싱글 빌덥 에서 완성

?

?

똑딱이로 찍어서 사진이 선명 하질 않네요....
눈요기로 봐 주세요...
A2B (써비칼)
A1B(미들에서 인사이쟐)
A1B+ NT (1:1)컷백후 미들에서 인사이쟐로 살짝 레이어.
노란색-오팔티
초록색-TI-1
주황색-SIO-1
파란색- white( 내면에 화이트 표현용)
무색-s57
크리에이션 입니다.
  • ?
    딱새 2009.05.26 17:57
    써비칼에는 인노바 3번 터치 하구요.2차소성 사진이 없네요
    위에순서대로 축성후 1차 하구요....
    2차는 nt로 마무리 합니다.
    김희재 2009.05.26 18:09
    강좌란으로 고고씽이요..^^*
    은재표(쉼표하나) 2009.05.26 18:13
    감사합니다..크리에이션 꼭써보고싶은 파우더입니다^^
    투섭이 2009.05.26 19:04
    크레이션 안 써본지가 좀 되었네요..
    생각이 새록새록..즐감했습니다..

작업하시느라 수고하셧습니다..^^*
    다음번에는 강좌란으로..
  • ?
    딱새 2009.05.26 19:18
    강좌란으로 가기에는 50% 부족합니다...
    51%만 되어도 강좌란으로 갈건데 말입니다.
    조흥 케이스로 강좌란 도전 해 보겠습니다...
  • ?
    조민구 2009.05.26 21:21
    딱새님 엄지 손톱이 완존 기공사네요. ㅎㅎ~

내공과 경력이 뭍어나는 손입니다. 즐감하고 갑니다.
    yosep123 2009.05.26 22:28
    저도 크레이션 안써본지가 오래되어서 강좌 보고싶네요..
    크레이션으로 좋은 색감 내셨네요..
    크레이션도 바디 컷백양이 사진상으로 안 많아 보이네요...
    다음에 강좌에서 자세히 설명해주세요...
  • ?
    SAM 2009.05.27 01:50
    저두 크리에이션안쓴지가 오래되었는데...
    색감이랑 여러가지로 재미난 파우더이긴 하지만,
    이혼으로 가는 파우더라 하기에 ㅋㅋㅋ
    딱새님의열정에 기립박수를 보냅니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.27 07:15
    한번도 써본적이 없었는데 님덕에 좋은 작품 보았네요...^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.27 17:27
    항상 열심히 하시네요~~대단하십니다
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:30
    난 언제 저렇게할수있을까요?>....
  • ?
    대박이야 2009.05.28 05:16
    멋진작품잘보앗어여~~
  • ?
    황태송 2009.05.30 07:35
    대단하세요^^
  • ?
    보이스 2009.05.31 02:58
    멋있어요~^잘보고갑니다~
  • ?
    twinstk 2009.05.31 08:59
    좋은 정보 고마워요..
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:53
    많이 배웠습니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:13
    악 내년부터 해야하는데... 잘 보고 새웠습니다.
  • ?
    부자아빠 2009.06.01 08:48
    절봤습니다.
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:24
    ㅇ ㅏ ~~~~ 많은 도움됐습니다!
  • ?
    청영 2009.06.02 00:28
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.03 22:04
    제일어렵다는 중절치 하나... 잘 보고 갑니다~ ^^