?

?

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다.
기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^
맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다.
다들 새해에는 하시는일 다 잘되시길 바랍니다.

11번은 앞으로 튀어나왔던 치아인데 암튼 요래조래 환자분이 요구하는데로 해드렸더만
모양이 얄궂습니다.^^
inceram alumian.. vm7입니다.
  • ?
    tjathsus 2008.01.19 21:46
    상악 4전치인줄 알았습니다.
    멋진작품 감상 잘 했습니다.
    투섭이 2008.01.19 21:48
    오랜만에 오셨습니다..^^*
    엄청시리 멋진 작품입니다..
    김희재 2008.01.19 21:51
    ㅎㅎ,, 재석님 오랜 만에 오셨네요,,^^
    변함없는 작품,,,멋집니다,,^^
  • ?
    이보크라 2008.01.20 00:11
    다른 사람 건강만 챙기지말고 올해도 건강하길빈다.
    이루기 2008.01.20 00:24
    느낌이 너무 좋은데요...
    역시라는 말밖에는..
    기공소 더 넓히는가 봅니다.
    나날이 번창하시고 꿈 꼭 이루시길....
  • ?
    초절정분 2008.01.20 03:31
    포세린은 잘하는게 아니고 자연스러운게 아니겠어요? 훗훗!!
  • ?
    정훈oo 2008.01.20 05:09
    치아삭제된 부분 안 보여주셨으면..상악전치구나~하고 패스할뻔했어요 ^^
    감상 잘 했어요~
  • ?
    runningjh 2008.01.20 07:18
    잘보고가요^
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:26
    정말 이뻐요~ *.* 나도 언젠가는..ㅎㅎ
    박병윤 2008.01.20 09:50
    재석님! 방가!

올만이시네요...^^ 저도 이런 저런 준비하느라 2804에 ...^^

여전히 그 칼날같음은..^^ 굿입니다. 활동시기가 얼추 비슷해선가요... 정이 많이 갑니다 재석님에게는요.

• ?
    에피테티커 2008.01.20 09:54
    좋은 작품 구경 잘 했습니다~
  • ?
    철재 2008.01.20 10:02
    쉐이드 짱입니다.
  • ?
    treatjw 2008.01.20 10:28
    보철물 찾기 너무 힘들다는~
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:49
    잘보구 감니다...
    goodfriend 2008.01.20 20:14
    훌륭하십니다 ^^
    새해 복 많이 받으시고 건강하시고 번창하세요 ^^
  • ?
    게바라 2008.01.20 22:58
    훌륭한 작품 즐감임니다
  • ?
    초심으로 2008.01.20 23:08
    와우 상악4전치한줄알았네요^^ 굿~~~~~~~~~~
  • ?
    허재석 2008.01.20 23:24
    아주 오랜만이지만 이렇게 많은 분들이 인사해주시니..^^
    이런곳이 또 있을까요...
    첨 뵙는분들도 아주 많네요.
    2008년 비상하는 2804 기대합니다.
  • ?
    방승환 2008.01.21 04:30
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    박종호 2008.01.21 09:02
    잘보고 갑니다
    항상 동기부여가 되군요
  • ?
    김가진 2008.01.21 09:08
    포세린이랑 자연치랑 똑같아요
    정말 본받고 싶어요 ㅠ
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:10
    우와 진짜 똑같네요.. 내 자연치보다 더 예쁘네요..환자분이 부럽네요...^^
    김태환 2008.01.21 18:20
    멋지십니다.....
    2804저뒤에 있는 사진만보고 언제쯤
    다시 등장 하시나 했습니다...
    화려한 복귀 축하드립니다..
  • ?
    sam 2008.01.22 06:28
    멋진작품 잘보았습니다....^^
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:45
    잘하시는 분 보면 부럽네요 ^^

1. 530 | 일대일 카빙

일렬종대 나란해.. 위(원본), 아래(카빙한 거) 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진1 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진2 하악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) 상악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) - mesiolingual cusp가 좀 낮게 됐네요. 아는 형님한...
    Date2008.01.25 By김성훈 Views1064 Votes0
  2. 529 | 실습생도전

전치부첫도전 실제랑사진은차이가크군요 완전허접하네요 ㅋㅋ 쉐이드 A4인데 사진은밝아보이네요 ㅋㅋ
    Date2008.01.25 By일교대 Views885 Votes0
  3. 528 | 12번 e.max입니다

부족하지만 올립니다 치아 새로했다고 티가 팍팍납니다... 눈으로 직접보는거랑 사진찍어서 보는거랑 마이 틀리네요ㅡ.ㅡ;;;
    Date2008.01.24 By靑我 Views879 Votes0
  4. 527 | 무제....

오랫만에 한번 올려봅니다....
    Date2008.01.24 ByProtech Views952 Votes0
  5. 526 | PFG...올려봅니다,,^^

http://home.postech.ac.kr/~diete/music/dsmn.mp340대중반 남성분입니다,, shade는 2m1 정도 봤구요.. ( cervical stain 이안먹혔네요,,,^^ ) 제로 마진입니다,,^^ 많은조언 부탁드립니다,,^^
    Date2008.01.23 By김희재 Views1798 Votes10
  6. 525 | (Implant PFG) 직접 처음으로 올려 봅니다 ..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접 처음으로 올려 봅니다 .. 항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ 50대 초반 남자분이시구요 .. Shade는 3M2 입니다 .. space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 ...
    Date2008.01.21 By신연진 Views1039 Votes7
  7. 524 | 자연치 삭제하고 왁스한번 올려봤습니다 언제쯤 porcelain을 할수있을지..

.
    Date2008.01.20 By노형록 Views1399 Votes1
  8. 523 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다. 기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^ 맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다. 다들 새해에는 하시는일 다...
    Date2008.01.19 By허재석 Views900 Votes0
  9. 522 | 도전

참 오랜만입니다. 이래저래 많이 혼자서 바빴네요... 제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다. 뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데... 사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다. 제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미...
    Date2008.01.17 By이루기 Views1050 Votes0
  10. 521 | press한 zirconia 크라운들..

build up 을하지않았어도 shade 쓸만하죠~ ^^ (noritake ingot)
    Date2008.01.16 Bysang Views882 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 416 Next
/ 416
XE Login