흉내

?

?

비슷한가요??? 흉내내기 참 어렵네요

이 각도가 제일???

석고모형 교합면 모습

아~~ 사진찍기도 힘드네요

오 홋~~ 잘찍은 것 같은데....?

오늘도 등업을 위해 사진올립니다. 하악 대구치가 이뻐서 한번 따라 해봤습니다.  비슷한지 모르겠네요. 사진으로 찍어보니 부족함이 많이 드러나네요  더 노력해야겠습니다.  ^^:  여러분도 홧팅!!
  • ?
    행운목 2008.10.16 00:20
    ....할말이 없네요 너무잘하셔서,,TT
  • ?
    GreenField 2008.10.16 00:28
    어떤게 이미테이션입니까 대체?!
    석고카빙 ,,왝스카빙,,!?

ㅎㅎ
    훌륭하십니다.잘보고갑니다^^
  • ?
    treatjw 2008.10.16 00:34
    -똑같습니다!
  • ?
    Dentalbank 2008.10.16 01:15
    우와~~
    이말밖에는 나오지 않네요...
  • ?
    어니 2008.10.16 02:28
    대단하시네요
    김희재 2008.10.16 02:28
    와....대단하시네요..^^*
  • ?
    대왕문어 2008.10.16 02:43
    제목이 흉내가아니라 " 임프레션 확대"라고 하심이~~
  • ?
    대조달 2008.10.16 03:17
    와~~ 어쩜 저렇게 똑같을수가...^^
  • ?
    박연경 2008.10.16 03:30
    ;;; 정말 멋있는데요....~~~ 겸손의 미덕까지...ㅜㅜ 감동입니다.......ㅜㅜ
  • ?
    싸이 2008.10.16 04:08
    흉내가 아니라 복제 인듯..
    잘보고 갑니다.
  • ?
    최석연 2008.10.16 04:18
    넘 잘하신다 ^^
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:30
    멋진 작품 잘봤습니다...^^
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:06
    좋은작품 잘보고 가요~^^저도 시간날때마다 조금씩이라도 해봐야겠심 ㅜㅜ
  • ?
    자연그대로 2008.10.16 07:11
    똑같네요 똑같아...
    멋진 작품 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    야옹 ^^ 2008.10.16 07:14
    손재주가 있으신듯 ^ ^ 오옷
  • ?
    서재흥 2008.10.16 07:46
    생각보다 리플을 많이들 달아 주셔서 깜짝 놀랐습니다. 진작 가입할 걸 그랬군요... 좋은 말씀들 감사 꾸벅 ^^:
  • ?
    제갈공명 2008.10.16 08:32
    손재주가 있으신듯
    임세훈 2008.10.16 08:48
    ^^ 잘했당... 나도 조만간 하나해서 올려야쥐~!
  • ?
    주재철 2008.10.16 09:03
    정말 잘하시네요^^
  • ?
    낮은자.. 2008.10.16 09:15
    카메라랑 렌즈종류가 모죠??저보다 훨씬잘하시네염/...마모도는 무엇으로 어떻게 만드셨나요?
  • ?
    워 대박 잘하시는듯

넘 부럽네요
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.16 10:58
    와우~~ good~~~!! 똑같네요 ㅎㅎ 아주~
    Muam [無庵] 2008.10.16 10:59
    왕성한 열정에 찬사를 보냅니다.
    완젼 멋져요. ^^*
  • ?
    오중건 2008.10.16 17:28
    완전 멋진데요 완전 자극임다
  • ?
    구시포 2008.10.16 18:39
    멋진 작품 잘봤습니다..
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.16 19:19
    똑 같아요~~~ ^^
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.16 19:43
    멋져요 너무 똑같은거 아니에요??
    석고 모형 확대한거 같아요 ^^
    부럽습니다!!
  • ?
    구티만세 2008.10.16 19:58
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    서재흥 2008.10.16 20:12
    낮은자님... 카메라는 니콘 D-100이고요, 렌즈는 AF MICRO 니콘 105mm를 사용했습니다. 참고가 되시길...
    차칸꺼부기 2008.10.16 20:58
    와~!!...섬세함의 극치..^^ 멋져요^^
  • ?
    이왕수 2008.10.16 22:34
    잘하셧는데요~ 섬새함이 보입니다..
    드업 근방 되실듯~~
  • ?
    에스더 김 2008.10.17 00:35
    우와 대단한 실력^^정말 멋집니다.^^
  • ?
    잠탱 2008.10.17 01:02
    저도 잘하고 싶어요ㅜㅜ
  • ?
    똘끼 2008.10.17 01:42
    와~~~대단하시네요
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:24
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    수원만세 2008.10.17 06:31
    와.....원래 남 작품보고 평가잘안하는데...

정말 잘하셨네요.... 감탄....
  • ?
    최길란 2008.10.17 07:02
    오~~굿
  • ?
    조상현 2008.10.17 08:50
    잘보고갑니다
  • ?
    치우 2008.10.17 09:26
    쌍둥이네 쌍둥이~~ㅋ
  • ?
    정로 2008.10.17 09:34
    오우~~정말 잘하셨는걸요~~감탄사가 절로 나옵니다~ㅋ
  • ?
    낢이 2008.10.17 18:46
    와~정말 대단하신거 가텨욤~~~~나두 저만큼만......ㅠㅜ
  • ?
    신태인 2008.10.17 22:04
    야 카빙 잘 하셨네요 굿 입니다,
  • ?
    ㅎ ㅅ 2008.10.17 22:21
    완전 멋진데요! ㅋ
  • ?
    주르 2008.10.17 23:36
    우와 진짜 대단하다...
    정말 잘보고 가요~
  • ?
    izzy 2008.10.18 20:31
    정말 잘하시는거 같은데요..
  • ?
    오인석 2008.10.19 00:25
    자연스러워보이는데요
    백원기 2008.10.19 07:29
    난.... 절대 저렇게 못합니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;

따봉!! ^ ^ b
  • ?
    J 2008.10.19 08:27
    제가 힘들어하는 부분을 너무나도 잘 표현하시네요..고맙습니다 덕분에 또 배우고 갑니다^^
  • ?
    바람의꿈 2008.10.19 09:35
    이게 머꼬 ㅡㅡ 난 ㅠㅠ
  • ?
    댓글이 넘쳐 나네요~~
    열정이 대단하시네요~
    부럽습니다...