?

?

심한 Class3 환자입니다...

쉐이드 체킹했습니다...

한단계 어둡게 찍어봤습니다...느낌이 조금 차이가 납니다...

역시나 반대교합으로 물고있습니다...측면사진을 못 찍어서 좁 아쉽습니다...

클로즈업 했습니다...

뉴트리죤님 하악보고 쫌 필받아서 또 올려봅니다...^^*
어제도 올렸는데 넘 자주 올려서 죄송합니다...^^
사실 이 케이스를 첨 접하고 좀 답답했었습니다... 심한 반대교합에다 임플란트 위치도 3번 근심접촉점에서 넘 멀리
떨어져있고 스페이스도 좀 많이 넓어서 모양내기가 좀 까다로웠네요... 사실 환자의 기대치도 별로 높지않아서 그냥
잘 넘어간것 같습니다... ^^*  다시한번 짧은 연휴지만 즐거운 추석보내세요...  재료는 크리에이션 파우더입니다...
    이루기 2009.10.02 02:28
    나름 임플란트 케이스를 해 봤는데,
    이런 케이스는 아직 못해봤네요...
    멋지게 잘 하셨습니다.
    즐건 추석 보내십시요,야간근무님......
  • ?
    이왕수 2009.10.02 02:30
    어려운 캐이스인데 자연스레 잘표현 하신것 같아요..
    이런데서 또 배우고 가네요 요런거 들어오면 참고해야겠어요^^
    특히 색감이 좋아요 전 아직 노년치나 착색치가 잘 안돼서 ㅠ.ㅠ
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    투섭이 2009.10.02 05:45
    인접한 견치들이 이상하게 보일 정도로 멋지네요..
    김희재 2009.10.02 07:19
    야간근무님...정말 어려운 케이스 멋지게 해결 하셨네요...^^*
    투섭님 말씀대로 옆에 견치가 이상하네요..^^*
    추석 잘보내세요..^^*
    이태형 2009.10.02 10:46
    멋진 작품이고요 잘보고 갑니다 추석연휴 햅복한 시간 보내시길...
    I S2 ~ 2009.10.02 15:20
    와 야간근무님 자주올려주시니까 너무 좋습니다...
    피에프엠이 색감이 너무 좋은거 같습니다... 재료에 상관없이 좋은 색을 만드시는 야간근무님...^^
    머리좀 아플 케이스 너무 멋지게 마무리되었네요...
    야간근무님도 행복한 추석 지내시기 바랍니다...
    NEW START 2009.10.02 15:38
    저도 야간근무님 자주올려주시니까 너무 좋습니다
    어떻게 하면 그런 색감을 만들수 있나요......대단 하십니다.
    좋은 작품 감사 감사....
    임불란 2009.10.02 17:56
    치조골 흡수가 동반된 전치부는 항상 어려운데 자연스럽게 잘 처리하셨네요
    색감도 좋네요
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:55
    멋지네여~~~@!!
  • ?
    기공쟁이 2009.10.03 04:15
    이쁘네요 대단하다는 말밖에 ^^
    백원기 2009.10.03 17:17
    크로스바이트.. 저는사진만 봐도 어렵습니다. ㅠㅠ
    이쁘게 잘해주셧네요. 제가 감사하고 싶을정도네요.
    ㅅ ㄱ 하셧습니다. 추석잘보네세요 ^^
  • ?
    반항님 2009.10.04 06:08
    좋은 작품 자주뵈요 늘 감사합니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:44
    색감 너무 자연스럽습니다.
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:51
    잘보고갑니다
  • ?
    딱새 2009.10.05 17:35
    야간근무님 작품 너무 좋네요....
    형태도 예쁘고 쉐이도도 너무 좋네요....
    좋은 작품 자주 올려 주세요....
    뉴트리죤 2009.10.05 19:06
    참 난감한 케이스 넘 멋지게 잘 마무리하셧네요
    제가 올린 글을 보고 필을 받으셨다니 왜케 고마운지 ^^
    Energizer( 2009.10.05 20:33
    색감이 아주 좋습니다~~^^
    공간이 넓어서 힘드셨을텐데 환자의 환한 미소가 그려지네요^^
  • ?
    초절정분 2009.10.05 20:37
    우리의 가장 큰 조력자는 원장님이 아니라 환자인것같네요!
    색이 자연스럽네요. 환자분이 완전 만족했을듯..
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:40
    잘보고 감니당-!ㅋㅋ
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:16
    대단하세여~
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:50
    정말 어려운 케이스
    상악치아와 조화가 짱입니다^^
    고민이 많이 되셨을 것 같습니다
    좋은 작품 감사히 잘 보았습니다
    감사 합니다
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:24
    난케이스 대단히 잘 해내신거 같습니다...잘보고 갑니다^^