22번 single crown...

?

?

환자분이 조금 까다로우셔서 2개를 제작했습니다.
조금은 아쉬운면이 없지않은 케이스였습니다.
gingiva부위의 어색함이 사진으로 보니 더욱 선명하게 드러나네요^^::
  • ?
    박연경 2008.11.19 05:43
    진짜 자연스러운 거 같아요..^^ 대단하세요~~~ 복 받은 환자분..^^
  • ?
    한맥 2008.11.19 06:33
    좋은작품이네요~~
  • ?
    딱새 2008.11.19 07:01
    정망 좋은 작품입니다^^*매번 좋은 케이스 즐감하고 있습니다.
    김희재 2008.11.19 08:13
    와우...홍진구 실장님의 멋진작품입니다,,^^*
    화이트 라인이 예술인데요.. ^^b
    I S2 ~ 2008.11.19 08:49
    어려운 케이스 멋진 보철로 마무리하셨네요...
    사진도 너무 좋고 작품도 너무 좋습니다...
    사진기 , 후레쉬 설정값을 여쭤보고 싶어요....^^
  • ?
    자연그대로 2008.11.19 09:39
    완벽 하신거 같은데...
    멋진 작품 잘보고 갑니다...^^
    NEW START 2008.11.19 15:00
    이런걸 보고 퍼펙트라 하는군요^^
  • ?
    냥이 2008.11.19 16:21
    자연스럽게 잘하셨는데요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    백년대계 2008.11.19 17:26
    전 반대쪽 측절치라 생각했는데 너무 자연스럽네요
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    알럽태양 2008.11.19 17:59
    저 작품이 아쉬움이 남으시면...
    Muam [無庵] 2008.11.19 18:12
    제가 봐도.....아쉬움이 남네요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    직접 볼기회가 없다는 것이....
  • ?
    tjathsus 2008.11.19 18:34
    멋진작품 볼수있어서 좋은하루.^^
  • ?
    여니 2008.11.19 18:37
    넘 자연스럽네요...^^
  • ?
    다웁게살자 2008.11.19 19:32
    환자분 콤플랙스 시원하게 해결해 주셨네요..^^*
    박병윤 2008.11.19 19:33
    완벽합니다.....
    yosep123 2008.11.19 19:41
    넘 멋진데요..넘 자연스럽습니다..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    김일환 2008.11.19 21:22
    작품,사진 모두 훌륭하시네여
  • ?
    신승훈 2008.11.19 21:31
    우와...정말 대단하십니다.. 저의 눈에는 자연치와 비교불가! 입니다
  • ?
    홍진구 2008.11.19 21:38
    S2님 !!!
    저는 니콘 D-300 바디에 105미리 마크로렌즈, 트윈 프레쉬를 쓰고있습니다..
    구강내에서 설정값은 셔터스피드160, 조리개값 32로 설정합니다..
    참고로 구강내에 삽입하는 기구가 있는데요...
    찍어서 올려볼께요 !!
    I S2 ~ 2008.11.20 04:41
    홍진구님 감사합니다...
    바로 설정값 바꿔봤습니다...
    가지고 있는 뒷배경판 비슷한게 있는데 그건 검게 나오지 않아서 사용하지 않고 있었습니다..
    사용해봐야겠네요.... 감사합니다...~~!!
  • ?
    은정 2008.11.20 06:00
    와 찐자 치아 같아요 와 속임수가 천단이십니다.
  • ?
    사랑의 날개 2008.11.20 08:47
    화이트 라인처리가 넘 궁금합니당..^^갈켜주세용~~
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:07
    전 반대측인줄 알았습니다
    신연진 2008.11.20 22:36
    사진을 한참 봐도 못찾았는데...아쉬움이라뇨...
    화이트라인 정말 자연스러운거 같아요...ㅎ
  • ?
    김보영 2008.11.26 01:36
    와 박수~~진짜 잘하셨네요^^