악궁이 작아서^^

?

?

마그네틱 오버덴쳐 모형입니다 악궁이 작아서 올려봅니다^^

프레임도 귀요미 ㅎㅎ

폴리우레탄 모형입니다... 바닥에 힘차게 내던져두 깨지지 않죠^^

지난 종합학술대회 63시티에서 받아온겁니다

올해는 경남 창원에서 하지요 7~21/22일 이던가요? ㅎ

시간날때 미니어쳐 개인트레이 만들어 보았구요^^

요만큼 작군요 ㅎ

세경이가 건강하시래용...

저또한 2804 식구 여러분들의 건강을 기원합니다...

더위가 찾아오는데요 지치지 말구 으쌰으쌰 해보아요...

시간 참 빠르네요... 이차저차 하다보니 메인 잡은지 한달이 지나네요....

열심히 합시다 자주 올께요^^

• ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.03 18:00
    몰캉몰캉하네요~^^

엄청 건강하시겄어요 ~!부럽당...
  • ?
    공오 2012.05.03 19:56
    잘보고 갑니다.
    붉은손 2012.05.04 02:17
    마지막사진이 제일 좋네요
  • ?
    tanaka 2012.05.04 03:35
    ㅋㅋ 저두.. 마지막 신세경에 확 빠져버리네요
  • ?
    아티스트 2012.05.04 05:44
    ㅋㅋㅋ 맞아요~ ㅋㅋ 잘 보고 가요~
    고경훈 2012.05.04 07:18
    오랜만이네요 요즘 바쁜가요? 조만간 찻아갈일이 생길거 같은데....
    김경진(덴쳐스타) 2012.05.04 07:37
    아 네 선배님...
    요즘 좀 뜸해요... 얼굴 보면 좋지요... 기다릴께요...
    좋은 소식 들리던데... 축하드리고요...
    나날이 발전하시는것 같습니다.. 건강하시구요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.04 18:07
    와~~~ 대박..
    500원짜리 동전만한 악궁이라...
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    박태순 2012.05.05 09:15
    정말 작네요 ^^
    김주현 2012.05.07 01:36
    ㅋㅋ..신세경싸인대박..^^
    임영빈 2012.05.07 07:38
    만수무강 하세요 ㅋ
  • ?
    여~~어!!! 2012.05.08 06:22
    저기 폴리 우레탄은 어디서 사나요!!????
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:59
    잘봤습다!!
  • ?
    백호 2012.05.13 04:09
    우와 ... 대박이고 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:11
    와~좋습니다..ㅋ잘보고갑니다!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:01
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    웃자^^ 2013.04.23 08:29
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^ 굿굿

1. 2900 | [점수용] 대구치 세번째^^

점수용 대구치입니다 뭐 점수용이니까 너그럽게 봐주세요^^ 교합조정 후 찍은 사진입니다. 교합면은 언제나 처럼 쉐이드매칭 실패입니다... 아무래도 프랩을 좀 더 해줘야 제 실력에는 pfm 교합면 쉐이드 맞출 수 있을거 같습니다(솔직히 지금 프랩에서는 전치...
    Date2012.05.03 By정원진 Views1801 Votes1
  2. 2899 | 악궁이 작아서^^

마그네틱 오버덴쳐 모형입니다 악궁이 작아서 올려봅니다^^ 프레임도 귀요미 ㅎㅎ 폴리우레탄 모형입니다... 바닥에 힘차게 내던져두 깨지지 않죠^^ 지난 종합학술대회 63시티에서 받아온겁니다 올해는 경남 창원에서 하지요 7~21/22일 이던가요? ㅎ 시간날때...
    Date2012.05.03 By김경진(덴쳐스타) Views1499 Votes0
  3. 2898 | 계속되는 무삭제 라미네이트 입니다.

전방 가이드 있는 환자 입니다. 필요에 의해서 절단 부위만 조금 삭제후 진행한 경우 입니다.
    Date2012.05.03 By최재호 Views1635 Votes0
  4. 2897 | 지르코니아 코어와 럭사코어의 잘못된 만남....

럭사코어가 색이 세종류로 알고있는데 (블루, A3, 화이트) 화이트나 A3 였으면 좋았겠지만, 지금 이상태에서 해결방법이 없을까요? 파랑과 오렌지가 만나 초록 초록 해져버렸습니다 이놈이 문제의 파란색 럭사코어입니다. 초록초록 봄이 오는 치아....
    Date2012.05.02 By류경도 Views2020 Votes0
  5. 2896 | 지르코니아 풀악...

앞 전치는 지르 라미네이트 이구요 구치는 일반 지르 코아 로 작업후 완성한 case 입니다. TDS 다니던 시절 아랍 환자 입니다.
    Date2012.04.30 By최재호 Views2026 Votes0
  6. 2895 | 무삭제 라미 네이트 셑팅 전 사진입니다.

셑팅전 확인사진입니다. 차후 미세조정후 셑팅 했습니다. 우측으로 조금 내려와서 조정후 셑 팅했습니다. 조정후 사진이 없네요. ^_^
    Date2012.04.30 By최재호 Views1504 Votes0
  7. 2894 | 텔레스코프 덴쳐입니다.

우리가 흔히 알고있는 텔레스코프는 내관,외관으로 구분되는 더블크라운입니다. 그리고 내관의 밀링각도에 따라 0도에 숄더마진이 형성된 실린더형 텔레스코프와 2,4,6도의 각도에 숄더마진이 없는 코니컬(코너스) 텔레스코프가 있습니다. 오늘 보여드릴 자료...
    Date2012.04.28 By예측불허(김홍우) Views2112 Votes2
  8. 2893 | 휴먼 라미네이트

최소 두께 0.2m 로 제작한 슬림 비니어 입니다. 치아 삭제량이 거의 없습니다.
    Date2012.04.27 By최재호 Views1610 Votes0
  9. 2892 | 지르코니아...

지르코니아로 한 case입니다.
    Date2012.04.27 By최재호 Views1618 Votes0
  10. 2891 | 세미나 듣고....

김경철 선생님의 세미나를 듣고... 한번 모방해봤습니다... 클레습은 연습좀 해서....갈길이 머네여....
    Date2012.04.27 By파샬쟁이 김창환 Views1277 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 416 Next
/ 416
XE Login