?

?

심한 Class3 환자입니다...

쉐이드 체킹했습니다...

한단계 어둡게 찍어봤습니다...느낌이 조금 차이가 납니다...

역시나 반대교합으로 물고있습니다...측면사진을 못 찍어서 좁 아쉽습니다...

클로즈업 했습니다...

뉴트리죤님 하악보고 쫌 필받아서 또 올려봅니다...^^*
어제도 올렸는데 넘 자주 올려서 죄송합니다...^^
사실 이 케이스를 첨 접하고 좀 답답했었습니다... 심한 반대교합에다 임플란트 위치도 3번 근심접촉점에서 넘 멀리
떨어져있고 스페이스도 좀 많이 넓어서 모양내기가 좀 까다로웠네요... 사실 환자의 기대치도 별로 높지않아서 그냥
잘 넘어간것 같습니다... ^^*  다시한번 짧은 연휴지만 즐거운 추석보내세요...  재료는 크리에이션 파우더입니다...
    이루기 2009.10.02 02:28
    나름 임플란트 케이스를 해 봤는데,
    이런 케이스는 아직 못해봤네요...
    멋지게 잘 하셨습니다.
    즐건 추석 보내십시요,야간근무님......
  • ?
    이왕수 2009.10.02 02:30
    어려운 캐이스인데 자연스레 잘표현 하신것 같아요..
    이런데서 또 배우고 가네요 요런거 들어오면 참고해야겠어요^^
    특히 색감이 좋아요 전 아직 노년치나 착색치가 잘 안돼서 ㅠ.ㅠ
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    투섭이 2009.10.02 05:45
    인접한 견치들이 이상하게 보일 정도로 멋지네요..
    김희재 2009.10.02 07:19
    야간근무님...정말 어려운 케이스 멋지게 해결 하셨네요...^^*
    투섭님 말씀대로 옆에 견치가 이상하네요..^^*
    추석 잘보내세요..^^*
    이태형 2009.10.02 10:46
    멋진 작품이고요 잘보고 갑니다 추석연휴 햅복한 시간 보내시길...
    I S2 ~ 2009.10.02 15:20
    와 야간근무님 자주올려주시니까 너무 좋습니다...
    피에프엠이 색감이 너무 좋은거 같습니다... 재료에 상관없이 좋은 색을 만드시는 야간근무님...^^
    머리좀 아플 케이스 너무 멋지게 마무리되었네요...
    야간근무님도 행복한 추석 지내시기 바랍니다...
    NEW START 2009.10.02 15:38
    저도 야간근무님 자주올려주시니까 너무 좋습니다
    어떻게 하면 그런 색감을 만들수 있나요......대단 하십니다.
    좋은 작품 감사 감사....
    임불란 2009.10.02 17:56
    치조골 흡수가 동반된 전치부는 항상 어려운데 자연스럽게 잘 처리하셨네요
    색감도 좋네요
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:55
    멋지네여~~~@!!
  • ?
    기공쟁이 2009.10.03 04:15
    이쁘네요 대단하다는 말밖에 ^^
    백원기 2009.10.03 17:17
    크로스바이트.. 저는사진만 봐도 어렵습니다. ㅠㅠ
    이쁘게 잘해주셧네요. 제가 감사하고 싶을정도네요.
    ㅅ ㄱ 하셧습니다. 추석잘보네세요 ^^
  • ?
    반항님 2009.10.04 06:08
    좋은 작품 자주뵈요 늘 감사합니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:44
    색감 너무 자연스럽습니다.
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:51
    잘보고갑니다
  • ?
    딱새 2009.10.05 17:35
    야간근무님 작품 너무 좋네요....
    형태도 예쁘고 쉐이도도 너무 좋네요....
    좋은 작품 자주 올려 주세요....
    뉴트리죤 2009.10.05 19:06
    참 난감한 케이스 넘 멋지게 잘 마무리하셧네요
    제가 올린 글을 보고 필을 받으셨다니 왜케 고마운지 ^^
    Energizer( 2009.10.05 20:33
    색감이 아주 좋습니다~~^^
    공간이 넓어서 힘드셨을텐데 환자의 환한 미소가 그려지네요^^
  • ?
    초절정분 2009.10.05 20:37
    우리의 가장 큰 조력자는 원장님이 아니라 환자인것같네요!
    색이 자연스럽네요. 환자분이 완전 만족했을듯..
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:40
    잘보고 감니당-!ㅋㅋ
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:16
    대단하세여~
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:50
    정말 어려운 케이스
    상악치아와 조화가 짱입니다^^
    고민이 많이 되셨을 것 같습니다
    좋은 작품 감사히 잘 보았습니다
    감사 합니다
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:24
    난케이스 대단히 잘 해내신거 같습니다...잘보고 갑니다^^

1. 1586 | 기냥 핸드폰으로 찍은건데요...

*팔림을 무릅쓰고 사진 올려봅니다 잇몸은 어떻게 해야하는지 좀 갈챠주세요 복받으실거에욤~~
    Date2009.10.07 By김병호 Views904 Votes0
  2. 1585 | 저도 연습~*

조민구 실장님 세미나 듣고나서.. 저도 실험에 들어갔습니다. 솔직히 마진파우더를 고르게 바르기가 싶지않던데... 어떤 노하우가 계시는지..ㅜㅜ 1차소성후 스테인을 끝내고 2차 빌드업 시작이요. ^^ 다구워서 살살~ 깍아보구있습니다. ^^ 나름 이쁘게 꽃단...
    Date2009.10.06 By백원기 Views868 Votes0
  3. 1584 | 즐거운 추석 보내셨나요???

||1 오늘로 추석연휴가 끝났습니다.^^;; 다들 맛난 음식들 많이 드셨겠지요??ㅎㅎㅎ 저도 이번 추석 바쁘지만 즐겁게 보냈습니다 조카들보니까 저도 빨랑 결혼해서 애를 낳고 싶네요^^ 선후배님들 내일부터 또다시 즐겁게 일터로 돌아가야지요~~ㅋ 사진 올린...
    Date2009.10.05 By오승훈(드라쿨라) Views1654 Votes0
  4. 1583 | 추석연휴 잘 쉬셨나요?

템포러리사진입니다. 테로러리가 더나은것같기도 하구요 제가 바잇에 영향을 만이 받는가봐요 여기봐도 어렵습니다 저기봐도 영......잛은것같아서리........... 그냥 입을 다무는것이......... 예쁜 아니 안이쁜입술.....제가만든건 다안이쁜것같아요....
    Date2009.10.04 ByNEW START Views861 Votes1
  5. 1582 | 하기 싫은 케이스

요즘 이 놈아 때문에 재미 있습니다 아텍스 카본바디 세미교합기 입니다 가볍고 편하고 좋은 것 같습니다 여러가지 하악 운동을 재현하는데 좋습니다 평균마운팅지그는 상악법 하악법 2가지고 있고 여러가지 템플레이트도 좋습니다 임플란트의 위치가 좋아 보...
    Date2009.10.04 By이유상 Views1231 Votes3
  6. 1581 | 첨 올려봅니다.^^(점수용)

1학기 마지막 NAT 조각. 시간재보니 6번하나에 40~50분이나 걸리네요. 국시가 코앞인데 ㅠㅠㅠ 대구보건대 졸업반 박수빈 입니다. 여기 들어와서 항상 눈팅만 하다가 올려봐요. 강의 보고 싶어서..ㅋㅋ 다른분들꺼 보니.. 정말 시간이 아깝다하고 연습해야겠...
    Date2009.10.02 By박수빈 Views935 Votes0
  7. 1580 | 임플란트 PFM 4units cross bite

심한 Class3 환자입니다... 쉐이드 체킹했습니다... 한단계 어둡게 찍어봤습니다...느낌이 조금 차이가 납니다... 역시나 반대교합으로 물고있습니다...측면사진을 못 찍어서 좁 아쉽습니다... 클로즈업 했습니다... 뉴트리죤님 하악보고 쫌 필받아서 또 올려...
    Date2009.10.02 By야간근무 Views1007 Votes0
  8. 1579 | 요즘 하악에 꽂혀 삽니다.

base dentin으로 간을 봅니다. 형태가 적절한지 대합관계에 유사한 방향인지를 체크해봅니다. 절단에서 봤을때 각각의 형태와 사이즈가 나오는지 다시한번 관찰합니다. 대합과 유사한 형태를 가진 덴틴 프레임이 형성되었습니다. 양 견치는 소구치의 치아 장...
    Date2009.10.02 By뉴트리죤 Views1561 Votes3
  9. 1578 | 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

안녕하세요 광양보건대 2학년 입니다 광양보건대 모르시는 분들이 많던데 광양에도 치기공과 있습니다^^;;;ㅎㅎ 가입한지는 오래됬는데 맨날 눈팅만 하다 이렇게 올립니다 크레이션왁스 사놓고 활용을 못하고 있어서 이렇게 큰맘먹고 사용해봤습니다 ㅎ...
    Date2009.10.01 ByIntheUlsan Views1425 Votes1
  10. 1577 | 지르코니아....

예전에 올렸던 템프입니다 미백치료 했습니다 템프를 기준으로 환자분과 많은 조율을 했었네요... 미백하구나서 어려운 쉐이드로 바뀐거 같네요... 뻗어 나온것에 대해 민감한 환자 분이시라 최대한 집어 넣어서 제작 했었는데.. 절단길이가 조금 짧아 보이네...
    Date2009.10.01 By딱새 Views869 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 416 Next
/ 416
XE Login