?

?

최문식님의 크리에이션 왝스업을 보고 한번 해보고 싶엇는데 왝스 값이 오른다길래 지름신이 오셔서 구입해서 한번해봤습니다. 정말 어렵네요.

쉐이드도 안나고 형태도 안나오고  ㅜㅜ 절 아시는 분들은 악플사절이에요~~ 나름 열심히 해봤는데....

저는 지금 김천에서 잠시 둥지를 틀고 날기위한 준비를 하고 잇는 병아리 기공사중에 한명입니다. (2년차 에요^^)

아침에 실장님이 오셔서 사진을 다시 찍어주셔서 수정햇습니다. 밑에 두개 사진을 섞어서 쉐이드를 낸 작품이에요..
  • ?
    테디기사 2008.04.21 07:29
    우와~~~ 멋지네요...ㅎㅎ
    잘 보고 가요. 다음 작품 기대해 봅니다.
    Andre덕 2008.04.21 07:36
    광택나는걸 사진찍는게 이렇게 어렵다는걸 이제야 알앗습니다. 사진 연습을 더많이 해야겟어요ㅜㅜ사진이랑 실물이 다소 틀려졋네요
    실물이 더 이쁜데 ^^
  • ?
    자연그대로 2008.04.21 09:23
    왁스 였군요 포세린인가 햇습니다..^^
    김광열 2008.04.21 16:58
    사진으로 포세린을 촬영하는건 진짜 어려운거 같아요..
    찍어봐도 형태를 잘 볼수가 없게 나오니까요...
    왁스로 잘 표현된 작품 잘 봤어요.. 금방 날수 있을거 같아요...~"
  • ?
    tjathsus 2008.04.21 18:02
    멋진 작품 입니다.
    포세린인가했습니다...^^
    김희재 2008.04.21 18:05
    멋지네요,,,,사진은 너무 냉정합니다,,^^*
    이재용 2008.04.21 18:22
    굿이네요
    임불란 2008.04.21 18:40
    사진이 못따라가서 아쉽네요
    멋진 작품이군요
  • ?
    신 재 우 2008.04.21 18:54
    ^^ 와우 멋지다~
    대단해요~^^ 실물을 보러가겠습니다.
  • ?
    미르 2008.04.21 20:01
    굿이예요~~~
  • ?
    방승환 2008.04.21 20:20
    좋은 적품이네요~~
    즐감하고 갑니다..^*^
  • ?
    최근영 2008.04.21 21:01
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    세라미스 2008.04.21 21:44
    포세린 인줄 알았어여..............^^
  • ?
    마루와미르 2008.04.22 00:48
    잘 올려지지도 않능 wax로 저렇게 멋지게...
  • ?
    햄토리 2008.04.22 04:42
    역시..경덕오빠!!
    또 왁스를 지르셨군요..ㅋㅋ
    담에 저두한수가르쳐주세용^^
    H2 2008.04.22 05:01
    이게 왁스랍니까???
    대단한 내공입니다
  • ?
    스마일맨 2008.04.22 05:22
    대단하십니다... 와우~
  • ?
    손원길 2008.04.22 05:39
    포세린인줄알았는데;;
    정말멋진작품이네요^^
  • ?
    슈팅스타 2008.04.22 05:50
    멋진 작품 입니다. 잘보고 갑니다~
  • ?
    정영학 2008.04.22 07:08
    잘하는 사람이 너무 많네요~~ ^^
  • ?
    세선 2008.04.22 07:32
    아트 입니다 아트..
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.22 07:33
    왁스........... 헉...
  • ?
    밥통아가씨 2008.04.22 09:14
    멋져요 ^^
    백년대계 2008.04.22 09:46
    새로운것에 도전하고 연구하는 마음이 기공입니다
    첫케이스를 이렇게 휼륭하게 만들었으니 다음에 풀마우스할땐 더 멋지겠지요
    왜 김천에서 와 있는지 그 이유를 찾는 시간이 되었으면 좋겟습니다
    차칸꺼부기 2008.04.22 22:31
    와우~형님..ㅋㅋ

내공이 이제서야 나오십니다.ㅋㅋㅋ
    천하태평 2008.04.23 03:59
    좋은 작품입니다.
    자주 도움주세여....
  • ?
    임수진 2008.04.23 04:07
    멋지십니다~
    대단대단~
  • ?
    문민성 2008.04.23 07:10
    극강의 왁서가 나왔군요 멋지고 자극 받고 갑니다!!!
    simmi 2008.04.23 08:21
    대한 실력 입니다..
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.04.23 08:42
    헉....포세린인지 알았는데...ㅜ.ㅜ
  • ?
    상상 2008.04.24 05:33
    ^^ 항상 자극받고 갑니다
  • ?
    기공마니아 2008.04.24 09:46
    왁스로 넘 자연스럽게 잘 하셨네요.. 즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:54
    멋진작품이십니다~^^
    즐감하구갑니다...^^
  • ?
    M양 2008.04.25 09:56
    오 멋진작품이네요~ 저도 자극 많이 받고 갑니다!
  • ?
    moon 2008.04.26 10:43
    왁스라니 놀랍습니다..
  • ?
    이영진 2008.04.27 03:09
    왁스까지 구입하셔서 하는 모습 정말 열정이 대단 하십니다.
  • ?
    임대두 2008.04.27 08:44
    포세린 완성후 붙여 놓은것인줄 알았네요
    헨지 2008.04.28 08:40
    우와........
    대단하신것같습니다....^^
  • ?
    개금방울 2008.05.06 02:52
    와우~~ 담에 사진 찍는 기술 좀 한수 두수 부탁 드려도 될깜요~~ 차근차근 총알 준비해서 저도 카메라 사야되는데...ㅜㅜ

1. 663 | 저희 직원 학교다닐때 졸작이랍니다...

웃기기도하고 점수도 올림겸 하나 올립니다..
    Date2008.04.23 By황태영 Views939 Votes0
  2. 662 | 첫 임상케이스 완성...

Build up 2차소성 완성 Shade비교 홀로서기를 막 시작했습니다... 너무나도 보잘것 없지만 앞으로 더욱 발전 할거예요^^ 격려부탁드려요~~
    Date2008.04.22 By아로아~~ Views863 Votes0
  3. 661 | 허접 처음 올립니다.

지르코쟌 지르코니아 풀케이스 종종하는 케이스지만 어렵습니다. 허접합니다. 내일 셋팅입니다. 잘맞아야할텐데 상악은 내일 배열 맞춰보기로 했습니다.
    Date2008.04.21 By굿모닝 Views876 Votes1
  4. 660 | PFM(Implant)

27번 Implant 보철 입니다. 명도를 맞추는게 참 어려운거 같습니다. 산듯한 한 주의 출발 월요일입니다. 회원 여러분 알찬 한 주 되시구요,
    Date2008.04.21 By김창환 Views1374 Votes0
  5. 659 | 처음이라 두려운 마음으로 올려요.(사진 수정)

최문식님의 크리에이션 왝스업을 보고 한번 해보고 싶엇는데 왝스 값이 오른다길래 지름신이 오셔서 구입해서 한번해봤습니다. 정말 어렵네요. 쉐이드도 안나고 형태도 안나오고 ㅜㅜ 절 아시는 분들은 악플사절이에요~~ 나름 열심히 해봤는데.... 저는 지금 ...
    Date2008.04.21 ByAndre덕 Views1238 Votes0
  6. 658 | 오래전 PFG 사진

PFG Collarless 예전이나 지금이나 개인적으로 사진기가 없는데다. 진료실이 매우 바쁘게 돌아가는 관계로 5년기공실 생활동안 가지고 있는 사진이 몇장 없네요 이 사진도 3년여 전쯤 원장님이 DSLR camera를 새로 구입하시고 구입초기 몇장 찍었던 사진중에 ...
    Date2008.04.20 By배효경 Views1003 Votes1
  7. 657 | 저도 하나는 올려야 겠기에

뭔가를 올려야 되는데 올릴게 업네요 기냥 치과 에 나간 기공물 대합치 되어 돌아온거 있길래 올려 봅니다.
    Date2008.04.20 By배상언 Views891 Votes0
  8. 656 | 3학년때의...

왼쪽3개 Resin 오른쪽 3개 porcelain resin 졸업작품 했었던 것중.. 남아있는 사진을 추려서 감히.. 몇개 슬쩍~ 올려봅니다. 지금 보면 참 ........씁쓸 합니다.. ;; 앞으로 갈길이 머네요.. 차근차근 하나씩 하나씩 배워나가야 겠습니다~
    Date2008.04.20 By인간미(박현수) Views1747 Votes0
  9. 655 | 세미나에서 연습한 포세린 올려봅니다..^^*

모두 모아서 한컷... 좀 과도한 스테인..ㅋㅋ 뒤집어서 ... 얼마전 포스팅 했던 사진이네요.. 역시 거꾸로 한컷.. 처음 모델 (좀 부자연스러움ㅋㅋ) 두번째 포세린도 좀,,,,,, 갠적으로 맘에드는 작품입니다..(역시 얼마전 포스팅 했던...) http://222.233.53...
    Date2008.04.19 By기공마니아 Views1003 Votes6
  10. 654 | 레벨업 기념 ^^ (임플란트 브릿지)

임플란트 식립위치및 pontic부위 잇몸이 너무 얇야서 전혀 쿠션이 없는 관계로 대략 난감했던 케이스입니다 기억에 남았던 케이스라서 올립니다 작품전시란을 제가 자꾸 도배하는거 같아서 좀 그렇긴하네요 ^^ .
    Date2008.04.18 By김승운 Views1092 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 416 Next
/ 416
XE Login