★보철 따라하기~★

?

?

김희재 2009.01.22 03:19
    연진님.....멋집니다,,^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    딱새 2009.01.22 03:21
    이제는 너무 잘하신다.. 할말이 없네요..... 강추하고 갑니다.
  • ?
    김일환 2009.01.22 03:34
    딱새님 의견에 동의합니다...^^
  • ?
    김선문 2009.01.22 03:42
    굉장히 어려 우셨슬텐데 잘 처리하셨네요.
    이재용 2009.01.22 06:38
    기존 보철 따라하기 는 정말 어렵죠 잘하셨네요
    I S2 ~ 2009.01.22 06:52
    딱새님 의견에 동의합니다...^^(2)
    많은 노력이 있으셨나봐요,...
    하나하나 업데이트될때마다 업글하시는거 같네요...
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
    yosep123 2009.01.22 07:14
    기존보철에 맞춘다는거 더잘해도 안되고 못해도 안되고
    많이 어려운데 넘 잘하셨네요...
    연진님 넘 잘하시는거 같아요...
  • ?
    이명석 2009.01.22 07:38
    대단하십니다~~
  • ?
    홍진구 2009.01.22 07:53
    기존 보철물에 맞추는게 쉽지 않은데 너무 자연스럽게 나왔네요.
    연진님!!
    역쉬~~~~~짱!!!!!
    박병윤 2009.01.22 08:58
    참~~ 나~ 연진님 정말 너무하시네요...^^
    현대치과는 연진님이 맡으시고 이제 형님은 더 큰뜻을 품고 외국으로 ....ok?...^^
  • ?
    최재우 2009.01.22 10:53
    김희재 2009.01.22 17:55
    ㅎㅎ..병윤님은 제자리 알아보구 있나요?
    투섭이 2009.01.22 19:06
    청출어람인가요??ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.01.22 20:34
    오늘은 맞쳐보려고 했는데 또 틀렸네요.ㅎㅎ
    멋집니다. 그 스승에 그 제자군요! 강추하고 갑니다.
  • ?
    김대성 2009.01.23 01:57
    좋은데요
    잘하셨네요
  • ?
    눈치1단 2009.01.23 03:28
    잘보고 갑니다~
  • ?
    대왕문어 2009.01.23 06:03
    독같네요~둘다 자연스럽습니다
  • ?
    왕눈이 2009.01.23 08:03
    정말잘하는군요 색과형태에대한감각이 뛰어난것같네요 강추합니다
  • ?
    김광욱 2009.01.23 19:47
    잘보고 갑니다.
  • ?
    친절한 미령씨 2009.01.23 19:54
    다른 말이 필요없네요 딱 좋습니다~~
  • ?
    apple 2009.01.24 01:51
    멋진데요,,,훌륭합니다,,,
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:20
    잘보고갑니다 굿굿!
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:20
    와우 멋지네요
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:13
    잘보고 갑니다... 좋은 작품입니다..
  • ?
    Jesus Love 2009.01.28 02:26
    정말 잘하시네요^^
  • ?
    난나야47 2009.01.28 06:49
    멋지네요....^^
  • ?
    그린아이 2009.01.28 21:09
    이건 배워야해;; 갑자기 나두 잘하고 싶다는욕심이 생기네요.잘보고 가요
    Energizer( 2009.01.28 22:42
    이제는 중절치를 친구로 삼아도 될듯~~~^^
    I S2 ~ 2009.01.31 20:08
    지금다시보니 어떤걸로 제작하셨는지 궁금해요..
    골드포스트라 혹시 pfg??
    다시봐도 좋은작품이네요..&^^\\
  • ?
    endy 2009.02.04 20:23
    볼매..좋은 작품 잘 보고 갑니다