중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아노다이징 기계

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3대

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새 제품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각 42 만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :  경북

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :  010  8746  1728

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :   
 남은 물품 처리하고자 싸게 올립니다  많은 관심 부탁드립니다 

이미 많은 소장님 들이 구매해서 사용 하고 계시고 가격대비                                                                    품질 아주 좋다고 강추 한다고 하십니다. 현업에 종사하고 있어 

AS는  걱정 안하셔도 됩니다

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

• ?
    이분께 구매해서 쓰는데 가격대비 최고입니다
  • ?
    김민경 2023.02.09 13:32
    감사합니다 불편하신것 있으시면 언제든지 연락 주세요 !

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6111
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2159
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1439
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views122
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--44만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views149
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views281
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :39만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.19 Category팝니다 By기공마켓 Views214
  8. 141 | [거래종료] 책. 가스터치 . 스톤포인트GC20 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스톤포인트 GC20 1개 덴처책1개 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 구매후 사용못하고 팝니다. 새것들입니다 ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2023.02.20 Category팝니다 Byepsxkfwkq Views227
  9. No Image

140 | 동양레진치 보관나무박스와 레진치삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :동양레진치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2023.02.20 Category삽니다 By별이 Views77
  10. No Image

139 | 3쉡 정품 동글 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 버젼과 형태에 따라 협의 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2023.02.20 Category삽니다 By이빨도깨비방망이 Views127
  11. 138 | [거래종료] exo cad 데모 동글

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : exo cad 데모 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2019년 구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :    ▶ 5....
    Date2023.02.19 Category팝니다 Byredmax Views187
  12. 137 | 퍼네스 팝니다(프레스 되는 퍼네스) & 일반 퍼네스 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람코 프레스  & 비타 퍼네스 & kdf ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3 ea(개발 판매 합니다) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2023.02.19 Category팝니다 By넥슨 Views302
  13. No Image

136 | 밀링 서베이어 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :밀링 서베이어 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 좋은것  (세신,세양 제품 상관없이 신품기준 4~50만원대 제품) ▶ ...
    Date2023.02.18 Category삽니다 Byspd Views50
  14. 135 | [거래종료] 덴티움과 네오 랩아날로그 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.02.18 Category팝니다 By국가대표 Views120
  15. 134 | [거래종료] 세양 마라톤스핀들뭉치 팝니다(뎀코호환)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마라톤 스핀들뭉치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 25만원 ▶ 5. ...
    Date2023.02.18 Category팝니다 By어라! Views166
  16. No Image

133 | [거래종료] 기공장비 구합니다

초음파 세척기,포세린 퍼네스200정도 구합니다010 7236 5902  연락주세요
    Date2023.02.17 Category삽니다 Byroheawoon Views60
  17. No Image

132 | 오스템 ts 어버트먼트 판매합니다 원하시는 사이즈 20개정도 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오스템 ts 어버트먼트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 20 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 제시해주세요 ▶ ...
    Date2023.02.17 Category팝니다 ByGuguoil Views91
  18. 131 | 비타 포세린 퍼네스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 비타40T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용감 있습니다.펌프 작동이 안됩니다. 그래이징용으로 사용하셔야 되며 펌프문제는...
    Date2023.02.16 Category팝니다 Bycpsr Views417
  19. No Image

130 | [거래종료] 옵니백 삽니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 옴니백 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  15~20만원선 구매 원합니다,  ▶ 5...
    Date2023.02.15 Category삽니다 By졈니 Views38
  20. No Image

129 | 스핀들 스페어용 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 스페어용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20만원 이내 ▶ 5. 판매...
    Date2023.02.15 Category삽니다 By낙화유수 Views66
  21. No Image

128 | 대전,세종 기공소 자리 구합니다(기공용책상도 구합니다)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.02.15 Category기공소 매매 By라이코스 Views134
  22. No Image

127 | [거래종료] 부산에서 기공소 자리 공유 할수 있는곳을 찾습니다.

Date2023.02.15 Category기공소 매매 By레벨스 Views130
  23. 126 | [거래종료] 가압매몰기 -- 신형

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  가압매몰기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  10대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 세제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  150만원 >>> ...
    Date2023.02.14 Category팝니다 By이글라이더 Views200
  24. 125 | [거래종료] 환풍기용 온도센서

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  환풍기용 온도센서 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 100 세트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  5...
    Date2023.02.14 Category팝니다 By이글라이더 Views130
  25. 124 | [거래종료] 엑소캐드 정품 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :엑소캐드 정품 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2021/2/22 구매 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. ...
    Date2023.02.14 Category팝니다 By최또꽝 Views561
  26. 123 | [거래종료] 크레지온 패턴레진

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 크레지온 패턴레진 sc ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용전 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 5만(무료...
    Date2023.02.13 Category팝니다 By모난돌. Views73
  27. No Image

122 | 허브덴텍 스팀기 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :허브덴텍 워시도되고 스팀도되는 스팀기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다)...
    Date2023.02.13 Category삽니다 By하루 Views102
  28. 121 | [거래종료] E.max ingot HT A2

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :E.max ingot HT A2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 8.5 일괄...
    Date2023.02.13 Category팝니다 By화들짝 Views63
  29. No Image

120 | 석고트랩 삽니다

Date2023.02.13 Category삽니다 ByE덴쳐 Views86
  30. 119 | Dof 모델스캐너 팔아요(가격내림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :dof 모델스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 7년가까이 사용했으며 현재도 사용하고 있습니다 여유분이 있어서 처분합니다 ...
    Date2023.02.13 Category팝니다 By작은워니 Views451
  31. 118 | 기공소자리 양도합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 상태최상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 보증금 2000/23...
    Date2023.02.13 Category기공소 매매 By성준아빠 Views736
  32. 117 | [거래종료] 프레싱기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :수동 이맥스프레스. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1월 초순 구입. 세번 프레싱사용. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.02.13 Category팝니다 By네오 Views327
  33. 116 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 밀링장비 bx4(신협 통한 연계 할부 가능

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : bx4  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :25,000,000만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.02.12 Category팝니다 By기공마켓 Views467
  34. No Image

115 | 기공소 양도합니다 거래처 포함 통으로 매매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :모든장비 피스티스 밀링기 신터링기 메디트 스캐너등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.02.12 Category기공소 매매 By수목원에서 Views720
  35. No Image

114 | 신라 1,2,3 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신라 1,2,3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요)  1,2,3  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 구매한지는 좀 되었으나 실 사용은 적습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2023.02.10 Category팝니다 By서방^^* Views185
  36. No Image

113 | [거래종료] 엑소캐드 데모 동글 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :엑소 캐드 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2020년 9월에 구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :28만원...
    Date2023.02.09 Category팝니다 By미스터피 Views126
  37. 112 | 데케마 신터링퍼네스용 온도센서, 열선 팝니다

- 데케마 신터링 퍼네스 용 온도센서 와 열선 입니다 ▶ 1.제품명 : Dekema Basic/uSic Thermocouple (온도센서) ▶ 2. 판매 수량  : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태  : 새제품 ▶ 4. 판매 가격  : 980,000원 ▶ 1.제품명 : Dekema Basic heating element (열선) ▶ 2....
    Date2023.02.09 Category팝니다 Bycmsa Views204
  38. 111 | 부천 파샬덴쳐 기공소 매매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 건물 상가 포함 모든 시설 장비 및 거래처                                                             ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10층 건물에 4층 1호실                                  ...
    Date2023.02.08 Category기공소 매매 By깨비실장 Views661
  39. 110 | [거래종료] e.max HT A2

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : e.max HT A2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 8.5 씩 일괄 34만...
    Date2023.02.08 Category팝니다 By화들짝 Views92
  40. 109 | 기공장비 일괄판매 원해요.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :기공실에서 사용하던거라 상태가 나쁘지는 않아요.사진참고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2023.02.07 Category팝니다 By일흔난장이 Views552
  41. 108 | 경추교합기 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 경추교합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 100만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.02.07 Category팝니다 By부산덴쳐 Views274
  42. 107 | Artex 교합기 face bow 풀세트 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아텍스 교합기 세트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 대 그외 악세사리 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :기공실에서 몇번 사용후 거의 보관만 했습니다  ▶ 4. 판매 ...
    Date2023.02.07 Category팝니다 By김민경 Views235
  43. No Image

106 | 오스템TS,스트라우만BLT 랩 아날로그 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 많이   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2023.02.07 Category삽니다 By매딕 Views84
  44. 105 | 아노다이징 킷트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아노다이징 킷트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  20대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  새제품입니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2023.02.07 Category팝니다 By이글라이더 Views341
  45. 104 | 아노다이징 기계 마지막 판매 합니다ㅡ재고 처리

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아노다이징 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새 제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각 42 만원 ▶ 5....
    Date2023.02.06 Category팝니다 By김민경 Views307
  46. 103 | 엑소캐드 정품 동글 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 정품 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  구매 날짜는 21년 5월달이며, 현재 기본 모듈, 임플란트 모듈, 프로비저...
    Date2023.02.06 Category팝니다 By에리크 Views922
  47. 102 | [거래종료] 재명 링 화네스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :재명 링 화네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검완료 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :80 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2023.02.06 Category팝니다 By기공에살다 Views172
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login