?

?

distal부분이 많이 어색하네요~~신경치료후 레진 포스트 하셨구요~~MO인고트 사용했습니다...sldjf2.jpg
2M2보다 덴틴이 갈색 계열이여서 워시할때 stain 살짝하고 빌덥 했습니다..

보철이 작네요~~담엔 더 신경써야 할거 같습니다..술전 포토가 있는데 용량이 줄지가 않네요ㅠㅠ

운좋게 제 눈에는 잘 어울리는거 같아 올려봅니다^^

일주일 스트레스 받지 마시고 즐겁게 일하세요~~~

• ?
    거친자전거 2012.03.26 07:23
    이정도면 훌륭한 작품이라 생각합니다...
  • ?
    김상혁 2012.03.26 08:16
    멋진 작품임니다.. 첫 사진보고 보철이 뭔지 잘 몰랐네요..
  • ?
    denty77 2012.03.26 08:18
    잘 된 케이스 같아요~환자 분도 만족하셨을꺼 같네요~
    김주현 2012.03.26 08:57
    멋진작품이네요 자연스럽고..^^ 멋진작품감사합니다..^^
    JeStyle 2012.03.26 09:10
    토욜에 일많으셨나보네요? 찐쉴좡님 -
    박호성(부산,소장) 2012.03.26 09:13
    역쉬 열시미 하시는 분들은 작품 또한 좋네요

잘 보고 갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.26 09:38
    과찬이십니다 소장님~~곧 뵙겠습니다~~ㅋㅋ
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.26 09:37
    거친자전거님,김상혁님,denty77님,김주현님 댓글 감사합니다...칭찬해주셔서 고맙구요~^^
    월요병 없이 잘 지나가길 빕니다~~
    홍실장 2012.03.26 19:29
    중앙 1/3 부위만 쪼금더 채도를 낮추고 명도가 높았으면 더 좋았을 텐데 아쉽네요....

작품 잘 보구 갑니다..^^.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.26 22:12
    네~~정말 아쉬워요~~^^수고하세요~~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.26 19:40
    좋은작품 잘 봤습니다..
    월요일부터 힘내야겠습니다..^^
  • ?
    조민구 2012.03.26 22:06
    진수훈님 올리는 케이스 마다 넘 멋지네요. ^^*
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.26 22:15
    뿔없는 악마님 정말 동안이시네요~~회원정보보고 깜짝 놀랐습니다..~~칭찬입니다^^
    조민구님 제가 선생님 사진 전에 한번 다 훌텄습니다...
    별은 역시 아무나 다는게 아니라는걸....ㅋㅋ서울갔을때도 뵜는데 실물이 훨씬 잘 생기셨던데요~~
    답글 감사합니다..더욱 분발할께요~~
  • ?
    조민구 2012.03.27 00:21
    우리 와이프가 인정하지 않는, 제 실물을 인정해 주셔서 감사해요. ^^*
    비네뜰 2012.03.26 23:15
    일취월장하는 수훈님~~~화이팅~~~빠른시일내~~~4탄도...기대해~~~요
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:53
    와웅 좋은 작품 잘보고갑니닷 ㅎ
    I S2 ~ 2012.03.27 06:59
    진수훈님 사진을 많이 올려주시면 더 좋을거 같아요..^^
    공들인 멋진작품을 누가 평가를 내릴수 있겠어요..
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.27 22:00
    예~~사진 많이 올리도록 할께요~~관심가져주셔서 감사합니다^^
  • ?
    수정러버 2012.03.27 15:51
    멋지신데요 좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.27 21:59
    비네뜰행님,광주월래님, 수정러버님 댓글 감사해요~~~^^
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:28
    좋은 작품이네요
  • ?
    계속 2012.03.29 04:43
    잘봤습니다
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 02:44
    똑같네요^^
    ceramic 2012.04.14 08:52
    잘봤습니다~ 좋은작품 만드셨네요^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:56
    작품 잘보고 갑니다~

1. 2860 | 사진2컷

아직 초보라.. 사진2컷 찍어서..올립니다.....다음번에는 저좋은 작품사진으로 올릴께용. .^^
    Date2012.03.31 By청포도 Views1687 Votes0
  2. 2859 | 어떤 옷을 입혀볼까 고민중..

그라디아 핑크 레진으로 치은을 작업할 예정입니다.. 환자가 Lip support 가 필요해서 정상 치아보다 더 돌출되게 만들어야 햇습니다. 핑크 포셀린은 많이 해봐서 익숙한데.. 레진은 잘 될지 걱정만 앞서는군요.. 케스팅 금이 레저보 까지 합해 45 dwt 나 소...
    Date2012.03.30 ByIDUS (김범석) Views1460 Votes0
  3. 2858 | 첨으로 치은 재현!!^^

일주일전 #12~#21치아가스페이스가큰환자가있었는데 만들어서 구강시적하니치아가그닥커보이지도안고 치아색도그럭저럭잘맞다고생각했는데 환자보철을보더니 "치아가왜케지저분하게나왔냐" "밝게해달라"임플란트환자라와이어가의치를끼고있어서 그걸보고 "치...
    Date2012.03.28 ByH.B love Views1485 Votes0
  4. 2857 | NEW START!

안녕하세요! 생그러운 봄이 오는것같습니다.^^ 너무 뜸해서 활동한다는게 쉽지가 않습니다 다시 한번 새출발 다짐 해봄니다.
    Date2012.03.28 ByNEW START Views1438 Votes0
  5. 2856 | 간만에 그냥 올려봅니다

맨날 눈팅하다가 ...
    Date2012.03.27 By노형록 Views2747 Votes2
  6. 2855 | 아주 싼거 하나 올립니다.

이멕스 전치 입니다.. 쉐이드는 A1/A2 입니다. 기공소 인터넷 연결 기념으로 딱! 한장만 올립니다.. ㅎㅎ
    Date2012.03.27 ByIDUS (김범석) Views1304 Votes0
  7. 2854 | 지난번....

환자 케이스 아닙니다. 시간이 남아서 하는 것도 아니구요. 그냥 좀더..좀더.. 자연스런 치은형성을 생각하다보니, 물끄러미 보이는 레진치에 나름에 표현을 해봤 습니다. 오늘은 wax-denture 까지만 완성했습니다. 내일부터는 따뜻해 진다는데~ 그래도 주변에...
    Date2012.03.27 By若水전정호 Views1415 Votes0
  8. 2853 | 발표회 끝나고... 참석해주셔서 감사합니다.

밥먹고 사는걸로 많은 사람들 앞에 서는게 첨이라... 많이 부족한 얘기 들어주셔서 감사합니다. 그리고 귀한 자리 마련해주신 유하성선배님께 다시 한번 감사드립니다.
    Date2012.03.26 By류규상 Views1473 Votes1
  9. 2852 | 이거올리면 이제 별달아요..^^

초진입니다.. 21 XX 13 ZIR/E-max 입니다.. 제가 오프날 임프를 뜨셔서 코핑체크때가되서야 이분을 뵈는데 발치후 임시치아파닉을잘못(?)제작해 이렇게되버렸습니다.. 서둘러 임시치아의 오베이트파닉을 삭제/조정 하고 가능한 릿지랩파닉을 만들수있게 차오...
    Date2012.03.26 By김주현 Views1748 Votes0
  10. 2851 | 세번째 올립니다^^작품은 아니지만~~평가 부탁드립니다^^;

distal부분이 많이 어색하네요~~신경치료후 레진 포스트 하셨구요~~MO인고트 사용했습니다... 2M2보다 덴틴이 갈색 계열이여서 워시할때 stain 살짝하고 빌덥 했습니다.. 보철이 작네요~~담엔 더 신경써야 할거 같습니다..술전 포토가 있는데 용량이 줄지가 ...
    Date2012.03.26 By진선호(진수훈) Views1078 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 416 Next
/ 416
XE Login