토끼 이빨 ?같나요?

?

?

카메라 사고싶네요 ㅜ

핸드폰카메라로 찍고 올리려니 뭔가 죄송 ;;

사진으로보니 토끼느낌이 강하게 오네요

실제로는 그렇지않은데....
4전치 브릿지입니다.

• ?
    zbqlr 2012.07.02 11:02
    부러워요 ,,열정이...ㅜㅠ
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.02 21:59
    열정만 가득하죠 뭐....
  • ?
    밤별 2012.07.02 17:57
    카메라 사고 싶네요 저도
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.02 22:00
    가격이 너무 비싸네요....ㅜ
  • ?
    SAM 2012.07.02 21:41
    훌륭한 열정이시네요.
    촬영장비 나 촬영방식도 중요하지만 무엇보다 중요한 건 기공물의 퀄리티라 생각합니다.
    또 지금과같은 어려움이 있어야 카메라나 촬영에대한 필요성도 더크게 느끼게 되겠죠.
    보철물에대한 저의 소견은
    전체적으로 무난한것같은데 아쉬운부분은
    써비칼에서 프록시말로 넘어가는 부위의 크로마가 좀부족한듯보이고 그로인해 길어보일수도 있고요.
    표면 러스터정도가 케나인에 비해 러프한듯 보이네요.
    그래도 종합적으론 훌륭하십니다.
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.02 22:04
    크로마라면 채도인가요?
    엠브레져쪽에 채도가 부족하다는 말씀이지요?
    러프하다..는 어떤 의미인지.....
  • ?
    getewr 2012.07.05 20:42
    유용한 정보 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    야구대통령 2012.07.11 05:03
    오~ 대단하시네요ㅎ
  • ?
    유빈아빠 2012.07.12 07:50
    보통 스마일라인 잡아서 보철 제작시엔 저렇게 중절치를 강조해서 찍으면 100% 토끼 이빨처럼 보입니다...
    (치관길이가 길어서 더 그렇게 보이네요)

힘내시고 즐감했습니다...
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 07:55
    좋은데요..~~
  • ?
    곤간지 2012.07.23 15:18
    잘하셧네요
    선생님 연차는 어느정도 되시나요??
    전 이제 4년찬데 너무 어려워요
    언제쯤 이런 작품을 할수있으련지 ㅡㅜ
  • ?
    Ndorphin 2013.01.26 06:44
    너무 잘 보고 갑니다^.^
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 19:38
    사진한장의힘이란...
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:20
    잘보고 갑니다 감사해요

1. 2970 | 하이브리드 커스텀 마진 설정및 형태 ??

형태가 어떤게 바람직하나요? 이렇케 공간이 협소한 경우는?? 원장이 원하는게 너무 1번같으면 피도 많이나고....... bucal 쪽은 살짝 누른다면....2번으로 thick 하게 디자인해서 풀지르로......
    Date2012.07.06 Byyean Views1859 Votes0
  2. 2969 | 하악 부정 교합 샘플사진

진료실에서 반대교합 사진 자료가 있어 올려 봅니다.
    Date2012.07.05 By골패 Views1169 Votes0
  3. 2968 | 하이브리드 커스텀 어뷰트

심미적으로 어뷰트를 만들어봤습니다. 오스템 (아스트라형식) 구치부인데 ....
    Date2012.07.04 Byyean Views1614 Votes0
  4. 2967 | 스프린트 테스트

배도 고프고 해서 마트가서 이놈들을 먹을려고 샀습니다. 스프린트를 끼고 먹어보려합니다.^^ 좀 거시기합니까? 좀 어색은 합니다만 씹히네요... 덴쳐를 끼고 계시는 분들의 애환을 좀이나마 느껴봅니다. ^^ 수강생중 너무나 열심이었고 열정도 남달랐던 전라...
    Date2012.07.03 By이일욱 Views2077 Votes0
  5. 2966 | 임플란트 지대치 초간단 만들기

1.상부보철재료를 골드로(기존의 어뷰트는 작아서 아무래도커스텀으로 유도) 2.크라운 프로파일에 최대한 3.루트형태를... 4.레진페이싱 하지말라해서,,,뻔적뻔적 골드로 ㅠㅠㅠㅠ
    Date2012.06.29 Byyean Views2297 Votes0
  6. 2965 | 토끼 이빨 ?같나요?

카메라 사고싶네요 ㅜ 핸드폰카메라로 찍고 올리려니 뭔가 죄송 ;; 사진으로보니 토끼느낌이 강하게 오네요 실제로는 그렇지않은데.... 4전치 브릿지입니다.
    Date2012.06.29 By오!뷰티풀 Views2051 Votes0
  7. 2964 | 어떤 교합?

상,하 오버덴쳐 케이습니다. 하신지 얼마되지 않아 아프고 임플란트 심어서 틀니하면 안움직인다더니 훌러덩거린다고 난리였습니다. 크리니컬 리마운팅?을 했습니다. 진료실에서 바이트만 뜨서 상하악을 마운팅을 한겁니다. 괜찮아 보이죠,별일 없게 보입니다...
    Date2012.06.28 By이일욱 Views3013 Votes0
  8. 2963 | 프레타우(2중크라운)

이번에도 프레타우 보철입니다.. 예전 부터 한번 해보고 싶었던 작업이 있었는데... 이번에 그런 케이스가 들어왔네요..... 그래서 보철계획을 2중크라운으로... 잡았는데 처음 해보는거라... 궁금한게 많았습니다.... 고경훈 실장님께 조언을 구해... 작업을...
    Date2012.06.27 By뿔없는악마(배창진) Views4187 Votes5
  9. 2962 | 지르코니아의 한계를 느끼며...

photo.zip 블럭의 명도가 넘 좋다보니 치경부 쉐이드가 항상 조금 밝게 나오네요 바디 부분도 충분한 두께가 허용되지 못하다 보니 안에서 울어나오는 코아가 보이네요 이게 블럭에서 부터 쉐이드를 만들지 못하면 나타나는 한계인듯 합니다.
    Date2012.06.21 By허허 실실 Views1679 Votes0
  10. 2961 | 연습임니다.

1년차때부터 딱히 알려주는 스승을 못만나 저멋데로 기공일하다보니 이런 상위클래스 분들 올리는데 감히 올려봄니다. 이것저것 시도만 해보는 4년차입니다.. 주종목 크라운임니다. 시간남을때 만든거임니다.. 폴리싱기사님 외엔 딱히 스승을 못만났어요 ..그...
    Date2012.06.20 By베레타스 Views2000 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 416 Next
/ 416
XE Login