?

?

최문식님의 크리에이션 왝스업을 보고 한번 해보고 싶엇는데 왝스 값이 오른다길래 지름신이 오셔서 구입해서 한번해봤습니다. 정말 어렵네요.

쉐이드도 안나고 형태도 안나오고  ㅜㅜ 절 아시는 분들은 악플사절이에요~~ 나름 열심히 해봤는데....

저는 지금 김천에서 잠시 둥지를 틀고 날기위한 준비를 하고 잇는 병아리 기공사중에 한명입니다. (2년차 에요^^)

아침에 실장님이 오셔서 사진을 다시 찍어주셔서 수정햇습니다. 밑에 두개 사진을 섞어서 쉐이드를 낸 작품이에요..
  • ?
    테디기사 2008.04.21 07:29
    우와~~~ 멋지네요...ㅎㅎ
    잘 보고 가요. 다음 작품 기대해 봅니다.
    Andre덕 2008.04.21 07:36
    광택나는걸 사진찍는게 이렇게 어렵다는걸 이제야 알앗습니다. 사진 연습을 더많이 해야겟어요ㅜㅜ사진이랑 실물이 다소 틀려졋네요
    실물이 더 이쁜데 ^^
  • ?
    자연그대로 2008.04.21 09:23
    왁스 였군요 포세린인가 햇습니다..^^
    김광열 2008.04.21 16:58
    사진으로 포세린을 촬영하는건 진짜 어려운거 같아요..
    찍어봐도 형태를 잘 볼수가 없게 나오니까요...
    왁스로 잘 표현된 작품 잘 봤어요.. 금방 날수 있을거 같아요...~"
  • ?
    tjathsus 2008.04.21 18:02
    멋진 작품 입니다.
    포세린인가했습니다...^^
    김희재 2008.04.21 18:05
    멋지네요,,,,사진은 너무 냉정합니다,,^^*
    이재용 2008.04.21 18:22
    굿이네요
    임불란 2008.04.21 18:40
    사진이 못따라가서 아쉽네요
    멋진 작품이군요
  • ?
    신 재 우 2008.04.21 18:54
    ^^ 와우 멋지다~
    대단해요~^^ 실물을 보러가겠습니다.
  • ?
    미르 2008.04.21 20:01
    굿이예요~~~
  • ?
    방승환 2008.04.21 20:20
    좋은 적품이네요~~
    즐감하고 갑니다..^*^
  • ?
    최근영 2008.04.21 21:01
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    세라미스 2008.04.21 21:44
    포세린 인줄 알았어여..............^^
  • ?
    마루와미르 2008.04.22 00:48
    잘 올려지지도 않능 wax로 저렇게 멋지게...
  • ?
    햄토리 2008.04.22 04:42
    역시..경덕오빠!!
    또 왁스를 지르셨군요..ㅋㅋ
    담에 저두한수가르쳐주세용^^
    H2 2008.04.22 05:01
    이게 왁스랍니까???
    대단한 내공입니다
  • ?
    스마일맨 2008.04.22 05:22
    대단하십니다... 와우~
  • ?
    손원길 2008.04.22 05:39
    포세린인줄알았는데;;
    정말멋진작품이네요^^
  • ?
    슈팅스타 2008.04.22 05:50
    멋진 작품 입니다. 잘보고 갑니다~
  • ?
    정영학 2008.04.22 07:08
    잘하는 사람이 너무 많네요~~ ^^
  • ?
    세선 2008.04.22 07:32
    아트 입니다 아트..
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.22 07:33
    왁스........... 헉...
  • ?
    밥통아가씨 2008.04.22 09:14
    멋져요 ^^
    백년대계 2008.04.22 09:46
    새로운것에 도전하고 연구하는 마음이 기공입니다
    첫케이스를 이렇게 휼륭하게 만들었으니 다음에 풀마우스할땐 더 멋지겠지요
    왜 김천에서 와 있는지 그 이유를 찾는 시간이 되었으면 좋겟습니다
    차칸꺼부기 2008.04.22 22:31
    와우~형님..ㅋㅋ

내공이 이제서야 나오십니다.ㅋㅋㅋ
    천하태평 2008.04.23 03:59
    좋은 작품입니다.
    자주 도움주세여....
  • ?
    임수진 2008.04.23 04:07
    멋지십니다~
    대단대단~
  • ?
    문민성 2008.04.23 07:10
    극강의 왁서가 나왔군요 멋지고 자극 받고 갑니다!!!
    simmi 2008.04.23 08:21
    대한 실력 입니다..
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.04.23 08:42
    헉....포세린인지 알았는데...ㅜ.ㅜ
  • ?
    상상 2008.04.24 05:33
    ^^ 항상 자극받고 갑니다
  • ?
    기공마니아 2008.04.24 09:46
    왁스로 넘 자연스럽게 잘 하셨네요.. 즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:54
    멋진작품이십니다~^^
    즐감하구갑니다...^^
  • ?
    M양 2008.04.25 09:56
    오 멋진작품이네요~ 저도 자극 많이 받고 갑니다!
  • ?
    moon 2008.04.26 10:43
    왁스라니 놀랍습니다..
  • ?
    이영진 2008.04.27 03:09
    왁스까지 구입하셔서 하는 모습 정말 열정이 대단 하십니다.
  • ?
    임대두 2008.04.27 08:44
    포세린 완성후 붙여 놓은것인줄 알았네요
    헨지 2008.04.28 08:40
    우와........
    대단하신것같습니다....^^
  • ?
    개금방울 2008.05.06 02:52
    와우~~ 담에 사진 찍는 기술 좀 한수 두수 부탁 드려도 될깜요~~ 차근차근 총알 준비해서 저도 카메라 사야되는데...ㅜㅜ

1. 2116 | 왁스업연습

1년차입니다.. 일하다가 남아서 해보았는데.. 시간도 오래걸리고...ㅜㅜ 막상 다했다고 사진찍어보니.. 잘못된부분도 많이 보이는 군요ㅜ 잘나온사진이 2장뿐이라서 이렇게 올려봅니다.. 사진찍는것도 어렵군요ㅜㅜ 열심히 더 잘하고 싶어서.. 어떻게 하면 더...
    Date2011.06.09 By크리에이티브 Views1238 Votes0
  2. 2115 | 풀지르코니아는 몇 개일까요~^^

안녕하세요. 포세린과 풀지르코니아를 루트폼으로 만든 비교사진입니다. 티가 나지만...... 풀지르코니아는 몇 개일까요~^^ 루트포세린:이맥스.디자인파우더 사용 루트풀지르: 지르코니아 블럭-아이덴스 sapphire,sapphire+ 컬러링 리퀴드 - 창스, 3m lava
    Date2016.02.12 By명탐정코난 Views1238 Votes8
  3. 2114 | 우수회원이 된 기념으로.....

저년차때 눈요기만 하다가 작년부터 조금씩 포스팅하다보니 올해 목표 중 하나였던 우수회원이 되었습니다.. 로그인 하고 보니 제 앞의 색이 금색으로 바뀐걸 보니 별 것 아닌데 괜히 기분이 좋네요.. 중절치 싱글케이스 입니다. 축구하다가 깨져서 다른 병원...
    Date2016.12.20 By여명(黎明)방민국 Views1238 Votes26
  4. 2113 | 모델리스 케이스

인스타 roydent_sungmin full zir 핑크포세린 
    Date2022.04.15 Byroydent_sungmin Views1238 Votes2
  5. 2112 | 1년차 작품~~

하나뿐인 저의 소중한 직원 전창일 기공사(1년차)의 gold crown 작품입니다. 핀작업, 조각, 팔리싱을 다 했답니다. 전 아침에 배달하고요~ 손재주가 있는것 같아요. 착하고~ 하나를 가르쳐 주면 3가지는 응용해서 하지요~ 전 복받은 소장이지요~ ㅋㅋ
    Date2008.05.14 By민주선 Views1239 Votes1
  6. 2111 | 교정기공에 관련된사진한장 ^^

Wire없이 적용된 A-P Screw Appliance 입니다.. Dura-soft란 시트를 사용하였구요.. 내면은 Soft 외면은 Hard Type의 재질입니다.. 보다 Bodily 한 움직임을 고려해서 디자인 해봤습니다 ^^ 교정기공물이 별로 없는것 같아서 인제 간간히 한번 사진 올려볼려...
    Date2011.02.21 By장희성 Views1239 Votes1
  7. 2110 | 점수용 PFM 입니다...

점수용 PFM case 하나올려봐요 ㅎㅎㅎ 역시나 사진으로 지난 보철 다시보면 아쉬운 점이 많이 보이네요 ㅜㅜ
    Date2011.11.03 By정원진 Views1239 Votes2
  8. 2109 | 비가오내여 시드니는 ^^

파전에 와인한잔 해야겠습니다.
    Date2011.11.03 By찡빠이 Views1239 Votes0
  9. 2108 | 점수용으로 한장 올립니다.

요즘 별을 달기 위해 너무 자주 포스팅을 하는 것 같아 살짝 찔립니다. 하지만 고지가 가까이에 보이기에 한장 더 올려봅니다. 지루하셔도 이해해주시기 바랍니다. 싱글 임플란트 케이스 입니다. 항상 그렇지만 전치부 임플란트의 케이스는 형태와의 싸움같습...
    Date2016.04.18 ByOralDesign Views1239 Votes13
  10. 2107 | 지난 3년차 하반기~4년차를 보내면서

안녕하세요. 오랜만에 게시하는것같습니다-! 3년차때 게시물 조금 포스팅한게 벌써 2년이 지나고 5년차가 되어버렸네요ㅎㅎ 현재는 강남에 위치한 치과기공소에서 캐드 원스텝으로 근무하고있습니다.빌드업 컨쳐링도 간혹가다 하구요! 새해가 되어서 저의 지난...
    Date2022.02.22 By뚜비두밥 Views1239 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 417 Next
/ 417
XE Login