싱글 어렵네~

?

?

지인이라 잘해줄려구 했는데 쉽질않네요.
진짜 잘나온거라구 밀어 부첫슴다.ㅋ
    I S2 ~ 2009.09.08 06:24
    진짜 잘나온거 같은데요..!!
    몇주만 지나면 치은도 감쪽 같아질거 같아요..
  • ?
    조민구 2009.09.08 08:01
    멋진 작품입니다. 넘 잘할려구 욕심을 부려서 그런지, 소개 환자나 지인의 보철 제작이 힘든 것 같아요. ^^*
  • ?
    대왕문어 2009.09.08 17:16
    이정도면 정말 잘나온것 같은데요~
    김희재 2009.09.08 17:52
    와..멋집니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.09.08 19:18
    저 정도면 잘나왔는데요^^
    역쉬나 싱글은 고수님들도 어려워 하시는군요~
    전 노년층에 착색된 치아도 많이 어렵던데..
  • ?
    딘성 2009.09.08 19:27
    이정도면 최고는 아니지만 ㅎㅎ
    좋은 작품이네요
  • ?
    드미트리 2009.09.09 01:26
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:39
    헉 자연치당 허걱
    김주현 2009.09.09 07:00
    멋집니다...아는분꺼라니 더더더더 부담이셨겠어요..ㅜㅜ

멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    남기수 2009.09.09 08:42
    잘보고갑니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:46
    잘나왔네요^^
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:39
    개인 적으로는 좋다고 생각 합니다^^*
    멋지구요
    형태랑 징지바 컨터가 멋있습니다
    NEW START 2009.09.11 18:48
    기가 막히는 작품입니다.!
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:54
    잘보고 갈게용-ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:19
    나이스
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:55
    잘보고 갑니다
  • ?
    Question 2009.09.21 20:28
    작품잘보고갑니당 ^^

1. 싱글 크라운

2. 싱글 케이스 입니다.

3. 싱글 지르코

4. 싱글 어렵네~

5. 싱글 시리즈 2

6. 싱글 빌덥 에서 완성

7. 싱글 덜렁 덜렁 따로 6개..

8. 싱글 간만에 올려 봅니다

9. 싱글 PFZ 케이스 입니다

10. 싱글 pfm 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 416 Next
/ 416
XE Login