연습중입니다~

?

?

아직 치기공배우고 있는 학생입니다

앞으로 제가 기공일을 하면서 득이 될 조언 부탁드립니다~

사진은 연습중인 임시치아입니다

1. 2763 | 연습중입니다~

아직 치기공배우고 있는 학생입니다 앞으로 제가 기공일을 하면서 득이 될 조언 부탁드립니다~ 사진은 연습중인 임시치아입니다
    Date2012.01.01 By채군 Views1391 Votes0
  2. 2762 | 모방 창조 그리고 자연치

ㅜ 벌써 한해가 저물어 갑니다. 책한권을 가지고 시간날때마다 연습한것인데.. (1번은 시간두마니 걸리고 했는데 지금보니 참 못났내여..ㅎ 가끔 석고로도 떠보고 ......) 나름 열심히 했는데 7-8월부터 시작해서 그런지 올해안에 책걸이는 못하게 됐내여..ㅎ...
    Date2011.12.31 By찡빠이(임경배) Views1780 Votes0
  3. 2761 | Implant gum porcelain.....

여기까지는 괜찮았는데..... 약간 밝네요.... 환자분이 그래도 ok, 그럼 나도 ok~~ 42번 margin부위가 약간 맘에 걸리기는 하지만.... 얇은 부위여서......이해해 주시길.... 크레이션 A2, Gum은 크레이션이 없어서..... 그냥 Vita로 올려 봤습니다.... 부족...
    Date2011.12.31 By신성호 Views1571 Votes2
  4. 2760 | 새해 복많이 받으세요( ^^)(__ )

소구치 하나 세팅하구 전치부 임플란트 까지 맡았는데..... ^^;;;;;;;; 처음에 들어왔을떄 길이가 너무 길어서 진자발을 형성 했었는데... 환자가 싫어해서... ㅎㅎㅎ ^^;;; 결국 다시 했습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;; 전방운동 시켜 본겁니다 ^^;;; 다행히 세팅...
    Date2011.12.30 By백원기(잡초) Views1303 Votes0
  5. 2759 | 내조각손대지마!

안녕하세요 1년차 크라운기사입니다 올해도 얼마 안남앗네요 ㅎ 한것도없고 할줄아는것도없는데 벌써 2년차 ...OTL 사수분이 자꾸 문데셔서 한번올려봐요 ㅠ 칼조각입니다 ㅠ 왁스업배우고파 ...
    Date2011.12.30 By이상훈 Views1827 Votes0
  6. 2758 | 정중이개 이맥스로~~

정중이개된 치아 e-max ht ingot 으로 프레싱후 글레이징해서 세팅한 사진입니다., e-max로 했을때 모델에서보다 실제로 세팅하면 생각외로 티가 많이 안나서 좋은거 같습니다..^^
    Date2011.12.28 By포세리언(이달환) Views1366 Votes0
  7. 2757 | 100개를 향해서!!

안녕하세요?! 김천대학교 3학년으로 올라가는 오창재입니다. 실력이 아직 많이 부족한 걸 알고 있어서 올릴까 말까하고 고민을 많이 했습니다. 우물에서 나오고 싶어서 고민끝에 제가 조각한 사진을 올립니다. 이번 겨울 방학때 목표가 임상조각을 100개 조각...
    Date2011.12.27 By우물안개구리 Views1843 Votes0
  8. 2756 | 앞전에 올린 보철 구강내 사진입니다.

구강 사진 찍는 것이 참으로 쉽지 많은 않네요.. 환자 입 찢어 지겠다 그러시구...ㅜ.ㅜ 원하는 각도도 잘 안나오고..ㅜ.ㅜ 구강 사진 올리시는 분들 대단 하시다고 다시 한 번 생각되네요. 렌즈에 잡티도 너무 많고요...ㅠ.ㅠ 여러 모로 맘에 안드네요. 걍 ...
    Date2011.12.26 By박호성(부산,소장) Views1627 Votes0
  9. No Image

2755 | PFM 12번 치아 입니다

12번 임시 치아 상태 사진입니다. 사진도 배워야 할듯 하네요 구강내 세팅 직후 사진입니다.환자분이 좋아 하셔서 용기 내어 올려 봅니다. 추운 겨울 감기 다들 조심하세요!
    Date2011.12.25 By문민성 Views1568 Votes0
  10. 2754 | 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

친구 아이디로 구경만 하다가 이번에 가입하고 점수용으로 한번 올려봅니다 ㅋ 기공소에만 있다가 기공실로옮긴지 두달정도 되었네요 직접 환자를 대하고 사진도 찍고... 또다른 즐거움이네요 초진사진입니다 파절 케이스 였습니다 12번 LAVA 14번 PFM 입니다 ...
    Date2011.12.24 Byphils Views1221 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 416 Next
/ 416
XE Login