중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 배기팬 제어 온도 센서

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1~2개

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1개월

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 5만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 전국 착불 택배

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 7282 0609

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

간단히 만들어진 제품입니다 

아래 설명대로 연결 하고 콘센트에 꽂으면 설정 온도가 되면 

자동으로 배기팬을 가동시킵니다 

사용례 ))

1.. 예약 소환 시킬때 자동으로 소환시 발생한 까스를 외부로 빼줍니다

2.. 평소에 30도 정도에 맞춰 놓으면 자동으로 배기팬을 가동시켜 환기를 시키게 됩니다

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6089
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2028
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1429
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :39만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.19 Category팝니다 By기공마켓 Views7
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 커스텀 밀링기 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :덴탈플러스 bx4 밀링기입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 15.000...
    Date2024.04.18 Category팝니다 By기공마켓 Views125
  6. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ntx 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : a급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :330만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.04.12 Category팝니다 By기공마켓 Views196
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 샌드블라스터 및 에어 프레스 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에어프레스 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품(미사용) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만...
    Date2024.04.09 Category팝니다 By기공마켓 Views300
  8. 495 | [거래종료] 3shape D700 스캐너 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : D700 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :거의 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2023.06.13 Category팝니다 Bysamson007 Views189
  9. 494 | [거래종료] 루젠 E2블럭 98파이 14T~22T 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 98파이 지르코니아 블럭 판매합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다)...
    Date2023.06.13 Category팝니다 By투덜이a Views64
  10. 493 | dof 스캐너 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :dof 모델스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 7년가까이 사용했으며 현재도 사용하고 있습니다 여유분이 있어서 처분합니다 깨...
    Date2023.06.13 Category팝니다 By작은워니 Views494
  11. 492 | 아노다이징 장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아노다이징 장비 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1주일 정도 사용  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.06.12 Category팝니다 By나카타 Views292
  12. 491 | [거래종료] [ 기공마켓] :phoenix 7 팝니다---가격 내림 140만원(010 4157 1088 가격 협의)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :phoenix 7 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 / 사용기간 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150...
    Date2023.06.12 Category팝니다 By기공마켓 Views362
  13. 490 | [거래종료] 오스템 원젯 3d 프린터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오스템 원젯 3d프린터 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :하루 사용했어요                                                      ...
    Date2023.06.10 Category팝니다 By윌스 Views384
  14. 489 | [거래종료] 메가젠 에니원 10파이 19개 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 메가젠 에니원 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 19개 ▶ 3. 사 용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 신품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50000원 ▶ 5. ...
    Date2023.06.09 Category팝니다 By이빨도깨비방망이 Views115
  15. No Image

488 | [거래종료] 이지온글레이즈 인싱크리퀴드 루젠 이맥스 노리다캐 파우더 등

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.06.09 Category팝니다 By당나귀 Views111
  16. 487 | 아룸 X150 카트리지

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  X150 카트리지 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 9개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2016.8월부터 2022.10월까지 구매 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2023.06.09 Category팝니다 By알토란 Views222
  17. 486 | 매디트 하이브리드 스캐너

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매디트 하이브리드 스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :   1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2016.8월 구매 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.06.09 Category팝니다 By알토란 Views356
  18. No Image

485 | 비타 클래식 쉐이드가이드, 3D Master 쉐이드가이드 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  비타 클래식 쉐이드가이드, 3D Master 쉐이드가이드 삽니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 클래식,3d Master 하나씩 또는 두개다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요)...
    Date2023.06.09 Category삽니다 By윤택할윤 Views91
  19. 484 | [거래종료] 핀덱스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 핀덱스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2인 기공소에서 적당히 쓰다가 디지털로 전환되면서 계속 보관만하고있습니다 ▶ 4. 판...
    Date2023.06.07 Category팝니다 By치과기공인 Views164
  20. 483 | 디지털카메라

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :캐논디지털카메라  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년정도   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :모두 200만원 ...
    Date2023.06.07 Category팝니다 By송골매 Views403
  21. 482 | 케드장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3shape E2 스케너  동글 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3shape  E2 스케너 2019,3shape 동글은 2018 프리미엄  ▶ 4. 판매...
    Date2023.06.07 Category팝니다 By야나두 Views764
  22. 481 | [거래종료] 타이거 신터링기 열선4개짜리

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :지르  씬터링기(타이거스피드) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :500...
    Date2023.06.07 Category팝니다 By정다운 Views368
  23. 480 | [거래종료] 세종에서 나온 덴쳐 조각도 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세종에서 나온 덴쳐조각도 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상관없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2023.06.05 Category삽니다 By한승헌 Views173
  24. No Image

479 | Zeros 핸드프레스 구매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : zeros 핸드프레스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : . ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) 지역20 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.06.05 Category삽니다 By타루 Views71
  25. 478 | [거래종료] [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 교합기, 밀링기, 트리머, 스팀기, 링퍼네스, 스핀들 판매합니다

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓]  ▶제품소개  1. 제품명 :  교합기  2.사용기간 : 미사용  3. 판매 가격 : 50만원  4. 담당자 연락처 :  010-4157-1088  5. AS가능유무 : 기공마켓 자체 AS 보증기간 적용(1개월)  6. 판매지역 : 대구   ▶제품소개  1. 제품명 :...
    Date2023.06.05 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views459
  26. No Image

477 | [거래종료] 키쿠치 현미경 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 키쿠치 현미경 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 30만원 ▶ 5. 판매...
    Date2023.06.05 Category삽니다 By문뎅이 Views52
  27. 476 | 스마일 라인 빌드업 파레트 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스마일 라인 SlimPad PRo 15100-BB ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.06.05 Category팝니다 Bycrazydental Views99
  28. 475 | 스케너 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :메디트 스케너  팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :400 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.06.03 Category팝니다 By낭만주의 Views360
  29. 474 | [거래종료] 핀덱스 시스테템 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 재명 핀덱스 시스템 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :40만원 ▶ 5. 판...
    Date2023.06.02 Category팝니다 By넥슨 Views93
  30. 473 | [거래종료] 오스템 ts 랩아날로그 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ts 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 40개(일괄 팝니다) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 거의한번사용. 작업시 지장없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2023.06.02 Category팝니다 Byjo7647 Views128
  31. 472 | [거래종료] press 되는 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 멀티맷 터치 프레스 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 280...
    Date2023.06.02 Category팝니다 By넥슨 Views129
  32. 471 | [거래종료] 발플라스타 수동

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 발플라스타 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :80  ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2023.06.02 Category팝니다 By미르텍 Views104
  33. 470 | MPF 빌드업 파레트 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : MPF 파레트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만원 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2023.06.02 Category팝니다 By정재락 Views175
  34. 469 | [거래종료] 핸드 프레스 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 제로스 핸드프레스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20만원 ▶ 5. 판...
    Date2023.06.02 Category팝니다 By정재락 Views111
  35. 468 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 에드인 퍼네스 x-3100 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : x-3100(에드인 포세린 퍼네스) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 신상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :45...
    Date2023.06.01 Category팝니다 By기공마켓 Views352
  36. 467 | 소환실 후항제어용 온도 센서

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 배기팬 제어 온도 센서 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1~2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 5만원...
    Date2023.06.01 Category팝니다 By이글라이더 Views118
  37. 466 | 브리덴트 덴쳐 조각도 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 브리댄트 덴쳐 조각도 삽니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 생의 ▶ 5....
    Date2023.06.01 Category삽니다 By한승헌 Views153
  38. 465 | [거래종료] 빈티지 할로 파우더2개

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :빈티지 할로 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :50000 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.06.01 Category팝니다 By아둘 Views31
  39. 464 | 산업용 가압매몰기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 산업용 가압매몰기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1~2 대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1~2개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 100만...
    Date2023.06.01 Category팝니다 By이글라이더 Views189
  40. 463 | 테세라 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 테세라 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 (레진은 유효기간 지났음) 상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.06.01 Category팝니다 By넥슨 Views131
  41. No Image

462 | 솔더용 불대 구매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 솔더용 불대 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 협의 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.06.01 Category삽니다 By이승훈 Views45
  42. 461 | [거래종료] 스핀들 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 40만원 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2023.06.01 Category팝니다 By넥슨 Views116
  43. 460 | 우바시 자연치 사진집책 팝니다(급매 가격 더 인하!!)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ANALYSIS ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고(깨끗함) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :9만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.06.01 Category팝니다 Bynihao Views128
  44. 459 | 기공장비 일괄팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공장비 일괄 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :기공장비 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :10년이상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :300만원(가...
    Date2023.05.31 Category팝니다 Bylee Views374
  45. 458 | [거래종료] 대구 기공소 자리 무료(43평 냉난방기 드림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :50평  3층 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 무료 ▶ 5. 판매 ...
    Date2023.05.31 Category팝니다 By임불란 Views318
  46. 457 | [거래종료] 3shape E1스케너 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape E1스케너  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2023.05.31 Category팝니다 By티나 Views184
  47. No Image

456 | micro 4x or 5x set +신터링기 구매하고 싶습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  micro 4x  or 5x set +신터링기 ▶ 2. 구매 수량 (구매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 7년 미만 구합니다. ▶ 4. 구매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2023.05.31 Category삽니다 By2875 Views78
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 익산
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login