버전업..된 3shape

?

?

프로그램은 날로 발전하고 달라집니다.

디지털이라.. 실물은 방금 완성되었는데.. 실물 사진을 찍을 겨를이 없네요..

이 글 올리고 배달(2시간)운전 합니다. 매일 그렇게 하지요..

그래고 낼을 세미나 인데..일 하면서 세미나에 배달에.. 집에..

세상에 만만한 일은 없지요.

그래도 오늘 하루 숨쉬고 살아간 것에 감사합니다.

3shape 만만한 프로그램이 아닌데... 자꾸 저보다 먼저 변합니다.

매거진을 통해 조금씩 열어 보도록 하겠습니다.

기공일도 잘하고 다른 일도 이젠 잘 해야합니다. 번전업1.jpg

풀 디자인 하고요~

컷 백을 하고요~

설측은 커버해주고 조인트를 형성합니다.

완성 사진은 다음에 더 좋은 케이스로 인사들겠습니다. 꾸벅~

• ?
    3shape은 정말 무궁무진하네요
    버그가 많다고 업글 안해주는데 얼릉 업글해서 써봐야겠네요^^
    민주선 2016.03.15 05:17
    네.. 3shape의 기능성은 타 프로그램보도 연동이나 확장성에 있어서 두단계는 앞서있는 모양새입니다.
    저도 사용은 하지만 어쩔수 없이 끌려가는...뭐... 그런 상황입니다.

버전업은 신중하게 확실히 무거워져서 불편하게 느껴질수도 있습니다.^^
    요즘 소장님들은 다들 바쁘신것 같아요... ^^
    피곤하실텐데 졸음운전 조심하세요~
    많이 변해 보이진 않지만.. exocad 와 3shape 서로의 장점을 조금씩 사용하는것 같습니다.
    exocad 도 2016 버젼 곧 나올텐데 3shape 에서 구현한 기능들이 몇가지 있더군요..
    민주선 2016.03.15 05:19
    3shape의 최고 장점은 다기능성인 것 같습니다. 파샬, 풀에 대한 가능성이지요.
    그리고 구강카메라와의 연동은 최강입니다. 다만 돈돈,,합니다. TT
    OralDesign 2016.03.12 19:36
    열심히 하시는 모습이 좋습니다. 에너지가 느껴지네요!
    민주선 2016.03.15 05:19
    감사합니다. 사실 평소엔 좀 쳐질때가 많습니다.^^:
    고경훈 2016.03.13 22:38
    갖고싶네요 ^^
    민주선 2016.03.15 05:20
    저도 드리고 싶네요.. 워낙 비싼 돈먹는 돼지입니다... ^^
    최유진 2016.03.13 23:15
    저도 내일 버전업 하려고 합니다^^
    민주선 2016.03.15 17:48
    네 잘 활용하시길요~
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.14 01:39
    바쁘시지만 모든일에 항상 최선을 다하시는 모습.. 닮고싶네요... 멋지십니다.^^
    민주선 2016.03.15 05:22
    열심히 살려고 발버둥치지만... 제가 좀 게을러서...배를 방바닦에 붙이고 발버둥 치는 것 같은....
    감사합니다.~^^

실장님 손.. 빨리 회복하길 바래봅니다.
    헨지 2016.03.14 05:06
    버전업이 겁나네요 ㅠㅠ
    민주선 2016.03.15 05:22
    버전 업.. 무거워서 좀 싫은데.. 더 활용하기 위해 적응해야겠지요.. 겁먹지 마세요~
    서승우 2016.03.18 10:55
    일년간 버전업을 망설이는 일인입니다. ㅠ
    소장님 포스팅을 보고 용기를 내야겠네요!
    모든 일에 쉬운일은 없지만 저도 늘 감사하며 지내겠습니다. 감사합니다.