9. 2572 | 오주민님 보세요

임플란트 스쿠류 픽스드 타입이지만 세멘티드 타입에서도 같은 원리 입니다 기본 적으로 정상적인 왁스업 방법 이라면 거의 대부분은 스프루잉방법과 소환 과 주조 그리고 주조후 후처리에서 원인을 찾아 볼 수 있습니다 원스프루잉방법을 써 보시는 것이 좋...
    Date2011.07.26 By이유상 Views2810 Votes17
  10. 2571 | 미루고 미루다 이제서야

너무나 바쁜 하루를 보내고 있다보니 글 올리는걸 게을리 하고 있었네요. 그래서 이렇게 한꺼번에 사진 몇장 올려봅니다. 스터디 그룹을 만들어 활동하면서 다시 한번 복습하는 의미로 다시 교합을 생각해가며 컨투어링을 정리해가며 진행한 일들입니다. 생각...
    Date2011.07.26 ByOralDesign Views4228 Votes18
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 416 Next
/ 416
XE Login