왁섭

?

?

크기변환_IMG_1506.JPG 크기변환_IMG_1507.JPG 크기변환_IMG_1508.JPG 크기변환_IMG_1510.JPG 크기변환_IMG_1512.JPG 크기변환_IMG_1524.JPG 크기변환_DSC_0406.JPG  

빌덥만 의뢰가 온 케이스입니다.

코아 디자인이 맘에 안들어

왁스로 배열해서 보냈습니다.

세이드는 말고

형태나 배열을 체크하고 파이날로~

박병윤 2011.09.29 22:39

멎진 루기루기 이루기...^^

그정성...  그열정...   ^^

치아마루 2011.09.29 22:49

정말 코아 디자인이 많이 아쉽네요..

그래도 멋지게 마무리 하셨겠죠?? ^^

若水전정호 2011.09.29 23:16

코아 디자인이 완전 평면이네요.  체크하고 넘어가시는 센스, 멋있어요 선배님 ~~~~ ㅋ

고경훈 2011.09.29 23:41

소장님!!  대단 하시네요 바쁘실텐데 언제 저렇게.. 멋있습니다.

넙치 2011.09.29 23:44

멋진 왁섭에 멋진 마인드입니다

민지아빠 2011.09.30 01:05

소장님의 꼼꼼함에 기공의 정석이라는걸배우게되네요

• ?
    Dayfly 2011.09.30 04:25

좋은 작품 잘 감상하고 갑니다...

• ?
    대가 2011.09.30 10:53

멋지십니다 짝짝짝!!

• ?
    하얀구름 2011.10.01 17:08
    잘봤어요^^
  • ?
    HoYa 2011.10.03 03:46
    역시 대단하시네요...ㅎㅎ
    크레이션......ㅜ 배우고 싶습니다....
  • ?
    레지나 2011.10.05 19:05
    언제나 최선을 다하시는군요
  • ?
    주홍 2011.10.06 05:47
    멋지세요^^
  • ?
    와우 2011.10.06 07:26
    작품입니다
  • ?
    김효선 2011.10.08 21:43
    항상 보고 배웁니다 감사합니다
    도정욱 2011.10.30 21:34
    정말 오랜만에 2804를 통해 뵙는거 같네요.^^
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    leo 2011.11.27 12:20
    쉽지않은 case인데 자연스럽네요
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:33
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^

1. 2640 | 맥 테스트용 2

Date2011.09.30 ByOralDesign Views1847 Votes1
  2. 2639 | 왁섭

빌덥만 의뢰가 온 케이스입니다. 코아 디자인이 맘에 안들어 왁스로 배열해서 보냈습니다. 세이드는 말고 형태나 배열을 체크하고 파이날로~
    Date2011.09.29 By이일욱 Views1653 Votes1
  3. 2638 | 안녕하시죠! 그동안 통지르코니아 만들었습니다.....

통지르코니아라는거.............. 결국은 포세린이더군요... 아직 가야할길이 남아있지만 사진올려도 창피하지는 안을것같아 이렇게 올립니다 같이 활동하시던 형님,누님,동생분들 다들 잘계시죠 참~~~~먹구살기 힘든 세상입니다^^3 언제 술 한잔 해야하는데...
    Date2011.09.29 By김태환 Views2215 Votes1
  4. 2637 | 개편기념 점수용입니다

나름개편기념으루 오늘작업한것중에 하악6번브릿지 올려봅니다 셋팅전입니다 셋팅사진은 구하는데로 한번 올릴께요 새로운2804가되었네요 아직이것저것조금은 어색하지만(이몇장 안되는 사진올리는것도 한참이 걸리네요 ㅋ) 조금만지나면 언제나그랬던것처럼 ...
    Date2011.09.29 By민지아빠 Views1418 Votes0
  5. 2636 | 재미있는 치은형성

2804 사이트가 바뀐 후 첫 작품입니다. 치은형성은 제가 좋아하는일 중에 하나입니다. 재미있어요. 한번 보세요 ^^ 하지만 지금 보니 전치부 쪽에 Wax 찌꺼기가 많이 있네요..ㅠㅠ 마크로렌즈는 이럴때 좀 싫어집니다~~~~ 잠시나마 들어올 수 없어서 좀 서운했...
    Date2011.09.28 By若水전정호 Views2014 Votes1
  6. 2635 | 점수용입니다.

기공1년차 입니다. 교합은 대합치 교합이 너무 낮아 적당히 옆치아랑 맞추어서 해봤습니다,, 아직 멀었지요..?^^;;
    Date2011.09.25 By이규정 Views1371 Votes1
  7. 2634 | 구강내 세팅사진

웃는게 참 이뻐요..^^
    Date2011.09.24 By찡빠이 Views1377 Votes0
  8. 2633 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인치과기공소 작픔입니다..
    Date2011.09.24 Bykkk Views2865 Votes3
  9. 2632 | 이제 세개!

상하 28개를 루트까지 돌카빙해서 아주 큰돌에 배열을 하고 그런다음 전시를 한번 하려고 맘을 먹었었는데... 실천력이 부족한 이루기입니다. 맘을 다시 한번 먹으면 또 시작하겠지요...
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1067 Votes2
  10. 2631 | 돌카빙^^

개세지재님이 올리신 돌카빙보고 예전에 올렸던 거랑 몇개 더 깎아봤던거 올려봅니다.
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1306 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 416 Next
/ 416
XE Login