오랜 만입니다.....^^!

?

?

그냥.....!

중절치...........

22번.................

42번...................

치아 미백한 느낌의6전치..................!

입술라인과함께..........

제가 오픈을 해서.... 정신이 없어서......
그동안 잘 계셨는지요......자주들려야 하는데
그동안의 죄값으로 쉐이드 확인차 들렀던 병원에서
찍은 저희 기공소 사진 몇장 올립니다....
자주 참여하도록 노력하겠습니다....
2804화이팅!    
    김희재 2009.05.28 07:32
    와...태환님..수면위로 올라오셨군요..^^*
    어떤게 보철인지 알려주셔야....^^*
    즐감하고 갑니다,,,자주 올려주세요..^^*
    당근 강추입니다,,^^*
  • ?
    이유상 2009.05.28 08:48
    아 진짜 오랜만 입니다
    살아 있었네요?^^
    함 봐야죠
    좋은 작품 강추^^
    역시 실력이 ^^
  • ?
    마빈슨 2009.05.28 09:36
    도저히 못보겠습니다!
    자연치와 보철이 분간이 안되니...눈이 못견디네요.^^*
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.28 11:30
    우와....이분 장난아니시다.....
    완전 초고수이신데여? ....멋있어염
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.28 17:15
    불을뿜는 내공이십니다...^
  • ?
    대왕문어 2009.05.28 17:26
    자연스럽습니다
  • ?
    IbelieveIc 2009.05.28 17:40
    멋지시네요~~잘봤슴당..^^
    홍실장 2009.05.28 18:13
    멋집니다.
    기공소가 번창하길 빕니다.......^^
  • ?
    조민구 2009.05.28 18:44
    태환님 안뇽~~~~.
    멋집니다. 당근 강추고요 기공소 대박나세요. ㅎㅎ~
    김태환 2009.05.28 20:47
    오랜만인데 잊지안으ㅡ셨군요......
    눈물이 훌쩍훌적
    만나고싶습니다...
  • ?
    김지선 2009.05.28 21:59
    와....입이 쩍 침이 꿀꺽이에요 ...와우ㅡㅡㅡ너무 자영스러운 치아네요
    김희재 2009.05.28 23:45
    42번은 정말 예술입니다,,^^*
    엄지손가락 자동로그인 인데요..^^*
    박중주 2009.05.29 00:18
    저렇게 잘해주면 일 엄청 많아지겠네요~~
    대박나실것같네요~~
  • ?
    SAM 2009.05.29 01:42
    와우 그저 놀라울 뿐 입니다
    42번이 보철이라니.
    아~~~~~~~~~~~~~~~~트!!!!!!!!!
  • ?
    뽀빠이 2009.05.29 02:09
    그저 탄성만 대단하십니다
  • ?
    권지훈 2009.05.29 02:19
    멋집니다..사업번창하세요~~
  • ?
    대박이야 2009.05.29 04:32
    사업번창하시구여...멋지네여~~~
  • ?
    이왕수 2009.05.29 06:11
    멋찐 작품들입니다^^
    다 멋찐 작품이지만 그중에 하나뽑으라면 42번<< 강츄 입니다
    노년층 전 아직 힘들던데..42번이라고 안써잇으면 정말 못알아 보겟어요
    좋은 작품들 잘보고 배우고 갑니다~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.29 07:20
    정말 예술입니다!~
  • ?
    loolo 2009.05.29 10:08
    정말 멋지네요!!즐감하고갑니다.
  • ?
    황태송 2009.05.30 07:33
    멋져요~~!
  • ?
    이삭 2009.05.31 06:48
    감탄...특히 42번...오!!~~
  • ?
    twinstk 2009.05.31 08:56
    정말 자연 스럽네요..
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:46
    너무 잘 하시네요.
  • ?
    소울메이드 2009.05.31 21:26
    와..잘 보고 갑니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:08
    그냥 하신게 아닌거 같은데.... 정말 열정적이시내요
  • ?
    김용상 2009.06.01 07:22
    와우...대단..
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:31
    그저 멋지단 말밖에...........
  • ?
    김대운 2009.06.03 07:58
    대단하십니다.
  • ?
    딱새 2009.06.04 18:52
    멋진 작품 모음집 입니다.
    색감과 형태가 아주 좋네요...
    자주 올려 주세요.....
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 11:12
    즐감할수 있도록 매일 올려 주세요;;;
  • ?
    김진구 2009.06.08 09:06
    와;;진짜 최고인듯..
  • ?
    청영 2009.06.11 23:42
    정말 멋지싶니다.^^
  • ?
    이기나라 2011.11.06 21:19
    감동 그자체네요....

1. 연습을 실전 같이(4)....

2. 히히..^^ 또 Temporary 사진^^;;

3. 싱글크라운 점수용

4. 조각 한거 올려 봅니다~^^

5. PMZ 케이스 입니다.

6. 상,하악 풀마우스

7. 지난 3년차 하반기~4년차를 보내면서

8. 가입인사 드립니다.

9. 오랜 만입니다.....^^!

10. 임시치아^^

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 416 Next
/ 416
XE Login