토끼 이빨 ?같나요?

?

?

카메라 사고싶네요 ㅜ

핸드폰카메라로 찍고 올리려니 뭔가 죄송 ;;

사진으로보니 토끼느낌이 강하게 오네요

실제로는 그렇지않은데....
4전치 브릿지입니다.

• ?
    zbqlr 2012.07.02 11:02
    부러워요 ,,열정이...ㅜㅠ
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.02 21:59
    열정만 가득하죠 뭐....
  • ?
    밤별 2012.07.02 17:57
    카메라 사고 싶네요 저도
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.02 22:00
    가격이 너무 비싸네요....ㅜ
  • ?
    SAM 2012.07.02 21:41
    훌륭한 열정이시네요.
    촬영장비 나 촬영방식도 중요하지만 무엇보다 중요한 건 기공물의 퀄리티라 생각합니다.
    또 지금과같은 어려움이 있어야 카메라나 촬영에대한 필요성도 더크게 느끼게 되겠죠.
    보철물에대한 저의 소견은
    전체적으로 무난한것같은데 아쉬운부분은
    써비칼에서 프록시말로 넘어가는 부위의 크로마가 좀부족한듯보이고 그로인해 길어보일수도 있고요.
    표면 러스터정도가 케나인에 비해 러프한듯 보이네요.
    그래도 종합적으론 훌륭하십니다.
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.02 22:04
    크로마라면 채도인가요?
    엠브레져쪽에 채도가 부족하다는 말씀이지요?
    러프하다..는 어떤 의미인지.....
  • ?
    getewr 2012.07.05 20:42
    유용한 정보 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    야구대통령 2012.07.11 05:03
    오~ 대단하시네요ㅎ
  • ?
    유빈아빠 2012.07.12 07:50
    보통 스마일라인 잡아서 보철 제작시엔 저렇게 중절치를 강조해서 찍으면 100% 토끼 이빨처럼 보입니다...
    (치관길이가 길어서 더 그렇게 보이네요)

힘내시고 즐감했습니다...
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 07:55
    좋은데요..~~
  • ?
    곤간지 2012.07.23 15:18
    잘하셧네요
    선생님 연차는 어느정도 되시나요??
    전 이제 4년찬데 너무 어려워요
    언제쯤 이런 작품을 할수있으련지 ㅡㅜ
  • ?
    Ndorphin 2013.01.26 06:44
    너무 잘 보고 갑니다^.^
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 19:38
    사진한장의힘이란...
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:20
    잘보고 갑니다 감사해요