?

?

간만에 사진 올리네요!

이번에 저희 연수생중의 한분이신 임지훈씨가

제작한 포트폴리오의 한부분에서 가져왔습니다.

^^

• ?
    관리자 2007.02.28 02:41
    간접광고의 오해 소지가 있는 워터마크는 자제해 주시길 바랍니다.
    워터마크 제거후 다시 업로드 부탁드립니다..
  • ?
    humanist 2007.02.28 03:11
    연수면..취업이 아닌듯...마치 취업한 느낌이...
    H2 2007.02.28 03:50
    연수생의 보철물 수준이 훌륭합니다
    저작권을 보호하려는 의도는 알겠지만
    로고가 사진 가운데에 너무커서 눈에 거슬립니다
    광고가 목적이 아니라면 굳이 이렇게까지 하셔서 작품감상을 방해할필요가 있을까 싶습니다....
  • ?
    자연그대로 2007.02.28 04:35
    ㅎㅎ 로고가 먼 저 눈에 들어오는듯...
    연수생이 저정도니 다른 분들은 말안해도.....
    mandible 2007.02.28 05:52
    연수생 중에 가장 잘한걸 올렸겠죠?
    그런데 교합평면도 재대로 맞추지 못했군요.
    그기다 연수원 로고까지....
    임불란 2007.02.28 07:01
    훌륭한 작품입니다
    그러나 임지훈씨가 본인 이름으로 직접올리셨다면 작품이 더욱 빛나지 않을까요
    저작권이 어느분께 있는지 모르겠지만 당사자는 알고 있는지도 궁금합니다
    Energizer 2007.02.28 07:38
    좋은 작품이지만 간접광고의 느낌이 드네요~
  • ?
    야간근무 2007.02.28 07:54
    작품은 순수하게 작품으로 보여져야 하지않을까 싶네요...
    작품보다는 로고가 먼저 눈에 들어오는건 뭘까요...ㅡ..ㅡ
    백년대계 2007.02.28 08:31
    앞에 김운수님 작품이랑 임지훈님 작품의 공통점 하나가 협설풍융부가 죽어 보이네요
    물런 가르치는 선생님에 따라 틀리겟지만 제 눈에는 풍융부가 없어 보입니다
    이렇게 배우어서 캐나다 갈려고 하면 연수 비용(교육비)이 많이 들겟죠.
  • ?
    PPoruku 2007.02.28 08:55
    운영자님.. 이런 자제요청은.. 개개별로 리플보다 공지함이 어떨까요?
  • ?
    일관성 2007.02.28 10:36
    vision이 멋저 보입니다
    우리 모두에게 비젼이 있기를......
    열심해서 이렇게 올리니 뿌듯하네요
    먼땅에서 국위 선양을 위해 노력해주세요
  • ?
    mikmik 2007.02.28 20:17
    articulator를 사용하셔서도 찍어 올려주셨다면 하는 바랩이 드네요..
    대단하네요.. 작품 잘봤습니다
    투섭이 2007.02.28 21:22
    저작권을 보호하려는 의도는 알겠지만
    로고가 사진 가운데에 너무커서 눈에 거슬립니다
    광고가 목적이 아니라면 굳이 이렇게까지 하셔서 작품감상을 방해할필요가 있을까 싶습니다....(2)

저번 짝품 올렸을때도 부탇 드렸는데..비젼님 사진만 올리시고 댓글 안보시는것 같습니다..ㅎㅎ^^*
    좋은 작품 구경하고 갑니다.
    mandible 2007.02.28 22:29
    비젼이 별로 없어 보입니다.
    뒷처리가 안된는 사람하곤 거래를 하지 말라 한던데...
  • ?
    임전불퇴 2007.02.28 23:19
    노력에 박수를 보냈니다.짝짝
  • ?
    이상덕 2007.03.01 17:32
    정말 대단하십니다.
  • ?
    비젼 2007.03.02 20:49
    다들 로고에 의견이 분분히 많으시네요!
    다음엔 로고를 희미하게 넣어서 올릴께요~
    이 연수생은 이번에 캐나다로 취업확정되어 3월 첫째주에 떠나시는 분입니다.
    이 작품이 잘한건 사실이지만 더 좋은 작품들도 많은데, ^^ 그럼
    좋은 작품가지고, 로고 수정해서, 올릴께요~
    제가 봐도 가운데 로고의 압박이 심하긴 하네요!~
    이해해주시고요~ ^^*
  • ?
    비젼 2007.03.02 20:51
    저작권 보호는 최소화해야겠어요/~
    전 여기서 사진촬영을 하면서 여러가지로 개인작품을 보호하고도 싶은 마음에요
    연수생사진은 CD로 백업해서 다 되돌려 드리니깐요~
    서용가 2007.03.03 00:55
    작품이 먼저 확 들어오내요....
    계속 힘내서 올려주세용..
  • ?
    비젼 2007.03.05 21:00
    ^^
  • ?
    뿌랭이 2007.03.06 05:09
    환상적이네요
    작품입니다
    대단한 작품이네요
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:15
    대단하십니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:54
    잘보고갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:19
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:43
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:44
    잘봤습니다.
  • ?
    gon 2013.10.03 06:26
    굿
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 07:01
    손재주 너무 좋으시다 ..잘보고갑니다.
  • ?
    곽문수 2014.04.19 08:16
    차애나