일상의 단상...

?

?

그냥 한번 재미게 편집했어요..^^

21살때 실습할땐 참 tc가 많았는데 ....

한참없더만 금값이 치솟아오르지 점점 많아지는 ....

덜 중요한일 더 중요한일 이런문제 아니고 그냥 재미게 ...보셔요.>헤헤..

그래도 메탈은 너무 뜨거워요.. ㅠ.ㅠ  몇년을 만져도...ㅎㅎㅎ
  • ?
    마빈슨 2009.07.07 09:23
    제 경험상 현미경 보면서 하이 폴리싱하면 열이 적게 나더라구요.^^*
    독카게살자님 화이팅~!
  • ?
    초보운전 2009.07.07 17:38
    재밌게 편집하셨네요 잘 보았습니다
  • ?
    조민구 2009.07.07 18:17
    멋진 작품입니다. 정성 가득이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    권지훈 2009.07.07 18:29
    잘봤습니다..
  • ?
    김일환 2009.07.07 18:48
    사진 편집 재밌게 잘봤습니다.
    깔끔한 보철 멋지네요^^
    홍실장 2009.07.07 19:24
    사진 편집이 재미 있네요......잘봤습니다
  • ?
    이왕수 2009.07.07 19:25
    멋진 작품입니다~~
    모모준님 잘 씹어 드시겟는데요^^
  • ?
    백승훈 2009.07.07 19:45
    일상의 단상이란 제목에 어울리는 좋은 내용이네요
    잘 봤습니다^^
    Muam [無庵] 2009.07.07 20:56
    기변하셨나?
    사진이 훨 깔끔해지셨네요. ㅎㅎ
    정성이 가득한 작품 잘봅니다.
  • ?
    영광 2009.07.07 23:46
    저런 TC는 PG못지않네요..
    넘 정성스럽군요...
    ^^
    이루기 2009.07.08 03:10
    잘 씹어 드실듯 합니다^^
    초심을 잃지않고.....
    김희재 2009.07.08 04:05
    도카게님...멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    YETI 2009.07.08 06:05
    와우
  • ?
    무릎팍기사 2009.07.08 08:38
    TC 크~~~
    아픔을 아는 1인.. 재밌네요.^^
  • ?
    고은정 2009.07.08 19:27
    잘봤습니다^^
  • ?
    대박이야 2009.07.08 21:23
    잘봤네여~~~~~
  • ?
    고흘 2009.07.08 21:45
    저 환자분 좋으시겠다..
    재밌는 편집~
  • ?
    참새 2009.07.09 06:15
    즐감하고 갑니다^^;
  • ?
    김기현 2009.07.09 08:59
    나는 언제쯤.. ㅋㅋ
    namevalue 2009.07.09 17:42
    잘봤습ㄴ디ㅏㅋㅋ
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:42
    즐감합니다.
    백원기 2009.07.11 10:08
    tc, ㅋㅋㅋㅋ
    아~ 재밌네요 환자분
    밥 꼭꼭 잘씹어 드시고 계시겠네요 ^^
    너무 독하게 살지 말아요 ~~**
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:00
    잘보고갑니다...ㅋ tc 오랜만에 보네요~~~ㅎ
  • ?
    곤조 2009.07.16 08:20
    잘보구갑니당

1. 3070 | 잃어버린 Gum Tissue...

사진들이 이쁘게 안나온거 같아 조금 서운하네요... 부족하지만 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.10 By김병옥 Views1067 Votes1
  2. 3069 | 잃어버린 Gum Tissue 2

레벨업의 욕심으로 다시한번 올리네요~ 얼마전에 나간 케이스가 구강내 setting 중 Metal Adaptaion 불량으로 Fracture되어 Remake된 케이스 입니다. 매번 만들때마다 달라지고 쉽지않음을 느낌니다. 나름 최선을 다했으니 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.14 ByKBOG Views1470 Votes2
  3. 3068 | 일하다가 귀여운 케이스라서 ~^^

오랜만에 악이 정말 작은 케이스였어여 귀여워서
    Date2012.05.23 By파샬쟁이 김창환 Views1370 Votes0
  4. 3067 | 일주일후...

얼마전에 올렸던 PFM case 입니다 (재업이라 죄송ㅜㅜ) 사진만 받아보고 작업한 case인데 얼핏 보면 공간이 참 많아보이는데... 아직 경험이 별로 없는 제 실력엔 양중절치 middle 1/3 부위 공간이 상당히 부족했던 case 였던거 같습니다.. 최종 컨터링하고 ...
    Date2011.11.12 By정원진 Views2080 Votes1
  5. 3066 | 일주일동안 이것저것...^^;;

갠적으로 굉장히 힘들었던..ㅜㅜ...13번 메탈포스트예정... 14-23 provisional restoration ..교합평면도 삐뚤고 정중선도 안맞고..암튼 힘들었던 case.. 12-22 temporary..^^;; 심한 deep bite...ㅜㅜ 인접면에서.... 저는 맨날 temp..ㅜㅜ 아 빌덥하고싶다....
    Date2009.04.03 By김주현 Views876 Votes0
  6. 3065 | 일이 한가~~~ 하네요 ^^;;

사진이 어둡죠?? 교합면 브러쉬로 털걸.....ㅠ.ㅠ inlay margin이 안습이네요~~ 오늘 세팅했는데 별 조정없이 잘 맞았다네요 히~~~ 빌덥하느라 세팅사진을 못찍어서 아쉽네요 요즘 일도 한가하고 손도 풀겸 크라운 하나씩해보고 있습니다. 다들 한가하시나요?...
    Date2010.10.02 By박중주 Views1765 Votes2
  7. 3064 | 일상의 단상...

그냥 한번 재미게 편집했어요..^^ 21살때 실습할땐 참 tc가 많았는데 .... 한참없더만 금값이 치솟아오르지 점점 많아지는 .... 덜 중요한일 더 중요한일 이런문제 아니고 그냥 재미게 ...보셔요.>헤헤.. 그래도 메탈은 너무 뜨거워요.. ㅠ.ㅠ 몇년을 만져도....
    Date2009.07.07 By도카게살자 Views948 Votes1
  8. 3063 | 일상의 기록들....2

1. 교합평면과 가이든스를 잡기가 조금 힘들었던 케이스.....(풀지르코니아에 4전치 labial facing) 2. 예쁘다고 생각했었는데.. 사진은ㅜ ㅜ (풀지르코니아에 4전치 labial facing) 3. 바이트가 정말 긴밀했던 케이스..(풀지르코니아에 4전치 labial facing)...
    Date2018.08.21 By뿔없는악마(배창진) Views4209 Votes16
  9. 3062 | 일상의 기록들...

일상의 기록들입니다... 몇케이스 게시해봅니다.. 치열이 좋지않았던 케이스 오랜만에작업한 pfz 공간이 많이 넓었던 케이스 풀마우스.. 검 빌덥 케이스
    Date2018.07.31 By뿔없는악마(배창진) Views2451 Votes12
  10. 3061 | 일상으로의 복귀.................

지대치위치가 정말 좋지 않고 넥부위의 프렙이 부족해 많이 힘들었습니다 약간 어둡게..........분명히 이것 저것 많이 넣었는데 다 어디 갔는지............. 설면도 인접치와 비슷한 모양으로............ 모형은 3rd모형인데 구강잇몸의 위치와 모형에서의...
    Date2010.08.20 By이유상 Views1121 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 416 Next
/ 416
XE Login