구치부 wax up이예요~~

?

?

초보자 입니다 잘 봐주세용 ~~ 꾸벅(_ _)

• ?
    파샬쟁이 김창환 2012.04.19 21:20
    상당히 깔끔하게일하시는분같습니다~^^

앞으로도 좋은작품기대해봐요~^^
    덴탈2804 2012.04.20 01:51
    사진은 반드시 가로 700Px이하로 줄여서 올려주시기 바랍니다
    운영자가 사진 수정합니다
    덴탈레인보우 2012.04.21 04:35
    관리자님 고생이 많으십니다.
    대부분의 회원님들께서 사진 크기를 줄여서 올리실 수 있으시겠지만,
    아직까지 그러지 못한 회원님들 또한 많으신줄 압니다.

그래서 제안드리기로는 사진 크기를 자동으로 줄여주는 모듈이 찾아보시면 있을껍니다.
    사진 크기줄여서 올리는 것도 여러번이면 시간과 노력이 드니 차라리 그 모듈을 설치 하시는 편이 좋을것 같습니다.
    혹시 특별한 이유가 있어서 사용하시지 않으신거라면 어쩔 수 없구요.. ^^
    그럼 수고하세요~
    dentalist 2012.04.20 03:00
    제가 왁스업 처음 올려봤을때가 생각나네요. 모방도 좋지만...
    형태에 대한 공부 열심히 하세요. 그리고 더 많이 관찰하셔서
    세밀한 조각을 하셔요. 나무보단 숲을 보라. ^^ 화이팅!
  • ?
    초보가아닌데요.굿입니다
  • ?
    루프리텔캄 2012.04.20 06:51
    초보가아닌게 분명합니다... ㅠㅠ 잘하셨네요
  • ?
    전정호 2012.04.20 17:04
    잘하셨습니다......
    앞으로도 계속 잘하실것 같습니다.....

가슴에 열정은 계속 품으시길 바래요^^ 화이팅!!
    박호성(부산,소장) 2012.04.20 17:51
    헉 초보라면 어떤 초보이신지...

사진 올리는 초보이신가요?^^ 깔끔하네요

잘 보고 갑니다.
    ceramic 최근호 2012.04.21 08:25
    초보가 아니네요...ㅎㅎ
    깔끔하게 잘 하셨네요^^
  • ?
    하치 2012.04.21 17:10
    초보가 이정도면 대가는..;^^ 정말 깔끔하게 잘하셨네요~
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.21 21:36
    초보의 조각이 너무 멋지십니다...
    멋진 조각작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    박태순 2012.04.22 22:13
    정말 잘 보고 갑니다.
  • ?
    백화산에.. 2012.04.23 07:26
    초보맞으신지...?
    잘봤습니다.
  • ?
    싸군 2012.04.23 20:30
    잘봣습니다 ^^
  • ?
    마음만은 특별시다 2012.04.24 05:54
    저게 초보자입니까? ㅠㅠ

그럼 전 어쩌시라고.. ㅠㅠ
    EH[ori] 2012.04.24 16:40
    ㅜㅡㅜ 잘 봤습니다.
  • ?
    안녕 2012.04.26 07:07
    잘봤습니다^^ㅇㅖ뿌네용
  • ?
    taylor 2012.05.01 06:35
    잘봤습니다^^
  • ?
    inpyung 2012.05.01 07:12
    잘하시네요..
    Adam 2012.05.02 08:28
    이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    maxim1223 2012.05.03 06:27
    잘봤습니다
  • ?
    아티스트 2012.05.04 06:15
    깔끔하게 잘 하셨네요^^
  • ?
    베이비 2012.05.05 08:12
    잘하시네요
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:44
    초보가 아닌데요 .....ㅎ
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 09:26
    정말 조각은 잘하셨네요~~
    근데 마진, 콘텍, 적합이 더 중요하다고 생각해요~
    잘 하실것 같아요~ 홧팅!^^
  • ?
    와와 2012.05.13 21:04
    잘하시네요 ㅠㅠ
  • ?
    뭘쳐다봐 2012.05.27 08:37
    잘봤어요 ㅎ
  • ?
    123 2012.05.28 04:29
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    js 2012.06.03 11:12
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 07:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    김동연 2012.07.15 20:43
    잘보고 가요..^^
  • ?
    SH 2012.07.25 20:41
    초보자가 이정도면.. 저는..
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.01 07:18
    잘 보고 갑니다~~ㅋㅋ
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.16 19:53
    왁스업 열심히 해야겠습니다.ㅜㅜ

1. 2890 | 지르코니아, 라미네이트 케이스 올립니다~~

미백진행후 12,22 삭제 12,22 feldspar laminate . creation powder 사용 , 11,21 inter proximal resin filling 11,21 zirconia, 12,22 foil technique veneer e-max power 사용, 셋팅하기전 사진 입니다... 환자얼굴을 보면서 치아형태를 다르게 작업해볼려...
    Date2012.04.27 By떵우 Views1427 Votes0
  2. 2889 | 왜 깨지는가!!

하악모델입니다.간만에 올립니다^^ 사람마다 사이즈는 다 다릅니다.그래서 우리는 페이스보우를 하고 그걸 교합기에 마운팅을 하려고 노력하죠... 이분은 전치에서 6번 디스탈까지의 거리가 30-32mm정도 되는것 같습니다.사람마다 이 사이즈가 또한 다 다르죠...
    Date2012.04.25 By이일욱 Views2657 Votes2
  3. 2888 | PFM 전치부 입니다.

경험이 많지 않아 색을 결정 할 때 마다 항상 고민 입니다. 기본 A3 로 정하고 빌드업 했습니다. 견치는 확실히 좀 더 진하네요 견치까지 자연스럽게 색이 넘어가도록 빌드업 해봐야 겠다.. 라고 생각 했었습니다. 사진에서 보시면 아시겠지만 12번 치아가 많...
    Date2012.04.24 By서동희 Views1912 Votes0
  4. 2887 | Moderation....

PFM case 입니다 shade 사진입니다. 작업하기전에 이런 shade 사진 받아보면 저는 아직 경험이 많이 없어서 많은 고민을 합니다 일단 동명치아가 보철로 되어있기 때문에 기준을 잡기가 쉽지 않습니다. 저는 이사진을 보고 쉐이드는 동명치아보다 하악 자연치...
    Date2012.04.22 By정원진 Views1810 Votes0
  5. 2886 | (점수용)옛날사람 구닥다리 기법

라미네이트 요즘은 프레스하던지 블럭을 깍아서 만들든데 .... 저는 요즘도 내화모형을 이용해 만들고 있어요 ㅜ.ㅜ 치과 원장님이 구강내 셋팅 사진을 주심(???) 잘 됀 케이스는 아니지만 너그렵게 봐주세요.
    Date2012.04.21 By붉은손 Views1168 Votes0
  6. 2885 | 간만에 왁스업 스캔 .....후덜덜......

Date2012.04.21 Byyean Views2508 Votes1
  7. 2884 | 구치부 wax up이예요~~

초보자 입니다 잘 봐주세용 ~~ 꾸벅(_ _)
    Date2012.04.19 By이날이 Views2861 Votes0
  8. 2883 | 통지르코니아.

금값이 높아짐에 따라 요즘 full zirconia 케이스가 많아지고 있습니다. 스테인으로만 표현하는것에 어느정도 한계는 있습니다만 구치부에선 괜찮은 결과를 많이 얻고 있어 골드크라운 대체용으로 괜찮습니다. 밀링센터에 외주를 주고 오면 약간의 조정이후 ...
    Date2012.04.17 ByIDUS (김범석) Views1828 Votes0
  9. 2882 | 자유로운 움직임을 위하여 올려봅니다^^

에너지가 살아있을때 찍었던 사진입니다...... 너무오래전이라.. 감안하고 봐주세요^^ 아무리 점수용 이라지만 회원님들의 눈을 어지럽히는것 같아 조심스럽네요^^
    Date2012.04.17 Byceramic Views1551 Votes0
  10. 2881 | 배열조언좀....

대합치먼저~! 40번대 모습~! 30번대 모습~! 정면 모습입니다 작품전시용이 아니라 지저분하더라도 양해해주세요~^^ 교합점들... 40번대 대합치는 거의 수평적으로 면컨택럼 되어있습니다 윌슨커브적용이 어려워 처음배열시 상악 기능교두에서만 컨택부여로 버...
    Date2012.04.17 By파샬쟁이 김창환 Views1450 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 416 Next
/ 416
XE Login