?

?

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다.
기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^
맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다.
다들 새해에는 하시는일 다 잘되시길 바랍니다.

11번은 앞으로 튀어나왔던 치아인데 암튼 요래조래 환자분이 요구하는데로 해드렸더만
모양이 얄궂습니다.^^
inceram alumian.. vm7입니다.
  • ?
    tjathsus 2008.01.19 21:46
    상악 4전치인줄 알았습니다.
    멋진작품 감상 잘 했습니다.
    투섭이 2008.01.19 21:48
    오랜만에 오셨습니다..^^*
    엄청시리 멋진 작품입니다..
    김희재 2008.01.19 21:51
    ㅎㅎ,, 재석님 오랜 만에 오셨네요,,^^
    변함없는 작품,,,멋집니다,,^^
  • ?
    이보크라 2008.01.20 00:11
    다른 사람 건강만 챙기지말고 올해도 건강하길빈다.
    이루기 2008.01.20 00:24
    느낌이 너무 좋은데요...
    역시라는 말밖에는..
    기공소 더 넓히는가 봅니다.
    나날이 번창하시고 꿈 꼭 이루시길....
  • ?
    초절정분 2008.01.20 03:31
    포세린은 잘하는게 아니고 자연스러운게 아니겠어요? 훗훗!!
  • ?
    정훈oo 2008.01.20 05:09
    치아삭제된 부분 안 보여주셨으면..상악전치구나~하고 패스할뻔했어요 ^^
    감상 잘 했어요~
  • ?
    runningjh 2008.01.20 07:18
    잘보고가요^
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:26
    정말 이뻐요~ *.* 나도 언젠가는..ㅎㅎ
    박병윤 2008.01.20 09:50
    재석님! 방가!

올만이시네요...^^ 저도 이런 저런 준비하느라 2804에 ...^^

여전히 그 칼날같음은..^^ 굿입니다. 활동시기가 얼추 비슷해선가요... 정이 많이 갑니다 재석님에게는요.

• ?
    에피테티커 2008.01.20 09:54
    좋은 작품 구경 잘 했습니다~
  • ?
    철재 2008.01.20 10:02
    쉐이드 짱입니다.
  • ?
    treatjw 2008.01.20 10:28
    보철물 찾기 너무 힘들다는~
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:49
    잘보구 감니다...
    goodfriend 2008.01.20 20:14
    훌륭하십니다 ^^
    새해 복 많이 받으시고 건강하시고 번창하세요 ^^
  • ?
    게바라 2008.01.20 22:58
    훌륭한 작품 즐감임니다
  • ?
    초심으로 2008.01.20 23:08
    와우 상악4전치한줄알았네요^^ 굿~~~~~~~~~~
  • ?
    허재석 2008.01.20 23:24
    아주 오랜만이지만 이렇게 많은 분들이 인사해주시니..^^
    이런곳이 또 있을까요...
    첨 뵙는분들도 아주 많네요.
    2008년 비상하는 2804 기대합니다.
  • ?
    방승환 2008.01.21 04:30
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    박종호 2008.01.21 09:02
    잘보고 갑니다
    항상 동기부여가 되군요
  • ?
    김가진 2008.01.21 09:08
    포세린이랑 자연치랑 똑같아요
    정말 본받고 싶어요 ㅠ
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:10
    우와 진짜 똑같네요.. 내 자연치보다 더 예쁘네요..환자분이 부럽네요...^^
    김태환 2008.01.21 18:20
    멋지십니다.....
    2804저뒤에 있는 사진만보고 언제쯤
    다시 등장 하시나 했습니다...
    화려한 복귀 축하드립니다..
  • ?
    sam 2008.01.22 06:28
    멋진작품 잘보았습니다....^^
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:45
    잘하시는 분 보면 부럽네요 ^^

XE Login