중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 30mm 석고 컷팅디스크

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 200

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 장당 2000 10장이상단위로 

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 대구

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 01047155156

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

스마트베이스를 써서 커팅 디스크를 알리에서 구매하곤 했는데 이제 안파네요...

어렵게어렵게 구한 건데 그냥저냥 쓸만하고 좀더 컸으면하지만 이제 큰건안나온다고 하기래

많이 샀어요 같이 쓰시분 구매하셔요

10장단위이고 택배비무료입니다

알리에서  20mm 기준 5장에 10770원에 판매합니다. 택배시2주걸리니 좋은 조건으로 파는거니까 많이들 사주십시요.^^

https://ko.aliexpress.com/item/1005003097187431.html?spm=a2g0o.productlist.main.1.18851fa2Pp4sWf&algo_pvid=4ee566b0-1acf-4ad1-96a2-8433d1503cd2&algo_exp_id=4ee566b0-1acf-4ad1-96a2-8433d1503cd2-0&pdp_npi=4%40dis%21KRW%2113811%2110770%21%21%219.72%217.58%21%4021015b8217186906332161122e84df%2112000024062849262%21sea%21KR%21824366651%21&curPageLogUid=y6YjdXsh4XbN&utparam-url=scene%3Asearch%7Cquery_from%3A

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6446
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views3648
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1564
  4. 기공
    마켓

기공마켓) BX4 밀링기 장비 팝니다 커스텀10개 +역지그 가능+밀박스 캠 pc+ 컴프렛셔 보증기간3개월

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :BX4 밀링기 + 밀박스 PC  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1350만...
    Date2024.07.19 Category팝니다 By기공마켓 Views219
  5. 기공
    마켓

기공마켓)판매 하고 남은 장비 팝니다 - 010 4157-1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E10 국산 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 340만원 ▶ 5. ...
    Date2024.07.16 Category팝니다 By기공마켓 Views326
  6. 기공
    마켓

진공경화기 장비 입니다.-2 EA 특판

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : UV-CURE  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  5EA-->2EA   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 신제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 특판진행18...
    Date2024.07.10 Category팝니다 By기공마켓 Views324
  7. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다. - 스캐너 및 씬터링 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape E1 +  RED Compleet Restortive ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1set ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2024.07.10 Category팝니다 By기공마켓 Views426
  8. 1607 | Dlyte 10D 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파샬 자동폴리싱기  Dlyte 10D ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년6개월 실사용시간 710시간 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2024.07.25 Category팝니다 BySky Views65
  9. 1606 | 전기웰더 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신명 마이스터웰더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 개봉후 거의사용안함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.07.25 Category팝니다 Byuridaeji Views65
  10. 1605 | 루젠 MA1 16,22,25 T 판매합니다.

1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 MA1 16,22,25 T  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 루젠 MA1 16,22,25 T 각 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2024.07.25 Category팝니다 Bycrazydental Views17
  11. No Image

1604 | [거래종료] 오픈장비 팝니다 포세린화네스 모터 신터링기 샌드기 원심주조기 링화네스 트리머 각종재료 싸게 드립니다 일단 문자주시면 연락드리겠습니다 010 3958 2804

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.07.25 Category팝니다 By토스 Views52
  12. 1603 | 치과기공실에서 사용햇던 기공장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :소환로 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 24개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 소환로 70 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.07.24 Category팝니다 By이빨장인 Views283
  13. 1602 | 지르코쟌 스캐너 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코쟌 scanner s600 스캐너만 판매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 10년, 정상 작동 됩니다. (렌즈 최근 교환) ▶ 4. 판...
    Date2024.07.24 Category팝니다 By앤디남 Views99
  14. 1601 | 3shape 디자인과 임플란트 스튜디오 일체형 동글 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 크라운브릿지와 임플란트 커스텀 디자인 됩니다.                                              임플란트 스튜디오는 에뉴얼피 80만원이고 2025년 5월 1일 만료입니다                                        ...
    Date2024.07.24 Category팝니다 By김준영 Views165
  15. 1600 | 스캔 스프레이 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :      K 스캔 스프레이 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :      60개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :     새상품 박스 포장된 상태   (200g)  ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2024.07.24 Category팝니다 ByJason Views65
  16. 1599 | 기공소 오픈하시는데 보템이 되세요. (일괄 판매합니다.)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 기계 및 재료들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 링퍼니스, 모델박스 등등 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5~2년. 작동 잘됩니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2024.07.24 Category팝니다 By메탈프린트 Views266
  17. 1598 | [거래종료] 메디트 T-710 스캐너싸게팝니다 신품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 메디트 T-710 최고사양 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 800 ▶ ...
    Date2024.07.24 Category팝니다 By카스 Views106
  18. 1597 | 베고 웰더기 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베고스타 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고로사서 2년 정도 가지고 있었습니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.07.23 Category팝니다 By한승헌 Views135
  19. 1596 | 원심주조기 불대 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 불대 원심주조기 함 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 전에 고주파 주조기 서브로 사서 한번도 사용 안했습니다 ▶ 4. 판...
    Date2024.07.23 Category팝니다 By한승헌 Views113
  20. 1595 | Unc 블루투스블럭 12t

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 블루투스 블럭12t ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 7만5천원 ▶ 5. 판매...
    Date2024.07.23 Category팝니다 Bydmsqjd Views42
  21. 1594 | 폼랩스 폼3 기계 팝니다 (보증기간 남아있음, 플레이트 플렉스포함)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 폼랩스 폼3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1미만 상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200 ▶ 5. ...
    Date2024.07.23 Category팝니다 By올쏘굿 Views101
  22. 1593 | 지르코잔 신터링기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코잔 신터링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 120 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.07.23 Category팝니다 Byuridaeji Views58
  23. 1592 | 야마모토파우더 일괄6만원 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 야마모토 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 한개빼고는 거의 다남음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.07.23 Category팝니다 Byuridaeji Views34
  24. 1591 | 30mm 석고 컷팅디스크 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 30mm 석고 컷팅디스크 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 200 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 장당 20...
    Date2024.07.23 Category팝니다 By도카게살자 Views20
  25. No Image

1590 | 모터

기공용 모터  구매하고 싶습니다 - 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. * 2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다. * 업로드한 사진...
    Date2024.07.23 Category삽니다 By승깡 Views39
  26. 1589 | 광중합기, 레진, 3d프린트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 광중합기, 3d프린트(고장), 레진, 수조 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 덴티스 3d프린트: 상태 않좋습니다. 잘안나옵니다. 부품...
    Date2024.07.22 Category팝니다 By이기나라 Views151
  27. 1588 | 포세린 클래식 믹싱팔레트, 스테인 팔레트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 클래식 믹싱팔래트, 스테인 팔레트 (독일슐러) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2024.07.22 Category팝니다 Byuridaeji Views91
  28. 1587 | 베리콤 매직베스트 엠프레스 매몰재 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 MAZIC VEST HS 엠프레스 매몰재 샛트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2-3회 사용 거의다 남아있음 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2024.07.22 Category팝니다 Byuridaeji Views33
  29. 1586 | 앤도라 전치 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 앤도라 전치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3박스(1박스씩 구매 가능) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.07.22 Category팝니다 By둥지맘 Views56
  30. 1585 | 마닉스 zx5xg / 스캐너 t510 / 이보클라 p310 / 핸드피스 oz elite / tiger mini 등등 기타 기공기기 일괄 처분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  마닉스 zx5xg / 스캐너 t510 / 이보클라 p310 / 핸드피스 oz elite / tiger mini 타이거미니 / curebox 등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상...
    Date2024.07.22 Category팝니다 By미소진 Views204
  31. No Image

1584 | 엑소캐드 동글

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 가격협의 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.07.22 Category삽니다 By구로구핵주먹 Views111
  32. 1583 | 지르블럭 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에디트 mmb a3 12,14,16,18t 1개씩, e1 20t 1개 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1개씩 총 80t ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 ...
    Date2024.07.22 Category팝니다 By닐니리맘보 Views71
  33. 1582 | 3shape 동글 판매합니다 (2021버젼, 크라운 앤 브릿지)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글 (Crown & Bridge Module) 에뉴얼피 없는 동글 입니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2021 버젼 ▶ 4. 판매 ...
    Date2024.07.20 Category팝니다 Bydddd Views225
  34. 1581 | 오스템 이스타블럭12T

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오스템 이스타 블럭12t ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 총5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 3만5천...
    Date2024.07.19 Category팝니다 Bydmsqjd Views66
  35. 1580 | 글레이즈,미요 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 인싱크 글레이징 페이스트, 미요 클레맨타인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  글레이징 페이스트 3개, 미요 클레맨타인 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사...
    Date2024.07.19 Category팝니다 By닐니리맘보 Views118
  36. 1579 | 기공마켓) BX4 밀링기 장비 팝니다 커스텀10개 +역지그 가능+밀박스 캠 pc+ 컴프렛셔 보증기간3개월

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :BX4 밀링기 + 밀박스 PC  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1350만...
    Date2024.07.19 Category팝니다 By기공마켓 Views219
  37. 1578 | 메티트 T-510 스캐너

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :메디트 T-510 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2024년 4월 상급입니다,, ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :75...
    Date2024.07.19 Category팝니다 Byysy3647 Views232
  38. No Image

1577 | [거래종료] 덴탈릭스환봉 매월 고정수량 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :덴탈릭스환봉 정방향,역방향 오스템,덴티움 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :매월 고정 400개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :유효기간없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2024.07.18 Category팝니다 By불타는고구미 Views86
  39. No Image

1576 | 구강용 카메라 풀셋 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :니콘 카메라,렌즈,트윈플래시 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.07.18 Category삽니다 Bycocomong Views41
  40. 1575 | 가압큐링기 팔라멧 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 헤라우스 Palamat elite 자동 가압큐링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 우수함 (가압,시간,온도조정기능) ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2024.07.17 Category팝니다 Bybabyco Views162
  41. 1574 | 광교신도시 기공소 매매 밎 장비재료일체

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 20평 기공소매매나 장비 재료등듯 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :만3년이나 기공실일량이었어서 거의 사용감 작음 ▶ 4. 판매 가...
    Date2024.07.17 Category기공소 매매 By후니 Views433
  42. 1573 | 신형 테세라2 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신형 테세라2  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 신품 컨디션 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 180 ▶ 5. 판매...
    Date2024.07.17 Category팝니다 Byuridaeji Views64
  43. 1572 | UNC컬러링리퀴드

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 컬러링리퀴드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 다해서 4만원 ▶ 5. ...
    Date2024.07.17 Category팝니다 Bydmsqjd Views104
  44. 1571 | Vita stain full set

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :vita stain ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :60 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2024.07.17 Category팝니다 Byecochan Views107
  45. 1570 | 노리다케 파우더 , 오클린 스프레이, 빌덥 전용액등.. 싸게팝니다!!

▶ 1.제품명 : 노리다케 CZR , 오클린 스프레이, 크리에이션 포세린 전용액 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : CZR creamy enamel (54000원) * A3B/LT1은 판매완료                                                        오클린spray(레드) 개당(1...
    Date2024.07.16 Category팝니다 Byzion Views103
  46. 1569 | 이맥스 글레이즈 3g 12개 재고정리

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 글레이즈 3g ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  6개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   새것  (유통기한 26년 ) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.07.16 Category팝니다 By가화만사성 Views42
  47. 1568 | 기공마켓)판매 하고 남은 장비 팝니다 - 010 4157-1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E10 국산 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 340만원 ▶ 5. ...
    Date2024.07.16 Category팝니다 By기공마켓 Views326
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login