오랜 만입니다.....^^!

?

?

그냥.....!

중절치...........

22번.................

42번...................

치아 미백한 느낌의6전치..................!

입술라인과함께..........

제가 오픈을 해서.... 정신이 없어서......
그동안 잘 계셨는지요......자주들려야 하는데
그동안의 죄값으로 쉐이드 확인차 들렀던 병원에서
찍은 저희 기공소 사진 몇장 올립니다....
자주 참여하도록 노력하겠습니다....
2804화이팅!    
    김희재 2009.05.28 07:32
    와...태환님..수면위로 올라오셨군요..^^*
    어떤게 보철인지 알려주셔야....^^*
    즐감하고 갑니다,,,자주 올려주세요..^^*
    당근 강추입니다,,^^*
  • ?
    이유상 2009.05.28 08:48
    아 진짜 오랜만 입니다
    살아 있었네요?^^
    함 봐야죠
    좋은 작품 강추^^
    역시 실력이 ^^
  • ?
    마빈슨 2009.05.28 09:36
    도저히 못보겠습니다!
    자연치와 보철이 분간이 안되니...눈이 못견디네요.^^*
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.28 11:30
    우와....이분 장난아니시다.....
    완전 초고수이신데여? ....멋있어염
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.28 17:15
    불을뿜는 내공이십니다...^
  • ?
    대왕문어 2009.05.28 17:26
    자연스럽습니다
  • ?
    IbelieveIc 2009.05.28 17:40
    멋지시네요~~잘봤슴당..^^
    홍실장 2009.05.28 18:13
    멋집니다.
    기공소가 번창하길 빕니다.......^^
  • ?
    조민구 2009.05.28 18:44
    태환님 안뇽~~~~.
    멋집니다. 당근 강추고요 기공소 대박나세요. ㅎㅎ~
    김태환 2009.05.28 20:47
    오랜만인데 잊지안으ㅡ셨군요......
    눈물이 훌쩍훌적
    만나고싶습니다...
  • ?
    김지선 2009.05.28 21:59
    와....입이 쩍 침이 꿀꺽이에요 ...와우ㅡㅡㅡ너무 자영스러운 치아네요
    김희재 2009.05.28 23:45
    42번은 정말 예술입니다,,^^*
    엄지손가락 자동로그인 인데요..^^*
    박중주 2009.05.29 00:18
    저렇게 잘해주면 일 엄청 많아지겠네요~~
    대박나실것같네요~~
  • ?
    SAM 2009.05.29 01:42
    와우 그저 놀라울 뿐 입니다
    42번이 보철이라니.
    아~~~~~~~~~~~~~~~~트!!!!!!!!!
  • ?
    뽀빠이 2009.05.29 02:09
    그저 탄성만 대단하십니다
  • ?
    권지훈 2009.05.29 02:19
    멋집니다..사업번창하세요~~
  • ?
    대박이야 2009.05.29 04:32
    사업번창하시구여...멋지네여~~~
  • ?
    이왕수 2009.05.29 06:11
    멋찐 작품들입니다^^
    다 멋찐 작품이지만 그중에 하나뽑으라면 42번<< 강츄 입니다
    노년층 전 아직 힘들던데..42번이라고 안써잇으면 정말 못알아 보겟어요
    좋은 작품들 잘보고 배우고 갑니다~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.29 07:20
    정말 예술입니다!~
  • ?
    loolo 2009.05.29 10:08
    정말 멋지네요!!즐감하고갑니다.
  • ?
    황태송 2009.05.30 07:33
    멋져요~~!
  • ?
    이삭 2009.05.31 06:48
    감탄...특히 42번...오!!~~
  • ?
    twinstk 2009.05.31 08:56
    정말 자연 스럽네요..
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:46
    너무 잘 하시네요.
  • ?
    소울메이드 2009.05.31 21:26
    와..잘 보고 갑니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:08
    그냥 하신게 아닌거 같은데.... 정말 열정적이시내요
  • ?
    김용상 2009.06.01 07:22
    와우...대단..
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:31
    그저 멋지단 말밖에...........
  • ?
    김대운 2009.06.03 07:58
    대단하십니다.
  • ?
    딱새 2009.06.04 18:52
    멋진 작품 모음집 입니다.
    색감과 형태가 아주 좋네요...
    자주 올려 주세요.....
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 11:12
    즐감할수 있도록 매일 올려 주세요;;;
  • ?
    김진구 2009.06.08 09:06
    와;;진짜 최고인듯..
  • ?
    청영 2009.06.11 23:42
    정말 멋지싶니다.^^
  • ?
    이기나라 2011.11.06 21:19
    감동 그자체네요....

1. 1350 | 점수용입니다

이런 커스텀을 거꾸로 ..... 구치부 첨으로 올려 보네요... 그냥 점수용 입니다. 점수가 제자리 걸음 이라서^^*
    Date2009.06.02 By딱새 Views945 Votes0
  2. 1349 | 즐거운 주말보네세여..^^

히히히..보철의시작..!!템사진입니다..하도눈팅만해서 저도 열열한 2804회원이란걸알리기위해...^^;; 11-22 tem사진입니다..^^;; 히히히..보철의시작..!!템사진입니다..하도눈팅만해서 저도 열열한 2804회원이란걸알리기위해...^^;; 11-22 tem사진입니다..^^;...
    Date2009.05.31 By김주현 Views1035 Votes1
  3. 1348 | 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

카메라연습하느라 여러컷찍어보았습니다 언제쯤이면 간지나는 사진을 찍을수있슬지.... 고수님들의조언부탁드립니다 Cannon400d+Cannon100 Macro+ MR-24EX twin flash 구성임니다
    Date2009.05.31 BySAM Views1093 Votes0
  4. 1347 | 양초 작품....

구치부 전치부 양초로 형태및shade 양초로 형태및shade 학생들 하는것 보고 따라 해봤는데 잼나네여.. 귀엽게 봐주세요!!
    Date2009.05.31 By짱가 Views999 Votes1
  5. 1346 | 생명을 불어넣다

내고향 영덕 병곡고래불 앞바다 출생입니다. 달리기할때 손에 꼭 쥐고 달리려고 주워온 건데.... 이놈자체에도 생명은 있었겠지만,내 혼을 불어 넣었습니다. 돌로는 첨이라 손대기가 만만찮던데요^^ 어제 내 사랑하는 후배가 올린 석고카빙보고 필받아서 바닷...
    Date2009.05.29 By이루기 Views1129 Votes1
  6. 1345 | 아 어렵다!!

피도 찔찔나고.... 어렵게 하악 빼딱하이 해놯는데 바로 세워돌라카고.. 설득과 협박도 안통하고..진짜 진땀납니다... 결국은 하악은 새로 만들기로 그것도 한개 빼고 3개로....ㅜㅡ 다시 하기전 기념?썃입니다 사용한메탈은 pfm이구요..도재는 ...
    Date2009.05.29 By모리슨(장동열) Views1178 Votes1
  7. 1344 | 연습

연습 한 것 입니다.ㅎㅎ
    Date2009.05.28 By알룩이 Views887 Votes0
  8. 1343 | 오랜 만입니다.....^^!

그냥.....! 중절치........... 22번................. 42번................... 치아 미백한 느낌의6전치..................! 입술라인과함께.......... 제가 오픈을 해서.... 정신이 없어서...... 그동안 잘 계셨는지요......자주들려야 하는데 그동안의 죄...
    Date2009.05.28 By김태환 Views1228 Votes3
  9. 1342 | 석고카빙의 완결판^^

DSLR카메라를 사면서 처음 모터쇼에 가서 찢은 레이싱 모델 웃는 모습이 예쁘죠 ㅋㅋ 표정도 여러가지 많이 짓구 모터쇼에 재미 붙이면서 카메라 공부를 많이 하게 됐답니다. 좋은 학습장이 되었죠^^ 그냥 관심좀 끌어 볼려구 올려봅니다.ㅋㅋ DSLR카메라를 ...
    Date2009.05.27 By허명순 Views1999 Votes1
  10. 1341 | 여섯를 다섯개로..

43번에서 33번인데... 상악은 오픈 크~라운.. 틀어지고.. 공간이 없어서... 5개로 맹글어 달라합니다. 위에서 보고 오펙~ 퍽~ 바르고~ 궈요~ 오디...와 오랭 오렝지~ 아래 체우고...~ 바디로 살짝 채우고 구운상태... 모델에 낑겨서 부족한 부분 채우고~ 오~ ...
    Date2009.05.26 By민주선 Views1424 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 416 Next
/ 416
XE Login