중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

세트 구성품 그대로 입니다 (포장지는 없습니다)

각각 구매하셔도 됩니다

택배비 포함입니다

연락번호는 010-5641-2287 입니다

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6136
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2257
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1448
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿고 구매하는 기공장비 팝니다

1 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하나우 교합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 19만원 ▶ 5. 판매...
    Date2024.05.05 Category팝니다 By기공마켓 Views128
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다. 밀링기 입니다 300(건습식 가능)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아름 밀링 장비 입니다 아름5x-300+ 에이펙스밀+집진기+컴프 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6개월 지르코니아 만 가공 ▶ 4. ...
    Date2024.05.04 Category팝니다 By기공마켓 Views210
  6. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

1 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람코 7.0 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :180만원 ▶ 5...
    Date2024.05.01 Category팝니다 By기공마켓 Views127
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) 스팀기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스워시 되는 스팀기입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 9...
    Date2024.04.28 Category팝니다 By기공마켓 Views313
  8. 226 | 기공소 일괄 급 처분합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린 장비(데케마D2,세람화이어,키쿠치현미경,확대경,핸드피스(세신)콤프레샤2대(3.5HP,2.5HP)냉,난방기,가압기,믹스,샌드기,스팀기2대,핀덱스2대,링소환기2대,원심주조기,불대SET트리머,전해기,레스2대,에어...
    Date2023.03.22 Category팝니다 By흐르는강물처럼 Views1068
  9. No Image

225 | 아시가 프린트 삽니다!@@@@

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아시가 프린트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.03.22 Category삽니다 By맨봉대장 Views111
  10. 224 | 바텍밀링기. 두원4X 축 밀링기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 바텍 아이멕스 아이코어, 두원 4축 지르,커스텀,PMMA, 하이브리드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2023.03.22 Category팝니다 By쌍화차 Views519
  11. No Image

223 | [거래종료] 안녕하세요~VITA입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : V60 -iline ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 보상판매 기존 물...
    Date2023.03.22 Category팝니다 ByVITA Views80
  12. No Image

222 | [거래종료] 기공소 일괄 급 처분합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린 장비(데케마D2,세람화이어,키쿠치현미경,확대경,핸드피스(세신)콤프레셔2대(3.5HP,2.5HP) ,냉.난방기,가압기,믹스,샌드기,스팀기2대,핀덱스2대,링소환기2대,원심주조기,불대SET,트리머,전해기,레스2대,에...
    Date2023.03.21 Category팝니다 By흐르는강물처럼 Views172
  13. No Image

221 | 이보클라 ep3000또는ep5000구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.03.21 Category삽니다 By그날이오면 Views56
  14. No Image

220 | [거래종료] DOF 스캐너 PC 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : DOF 스캐너 PC ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 무관 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 상태참고 ▶ 5. 판...
    Date2023.03.20 Category삽니다 Byroheawoon Views52
  15. 219 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] bx4 커스텀 밀링기 팝니다( 개봉제품)+ 컴프렛샷 드림(가격내림)2천2백만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : bx4 커스텀 가공기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 개봉 제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 22,000,...
    Date2023.03.20 Category팝니다 By기공마켓 Views338
  16. 218 | [거래종료] 왁스포트, 디핑 포트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :10만원 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2023.03.20 Category팝니다 By이빨도깨비방망이 Views98
  17. No Image

217 | 신포니 레진 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  신포니레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2023.03.20 Category삽니다 By김윤모 Views36
  18. No Image

216 | 애니큐빅 워시 큐어

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :애니큐빅 워시 큐어 2.0 UV 로터 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새재품(개봉후 작동유무확인후 포장) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2023.03.20 Category팝니다 By복상욱 Views87
  19. 215 | 크리에이션 파우더 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 크리에이션 파우더 팝니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 8개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전부 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2023.03.20 Category팝니다 Byzenith_lab Views71
  20. No Image

214 | [거래종료] 지르가능한 기공소 공유해 주실분,(성남 분당 용인)010,4733,3393

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.03.20 Category기공소 매매 By사랑 Views153
  21. 213 | 기공소자리 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 기공소 전체 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로...
    Date2023.03.18 Category기공소 매매 By개미2 Views852
  22. No Image

212 | [거래종료] 골드니안 인레이 골드 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 골드니안 인레이 83프로 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 30g~~>>20g [10g팔림] ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2023.03.18 Category팝니다 By아둘 Views75
  23. 211 | [거래종료] 옴니백기 링퍼네스 팝니다

옴니백기 30링퍼네스 중 사이즈  50 에 팝니다 연락 주세요  HP  :  010 7236 5902 
    Date2023.03.18 Category팝니다 Byroheawoon Views190
  24. 210 | [거래종료] 소모품 재료 팔아요

Date2023.03.18 Category팝니다 By국가대표 Views204
  25. No Image

209 | [거래종료] 옴니백기와 핸드피스모터 삽니다

옴니백기와 핸드피스 모터 삽니다연락주세요  Hp  010 7236 5902 
    Date2023.03.18 Category삽니다 Byroheawoon Views39
  26. No Image

208 | [거래종료] 바이오실메탈 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :바이오실메탈  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3통 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :50 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2023.03.17 Category팝니다 Bywkdwlstjd12 Views72
  27. 207 | [거래종료] 이맥스 인고트 ht a2. 9개 a3 5개 팝니다. 5개씩 구매가능 개당

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 인고트 ht  a2... a3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : a2  9개  a3  5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2023.03.16 Category팝니다 By대구기사 Views69
  28. No Image

206 | [거래종료] 미니에스지, 라운드바 등 CM 어태치먼트 팝니다

세트 구성품 그대로 입니다 (포장지는 없습니다) 각각 구매하셔도 됩니다 택배비 포함입니다 연락번호는 010-5641-2287 입니다
    Date2023.03.16 Category팝니다 Bycmsa Views43
  29. No Image

205 | [거래종료] 크라운 케이스 판매

▶ 1.제품명 : 크라운 케이스 ▶ 2. 판매 수량 :                        5cm X 5cm 350개                        7cm X 7cm 200개                        9cm X 9cm 190개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 : *택배비 별도(우체국)            ...
    Date2023.03.16 Category팝니다 Bypstoone Views81
  30. 204 | [거래종료] 엑소캐드, 스캐너 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  엑소캐드PC(동글없음), 아이덴티카 스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년전 구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.03.16 Category팝니다 Byccityplus Views404
  31. 203 | 3d 프린터 레진 가격인하 ㅡㅡ 아노다이징 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ARUM RESIN      아노다이징 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :각 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 소량 사용하고 남았 습니다 사진첨부합니다 . 아노다이...
    Date2023.03.15 Category팝니다 By김민경 Views296
  32. 202 | [거래종료] Bar 어태치먼트 헤더바 판매합니다

제품명  : Hader bar (헤더 바) 판매 수량 : 1set 판매 가격 : 10만원 연락처  : 010-5641-2287 사진과 같이 구성되어 있습니다 초록색 프로세싱 인서트 6개, 메탈하우징 6개, 옐로우 클립 5개 (1개 분실), 인서트 툴 1개, 플라스틱 바 1개(파손)
    Date2023.03.15 Category팝니다 Bycmsa Views104
  33. No Image

201 | [거래종료] 예스바이오 인레이 골드 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 예스바이오 인레이 골드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10그람씩 3봉지 총 30그람 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2023.03.15 Category팝니다 By기공ㅇ Views113
  34. No Image

200 | 롤랜드 밀링기나 상태 좋은 밀링기 구매하고싶습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 롤랜드 밀링기나 상태 좋은 밀링기 구매하고싶습니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.03.15 Category삽니다 By권용욱 Views108
  35. No Image

199 | 3shape 커스텀&지르 크라운 디자인 되는 정식 동글 21년버젼 이상 구합니다.

3shape 커스텀&지르 크라운 디자인 되는 정식 동글 21년버젼 이상 구합니다. o1o 4494 336사 연락주세요. 중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨...
    Date2023.03.15 Category삽니다 Byzenith_lab Views121
  36. 198 | 크라운 팔리싱 쪽 재료 몇개 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :크라운 메탈 에버플렉스 폴리소프트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1.1.1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 메탈(블럭으로는 125개 대략 절반가량)                 ...
    Date2023.03.14 Category팝니다 By김영준 Views162
  37. 197 | 3D프린터 캐스팅 레진

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3d 프린터 캐스팅레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1통 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2주전 구매 크라운 한개 뽑아보고 안씀.. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2023.03.14 Category팝니다 Bynix Views149
  38. 196 | 에어터빈 및 서베이 팝니다(45+20= 65만원)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에어터빈 및 서베이 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 기공실 사용 (2년)   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.03.14 Category팝니다 By넥슨 Views268
  39. 195 | 빈테이지 파우더 팝니다 (총 45개)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :Vintage MP 파우더 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : A1-3 / A.35-4 / A4-6 (MP 오펙)                                                         A4B-2/ B4B-2/A1B-1/B1B-2/B2B-1  YT-12/OP59-...
    Date2023.03.14 Category팝니다 By넥슨 Views153
  40. 194 | [거래종료] 또!!!???? 대폭가격인하!!!! OFS950-25 3마력 초경량 콤프레샤, 콤프레셔, 콤푸레셔 소음방지 보관함, 수분필터, 그외 에어건4개, 에어호스, 모두 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : OFS950-25 3마력 초경량 콤프레샤보관함은 사이즈에 맞게 이케아에서 구입후 방음스펀지 부착 좀더 조용하게 컴프레셔를 사용하실 분.   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개외 다수. ▶ 3. 사용기간...
    Date2023.03.13 Category팝니다 ByU2S Views250
  41. No Image

193 | [거래종료] DOF 스캐너 PC 삽니다

DOF 스캐너 pc  삽니다  연락 주세요  HP  010 7236 5902
    Date2023.03.13 Category삽니다 Byroheawoon Views43
  42. 192 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10T 2개 , 12T ~20T 1개씩 총 100T 일괄 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.03.13 Category팝니다 By화들짝 Views81
  43. 191 | [거래종료] 청주 기공소 매매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :청주기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.03.13 Category기공소 매매 By리멤버 Views649
  44. 190 | 덴티움&네오 랩아날로그 팔아요 무료배송

Date2023.03.10 Category팝니다 By국가대표 Views138
  45. 189 | 캐드캠 풀셋트 판매_ vhf K5 밀링기, Shape E1 스캐너 등

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :        신품과 다름없는 캐드캠 장비 풀셋트 일괄 판매합니다.        - 밀링머신 : vhf K5 (독일제, 동시5축 건식밀링) + PC + K5 전용테이블        - 스캐너 : 3shape E1 RED, 2020버전 프리미엄 동글 + PC  ...
    Date2023.03.10 Category팝니다 ByQuantum Views801
  46. 188 | 3D printer RESIN ARUM

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ARUM RESINㅡTEMPORARY용 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  키로 짜리  구매후  소량 출력후 700 그람 남음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :소량 템프러리 출력만...
    Date2023.03.10 Category팝니다 By김민경 Views161
  47. No Image

187 | [거래종료] 부산경남) 데스크탑스캐너 저렴하게 구매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기종상관없이 데스크탑스캐너  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상관없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50...
    Date2023.03.10 Category삽니다 By치아쟁이 Views94
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login