마지막 하악 전치..

?

?

어느덧 빌드업과 컨춰링을 접한지 2년이란 세월이 흘렀습니다.  개인적인 사정으로 직장을 그만 두게 되었네요...

현 직장에서의 마지막 전치부 케이스일거란 생각에 부족한 실력이지만 신경을 많이 썼습니다..

다행히 생각보다 만족스러운 결과가 나와 환자에게도 저에게도 좋은 기억으로 남게되어 너무나도 다행입니다.DSC_0632.JPG

若水전정호 2012.04.06 22:14
    정말 자연스럽네요...다른 곳에 가셔도 계속 작품활동 해주세요~화이팅!!!

그런데 프렙이...부러질것 같아요. 걱정됩니다.....
  • ?
    용봉탕 2012.04.06 22:25
    우와~!! 정말 자연치!! 뭐가 뭔지 못찾겠네요
    `
  • ?
    공오 2012.04.06 23:28
    잘보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.07 00:25
    와~~~~ 구강내 세팅사진이 정말 자연스럽고 멋있습니다....

너무 잘 봤습니다...
  • ?
    뿌리 2012.04.07 01:52
    잘 봤습니다. 밝은 미래가 기다리고 있을겁니다.
    박호성(부산,소장) 2012.04.07 01:56
    2년만에 저렇게 된다는 건가요?

대단하십니다. 머지 않은 날 대가가 되실거예요

다른 곳에서도 화이팅하세요.
  • ?
    조민구 2012.04.07 02:12
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    다음 직장에서도 멋진 작품 많이 올려 주세요. ^^*
  • ?
    cheer up 2012.04.07 03:48
    구분을 못하겠네요^^ 다른곳에서도 꼭 사랑받으시겠어요^^
  • ?
    광주월래 2012.04.07 06:55
    와 정말......

정말 똑같은거같습니다 ^ ^
    좋은 작품잘보고 갑니다
  • ?
    김동연 2012.04.07 07:01
    너무 잘 봤습니다

좋은 작품잘보고 갑니다^^
  • ?
    거친자전거 2012.04.07 07:18
    퍼펙트한 보철입니다.
    류경도 2012.04.07 09:12
    저는 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요?
    빌덥 컨터링 2년만에 저리 하시다니
    부럽습니다 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다
  • ?
    sam 2012.04.07 09:17
    그냥보고가려다가 이거댓글쓰려고 로그인했어요...
    감쪽같습니다...다음작품기대요...^^
    붉은손 2012.04.07 18:29
    잘 하시는데 왜 그만두는지 ......
  • ?
    대박이야 2012.04.07 20:20
    좋은 작품 질보구가네요~~~!!
  • ?
    bondie 2012.04.07 20:36
    부럽습니다 ..자극이 많이 되네요
  • ?
    도야 2012.04.08 05:24
    정말 자극이 되네요 ㅎㅎ
    나의 현실이 ......
  • ?
    짱가 2012.04.08 16:11
    느낌좋은데요..잘봤습니다.
    ceramic 2012.04.09 19:30
    타고났습니다^^ 느낌이 좋네요~ 대성하실겁니다 ㅎ ㅎ
  • ?
    노랑콩 2012.04.10 07:20
    좋네요... 어느것이 보철인지...
  • ?
    케이투 2012.04.10 18:58
    좋으시네요.
    Bruce 최 2012.04.11 09:16
    어떤게 보철인가요? 좋은작품 잘 봤습니다.
  • ?
    밥풀 2012.04.12 04:38
    잘봤습니다~
  • ?
    아티스트 2012.05.04 07:31
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:16
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:24
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 07:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    보라돌이 2012.06.19 21:24
    자연스러워요..^^
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:52
    멋져요 ㅋㅋㅋㅋ대박
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:16
    대박.
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:33
    좋은 작품 잘보고 갑니다.

1. 2870 | 파샬욤^^

Date2012.04.07 By판게아00 Views1279 Votes0
  2. 2869 | 마지막 하악 전치..

어느덧 빌드업과 컨춰링을 접한지 2년이란 세월이 흘렀습니다. 개인적인 사정으로 직장을 그만 두게 되었네요... 현 직장에서의 마지막 전치부 케이스일거란 생각에 부족한 실력이지만 신경을 많이 썼습니다.. 다행히 생각보다 만족스러운 결과가 나와 환자에...
    Date2012.04.06 By정재원 Views1300 Votes0
  3. 2868 | 오래 전에 한거라.........

고수님들 이런건 어때여? 많은 의견 부탁드려여
    Date2012.04.06 Bycoolguy Views995 Votes0
  4. 2867 | 노니 염불왼다고....ㅎㅎ 2탄...

두달을 넘어 새달을 달려가네요.. 휴식은 아니고 발전을 도모하는 ... 열심히 면접보러다닙니다..^^ 이것으로 쉬면서 샘플을 4개 만들었네요. 이번에 첨으로 상악모델을 작업했습니다. 머리속 이론만으로 결과물...ㅎㅎ 어디에 무슨 파우더를 넣어서 어떻게 ...
    Date2012.04.06 By도카게살자 Views1202 Votes1
  5. 2866 | [점수용] 대구치2

점수용 pfm 상악 6번 이에요^^ 환자분이 Shade 똑같이 맞추어달라고 요구하셔서 지르코니아로 빌덥 제작할려고 했는데.... 변색이 너무 심하셔서... 도저히 안될거 같아서... 제가 메탈로 잘 맞춰주겠다고 환자분 설득해서 제작한 case 입니다. 요건 구강내 사...
    Date2012.04.06 By정원진 Views1545 Votes1
  6. 2865 | 하악 3전치 셋팅후 사진입니다.

Date2012.04.05 By조민구 Views1513 Votes2
  7. 2864 | PRETTAU샘플 하나올려봅니다..

샘플 작업한게 하나있어서 올려봅니다 부끄럽지만 많은 조언 부탁드리겠습니다.^^
    Date2012.04.03 By김병찬 Views1284 Votes0
  8. 2863 | 예전에 제작했던 오센틱 크라운입니다.

처음 사진을 올리니 너그럽게 봐 주시면 감사하겠습니다. 양쪽 측절치가 rotation 되어 있어 세라믹 크라운을 제작한 케이스 입니다. #22은 endo를 한 후 약간의 변색이 왔습니다. 블럭을 프레싱 해서 빌더업을 한후 완성하였습니다. #22은 세팅후 지대치의 검...
    Date2012.04.03 By예측불허(김홍우) Views1051 Votes0
  9. 2862 | 늦은시간에 점수용을... 죄송합니다.

강좌 볼 점수 딱 1점이 모자라서요.. 급하게 폰으로 찍었던사진이라도.... 너무 성의 없어서 죄송합니다. 여담이지만 반년전에 서울서 지방으로 내려온다고 글 올렸었는데 많은분이 봐주시고 격려해주셔서 감사합니다. 그땐 크라운원스탭 배우고 있었고 지금은...
    Date2012.03.31 By서동 Views1600 Votes0
  10. 2861 | [점수용] 대구치입니다^^

일하고 있는데 진료실에서 바쁘다고 어댑 좀 하라고 해서 뭔가 하고 가봤더니... 별로 바쁘지도 않아 보이는데 불러서... 어댑하고 그냥 들어오기 그래서 사진 한 장 찍고 왔습니다... 진료실에 꼬장 좀 부리고 싶었는데.. 사실 힘이 없어서.. 괜히 사진찍고 ...
    Date2012.03.31 By정원진 Views1851 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 416 Next
/ 416
XE Login