?

?

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다..
매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데..
참여는 않하구 구경만 하는거 같아서
비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서
용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    아그그(김진욱) 2008.05.02 10:07
    이젠 학생들 잘하는건 아무렇지도 않는것 같습니다~

왜케 다들 잘하시는건지.........눈이 호강하네요~ ^^
  • ?
    김종철 2008.05.03 00:45
    와~ 멋지십니다~ㅎㅎㅎ 다시 조각 연습 열씨미 해야겠어요...ㅠ
  • ?
    구원투수 2008.05.03 17:44
    멋진 작품 즐감하고 갑니다.
    찰스황태자 2008.05.04 06:52
    세상은 참 좁다는것을 새삼 느낍니다..
  • ?
    김정태 2008.05.04 18:21
    화이팅
    왜들 이렇게 잘하지...나학생때 정말....
    열심히정진하세요...
  • ?
    복진태 2008.05.05 03:54
    구경잘하고 갑니다 잘하셧네요
  • ?
    chuly 2008.05.05 09:22
    대단하신데요 ~ ^^
  • ?
    chuly 2008.05.05 09:26
    대단하신데요 ~ ^^호호호...
  • ?
    루리애비 2008.05.05 17:54
    +_+ 잘햇다 싶어 봤더니.. 울학교 김효석씨네.
    자랑스럽네열~ ㅋ
  • ?
    개금방울 2008.05.06 02:54
    와우~~ 대단하시니다
  • ?
    ☆샤인☆ 2008.05.06 04:38
    이렇게 잘 하시면서 왜 지금 올리신거예요~~와 진짜 장난 아니예용.ㅎㅎ 멋쪄요~~
  • ?
    김건영 2008.05.06 07:23
    멋있네요^^
  • ?
    오현택 2008.05.06 10:19
    정말 잘하시네요 배울게 많은 작품이네영 제자신에대한 반성도돼구요!
  • ?
    이영숙 2008.05.07 07:40
    넘 잘하시네요~`학생이라고 믿기지않는데요~~
    꾸준히~~!!화이팅이요!!
    민주선 2008.05.08 08:19
    올록볼록 보기 좋아요~굿~~
  • ?
    최고를 향해 2008.05.09 08:09
    저도 학생인데... 더 열심히 해야겠단 생각드네요... 잘보고 갑니다..!!!
  • ?
    ㅇㅋㅂㄹ 2008.05.10 19:43
    우와~잘하시네요 ! 잘봤습니다^ ^
  • ?
    향수 2008.05.11 03:07
    잘하시네요...
  • ?
    이유상(이우형) 2008.05.11 21:18
    우리후배님이군요^^
    참 잘합니다
    더 열심히 하세요^^
  • ?
    행운목 2008.05.12 11:04
    자극받고 가네요. 전학생때 뭐했는지...
    이런 자극 주셔서 감사합니다 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~
  • ?
    김효석 2008.05.14 04:31
    정말 좋은말씀을 많이써주셔서
    몸들봐를 모르겠습니다~~ 앞으로 더욱 열심히해
    더좋은작품 올리겠습니다~~
    감사합니다~~~^^

1. 1790 | 매번 보기만하다 첨 올려봄니다.^^

리콜첵 하러 올때 사진찍으려구 하는데 안오네요ㅠㅠ
    Date2008.06.21 By잠마왕 Views917 Votes0
  2. 1789 | 매번 눈팅만하다가 커뮤니티활동은 하는데 여기선 처음올리네요^^ ( Monolithic zirconia ) 케이스 상,하악 입니다^^.

혼자 꾸준히 노력중입니다, 여기서 회원님들의 작품을 보며 공부중입니다.^^ 부족하지만 응원부탁드려요~!
    Date2020.11.13 ByDT.DJGOD Views1104 Votes5
  3. 1788 | 매번 구경만 하다가 용기내서 함 올려봅니다ㅜㅜ

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다.. 매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데.. 참여는 않하구 구경만 하는거 같아서 비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서 용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    Date2008.04.30 By김효석 Views1569 Votes0
  4. 1787 | 맛배기^^

무슨짓을 하는지는 모르지만... 일하며 이짓하며 보냅니다... 사이트 개편후 처음으로 올리네요... 축하합니다.
    Date2010.04.16 By이일욱 Views2362 Votes3
  5. 1786 | 맛 보기^^

맛보기 ㅎㅎ 어렵사리 스컬 모형을 완성하게 되었네요.... 처음 크리에이션 왁스 조각을 시작할때부터 지금 완성까지 회원님들의 격려가 없었다면 그리고 옆에 가까이서 도와준 우리 기사님들 그리고 지인들의 힘이 없었다면 포기 하고 말았을 겁니다. 기왕하...
    Date2009.06.09 By뉴트리죤 Views1383 Votes6
  6. 1785 | 많이부족합니다..

부족하지만 용기내서 올려봅니다~^^; 충고 부탁드려요~
    Date2010.10.07 By핑크빛하늘 Views869 Votes0
  7. 1784 | 많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ

많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ 신경써서 작업한다고 했는데... 아쉬움이 많이 남는 작품이네요....
    Date2009.02.27 By이종수 Views934 Votes1
  8. 1783 | 많은 질타 부탁 드립니다

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다. 많은 질타와 관심 부탁 드립니다. 충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    Date2007.08.26 By권영석 Views987 Votes0
  9. 1782 | 많은 질타 기다리겠습니다.....

1000점 넘어서기가 무서웠던 한달이었네요.... 별 달 준비하면서 이것저것 준비좀 하고 있었는데.. 아직 다 안끝났고요..... 댓글 안달고 있자니 답답해서 걍 1000점 넘어가려는 점수용입니다.... 부족한점이 많습니다.... 지적해주시면 앞으로 제게 도움이 ...
    Date2009.08.08 By안재건 Views886 Votes0
  10. 1781 | 많은 조언부탁드립니다.

용기내어 한번 올려봅니다.. 학교 실습시간에 조각해뒀다가 시간이 안되서 완성 못하고 찍어둔 사진입니다. margin도 1mm삭제 해둔 것인데다, 5번 pontic base를 아직 삭제 않고 4,5,6,을 붙이지도 않은체 찍은 사진입니다. 다음엔 casting해서 가치 올리겠습...
    Date2008.12.17 Bybaebae~ Views868 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 416 Next
/ 416
XE Login