중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 착불 택배거래

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-2016-8903

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

UNC EVEREST Multilayer 

AT A2 25T

PT A2 14T 

PA A2 16T

T당 4000원

합계 55T 일괄 220,000원(택배비 포함)

낱장 구매시 택배비 별도 

VITA VM9 파우더

Dentin 2M1, 3R1.5, 4L2.5, 4M3, 5M2

ENL 

각 35,000원(착불) 

일괄 구매 택배비 포함 200,000원

e.max Ceram Add-on Dentin 

30,000원(착불)

메가젠 정품 환봉 10개 Set 

애니원 Hex 10파이 1 set

애니원 Non-hex 12파이 3 set

BD(블루다이아몬드) RC 12파이 1set

(Arum.마닉스 등 사용 가능)

Set당 15,000원(착불)

일괄 구매 70,000(택배비포함)

Mazic Temp Hybrid(임시치관용레진) 98파이 

A2 14

A3 14/18 

총 3장 일괄 50,000원(착불)

Mazic Duro Nano Hybrid Ceramic for CAD/CAM

98파이 10T A2 HT

180,000원(택배비 포함)

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6581
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views4198
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1619
  4. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 레이페이스 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이페이스 장비 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 특 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1500...
    Date2024.08.31 Category팝니다 By기공마켓 Views68
  5. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 남은 장비 할인가 로 팝니다

데케마 장비  ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 데케마 장비 D2 + PUMP ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.08.30 Category팝니다 By기공마켓 Views125
  6. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :e4 스캐너 + 3shape 20 버젼 풀셋 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 스캐너는 신품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2024.08.26 Category팝니다 By기공마켓 Views293
  7. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 타이거  f-30  씬터링 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3개월 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다)...
    Date2024.08.16 Category팝니다 By기공마켓 Views428
  8. 1667 | 3m 심포니 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3m 심포니  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 심포니 베타 본체 + 펌프 + 핸드건(일반) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2024.09.01 Category팝니다 Byuridaeji Views14
  9. 1666 | 세람코 7.0 포세린 퍼니스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린 퍼니스 세람코 7.0 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최고의 상태유지   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.09.01 Category팝니다 Byuridaeji Views8
  10. 1665 | 기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 레이페이스 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이페이스 장비 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 특 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1500...
    Date2024.08.31 Category팝니다 By기공마켓 Views68
  11. 1664 | 핸드피스,바이오실 메탈 팝니다!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :새신 핸드피스 ,바이오실 파샬메탈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :핸드피스 1개 메탈 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미사용 신품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2024.08.31 Category팝니다 By알로에 Views35
  12. 1663 | ods c&b 3d 프린터 레진 a2

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ods c&b 3d 프린터 레진  a2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20...
    Date2024.08.31 Category팝니다 By지미미오 Views39
  13. 1662 | 아름 지르 밀링바

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아름 밀링바 5x 300 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1m 5개 2m 3개 0.6m 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2024.08.31 Category팝니다 By지미미오 Views28
  14. 1661 | 옴니백 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 옴니백  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :7년이상 사용감 많음  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 7만원 ▶ 5...
    Date2024.08.31 Category팝니다 By덴마크대추 Views50
  15. No Image

1660 | (삽니다)Nexco Paste Gingiva Kit 삽니다 / 또는 G3 , G4 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  Nexco Paste Gingiva Kit 또는  G3 , G4삽니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 구매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.08.30 Category삽니다 By앞이빨이쏙빠지도록 Views9
  16. 1659 | 기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 남은 장비 할인가 로 팝니다

데케마 장비  ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 데케마 장비 D2 + PUMP ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.08.30 Category팝니다 By기공마켓 Views125
  17. 1658 | 덴틱가이드(DentiqGuide) 동글 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴틱가이드(DentiqGuide) 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2024년 3월 구매(1년 무제한) / 190만원 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2024.08.30 Category팝니다 By폴리싱프로 Views63
  18. 1657 | 지르코잔 용 작은 신터링트레이팝니다~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신터링 선반트레이 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 0 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :NEW ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :80000 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.08.30 Category팝니다 Byㅇㅇ Views40
  19. 1656 | 루젠 E2 지르코니아블럭 25T판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 지르코니아 98파이 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 25T 4장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2024.08.30 Category팝니다 By투덜이a Views29
  20. 1655 | 3D프린팅용 중국산 코발트-크롬 금속 분말 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중국산 금속분말 (덴탈용 코발트-크롬 합금) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1병에 5kg / 10병 보유 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2024.08.30 Category팝니다 Bybestmind Views30
  21. No Image

1654 | 이보캡 (ivo cap) 바이브레이터 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이보캡 (ivo cap) 바이브레이터 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 상의 ▶ 5....
    Date2024.08.30 Category삽니다 By앞이빨이쏙빠지도록 Views18
  22. 1653 | 고주파 주조기 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 한진 고주파주조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 400만원 ▶ 5. 판...
    Date2024.08.29 Category팝니다 By정재락 Views122
  23. 1652 | 기공장비, 재료 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :NSK 모터 핸드피스 , 현미경, 왁스포트, 밀링기( 핸드), 재료 수납서랍 포함 재료, 매직듀로 맨드릴 타입 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표...
    Date2024.08.29 Category팝니다 By다시시작 Views195
  24. 1651 | [거래종료] 3shape 동글 23년버전 교정 제외한 풀버전 팝니다(에뉴얼피 없는버전)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  3shape 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 23년 버전 미사용 교정제외한 풀버전 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2024.08.28 Category팝니다 Bykarakaz Views223
  25. 1650 | 오스템 지르코니아 블럭 HT A2 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오스템 HT A2 12,14,16,18,20,22,25 T   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2024.08.28 Category팝니다 Bycrazydental Views76
  26. 1649 | 3shape 동글 판매합니다 (2021버젼, 크라운 앤 브릿지,어벗 디자인)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글 (에뉴얼피 없는 버젼입니다) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2021 버젼 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2024.08.28 Category팝니다 Bydddd Views152
  27. 1648 | 메디트 T510 모델 스캐너

▶ 1.제품명 : MEDIT T510 모델 스캐너 ▶ 2. 판매 수량  : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 2021년 구매후 실사용 4달입니다. 사용량도 적고 박스에 넣어서 보관하여 깨끗하고 멀쩡합니다 S급 ▶ 4. 판매 가격 : 400만원 ▶ 5. 판매 지역 : 부산 (택배 가능) ▶ 6.연락...
    Date2024.08.28 Category팝니다 By폴리싱프로 Views83
  28. 1647 | [거래종료] 하얀 예쁜 트리머 필요하신분~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :모형 트리머(이태리 제품,이태리 다이아휠)하이댄탈AS ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 판매기간 목요일(8/29)까지 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년몇개월? 깨...
    Date2024.08.27 Category팝니다 By파프라인 Views161
  29. No Image

1646 | 중고가압기 구합니다 연락주세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.08.27 Category삽니다 Bydonstop Views37
  30. 1645 | 그래피(graphy) 레진 A3 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 그래피 C&B A3, CAST SC-130 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 제품당 2개씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 유통기한 초과-미개봉품 (미개봉시 사용에 문제없...
    Date2024.08.27 Category팝니다 Bybestmind Views84
  31. 1644 | 포세리 퍼네스.밀링기 판매합니다. p300 .주블로. 2대 .세라큐브 밀링기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :p300.주블로 프레스 퍼네스. 세라큐브 cm5밀링기(하이퍼덴트.pc포함) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2024.08.26 Category팝니다 By와이73 Views246
  32. 1643 | 기공소 자리 쓰실 분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  치과기공소 자리 만 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  보증금 1000만 ...
    Date2024.08.26 Category기공소 매매 Bygibson Views468
  33. 1642 | unc 블럭, vm9파우더, 이맥스 애드온, 메가젠 정품 환봉, HYBRID 블럭(베리콤) 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지...
    Date2024.08.26 Category팝니다 Bylastluv4u Views86
  34. 1641 | 기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :e4 스캐너 + 3shape 20 버젼 풀셋 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 스캐너는 신품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2024.08.26 Category팝니다 By기공마켓 Views293
  35. 1640 | 엔듀라 레진치 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엔듀라레진치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 아래 사진 참조 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 아래 사진 참조 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.08.25 Category팝니다 By제이스 Views90
  36. 1639 | DENTSPLY - 콰사플러스(적외선 솔더기)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :콰사플러스(적외선 솔더기) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :양호합니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :20...
    Date2024.08.25 Category팝니다 Byhsh Views121
  37. 1638 | 노리다케 파우더외 소모품 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.08.24 Category팝니다 By국가대표 Views157
  38. 1637 | 집진기 3대 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 집진기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2대 4개월사용 1대 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 3대 ...
    Date2024.08.23 Category팝니다 By기공소년 Views215
  39. 1636 | 3shape 동글 팝니다 풀모듈 20버전 (크라운,커스텀,덴쳐,모델빌더 등 교정제외)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글 (3d biocad) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 20년도 버전 (에뉴얼 피 없는 버전) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2024.08.23 Category팝니다 Bykwkim Views252
  40. 1635 | 피스티스 밀링버 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :피스티스 밀링버 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :24개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) 개당 20000 ▶ 5. 판...
    Date2024.08.23 Category팝니다 By피지마 Views80
  41. No Image

1634 | [거래종료] 피스티스 밀링바 판매합니다

Date2024.08.23 Category팝니다 By피지마 Views7
  42. 1633 | 고장난 3m Visio Beta (신포니) 케이스 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3m Visio Beta ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 고장품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2024.08.22 Category삽니다 Byemg.kim Views82
  43. 1632 | [거래종료] 지르코니아 신터링기 필요하신분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :지르코펜600 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :7년-지금도 사용중 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :무료나눔 ▶ ...
    Date2024.08.22 Category팝니다 By파프라인 Views133
  44. No Image

1631 | [거래종료] 엑소캐드 데모동글 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :데모동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태양호한 동글 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :제시해주세요 ▶ 5...
    Date2024.08.22 Category삽니다 By파프라인 Views44
  45. No Image

1630 | 기공소 개업 장비 및 재료ㅡ 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 개업 장비 및 재료 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 제시 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 너무 오래되지 않은것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2024.08.22 Category팝니다 Byiraelab Views117
  46. 1629 | 타이거 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 타이거 미니  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 서브용으로 사놓고 거의 사용하지 않았습니다.  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2024.08.21 Category팝니다 Bygksakdma Views189
  47. 1628 | 2th 쉐이드 매칭 솔루션 저렴히 팝니다.(새상품)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 2th 쉐이드매칭 솔루션 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 56...
    Date2024.08.21 Category팝니다 By이기나라 Views222
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Next
/ 42
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login