내친구^^

?

?

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다
조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다
제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다
위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요
뭐 이런거 있잖아요
서비칼 노랗고 절단은 어쩌구 저쩌구......................
너무 잘해서 사진 한 장 뺏어 왔습니다
명도나 컬러는 좀 다르지만
잇몸처리 형태 러스터 등에 정말 많은 점수를 주고 싶습니다
그리고 인접치와의 조화 가 정말 멋있다고 생각 합니다
어떤 치아 일까요^^
친구들과의 우정은 만날 수 록 돈독해지고
웃을 수 록 더 깊어 지지만
진정한 친구......................

말없이 충혈된 붉는 눈에서 흐르는 눈물을 한 번 쯤은 나눈 사이가 아닐까요
힘들게 보낸 세월만큼 앞으로 많이 성공 했으면 좋겠습니다
철한아 앞으로 좋은 일만 있길 바란다^^
  • ?
    주재철 2009.10.17 06:18
    11번이 보철인가요?
    정말 대박이네요. ^----------------------^
  • ?
    울타리 2009.10.17 06:59
    멋집니다~~~~
  • ?
    김지선 2009.10.17 07:49
    우와....잔잔합니다....깊고....감동이...
  • ?
    거위의꿈 2009.10.17 07:54
    와우~~~
    박중주 2009.10.17 08:23
    11번이네요~~ 사진보고 저렇게 하기도 힙든데~~
    잘하시네요~~
  • ?
    국가대표미남 2009.10.17 08:40
    정말 멋지네요...나도 이제 홀로서기하는데...저리할수있을까??
    신성호 2009.10.17 09:59
    대작입니다......
    박병윤 2009.10.17 10:08
    11,12 치은의 상태가 안좋아 보입니다.. 부착치은의 상태로 판단해보면 11번인것 같군요..

아름답습니다..
    NEW START 2009.10.17 14:21
    정말 대단한 작품입니다. 어떻게 하면 저리 자연스러울수가
    강추합니다.
    김희재 2009.10.17 17:40
    와우...정말 아트 입니다,,^^*
    멋진작품 눈이 즐겁네요...^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.10.17 17:45
    사진없이 작업했는데도
    정말 멋지게 했네요
    좋은 작품입니다^^*
  • ?
    조민구 2009.10.17 18:03
    와우~~~.
    대작입니다.
    강추 먼저 하고 감상 하겠습니다. ^^*
  • ?
    멧돼지 2009.10.17 19:00
    허걱!!!!!
    한참을 들여다봤습니다....
    환상적이네요...저도 강추요..
  • ?
    김병국 2009.10.17 20:02
    구라 같아요 . 둘다 자연치 인디 그냥 문제 내느거 맞줘이? 환상 .예술.........
    이루기 2009.10.17 20:26
    자연치보다 더 자연스러운....
    유상님 멋진 친구 두셨습니다.^^
    I S2 ~ 2009.10.17 21:19
    와 대단합니다... 사진없이 이렇다고 전달해준 치과도 대단하고
    멋진작품 만드신분도 대단합니다...
  • ?
    딱새 2009.10.17 23:13
    아무런 정보도 없이 저런 느낌의 치아를 만들 어 낸다는게....
    대단한 분 이십니다...
    유상님의 포세린 실력도 친구분께 전수받은건 아닌지....
  • ?
    시퍼 2009.10.17 23:35
    류류상종이라....
    이소장님 만큼 친구분도 대단 하십니다.
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:40
    진짜 멋진 작품인거 같아요 >o<
  • ?
    어진 2009.10.18 07:02
    멋진 작품입니다.
  • ?
    노비스 2009.10.18 07:26
    좋은 작품입니다``.``
  • ?
    오야붕 2009.10.18 08:06
    그친구가 제가아는 그친군가요?
    이소장님?
    이태형 2009.10.18 21:37
    좋은 친구옆엔 항상 좋은 친구가 있데요 ^^멋진 작품만큼이나 우정을 키워나가시길...
    김주현 2009.10.19 00:58
    헉...어떤게 보철인지..? 11번.?21번..?? 멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    영지니 2009.10.19 01:55
    정말 분간할 수가 없네요..
    우리나라에 이런 숨은 대가분들이
    얼마나 더 계실지..
    대박이에요..^^
  • ?
    카리스마박 2009.10.19 05:40
    대박입니다.ㅎ
  • ?
    치키치키 2009.10.19 06:01
    친구잘두셨네요. 훌륭합니다.
  • ?
    twinstk 2009.10.19 06:52
    아트네요..
    정말 이곳에 작품 올리시는 분들 대단해요...
  • ?
    나무나라 2009.10.19 08:07
    정말 대단하시네요 전 사진 컴터에서 보면서 해두 안돼는데~~ 부럽네요
  • ?
    아트 2009.10.19 08:22
    정말 아트네요.뚫어지게 쳐다보고 갑니다.^^
  • ?
    불량감자 2009.10.19 08:39
    어휘력이 딸려서...어떤 찬사를 해야할지...^^;;
  • ?
    여니 2009.10.19 18:38
    저는 잘 @@
    휼륭한작품이네요...^^
  • ?
    홍진구 2009.10.19 19:34
    저도 그 소장님 잠깐 얼굴만 알고 있는데...
    정말이지 멋진 작품이네요..
    유상님은 주위에 실력있는 분들이 너무 많은것 같아서 유상님도 부럽삼!!!^^
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:51
    멋진 작품 **
  • ?
    기공열정 2009.10.21 07:34
    와 자연치 라는 생각박에는 대나하심
  • ?
    희야 2009.10.22 22:33
    와우 ~~ 대단한분이시네요 ㅎ
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:10
    친구와 함께 눈물을 나눈다 ....생각만해도 찡하네요
  • ?
    고고씽 2009.10.26 03:41
    와우~~
  • ?
    최동환 2009.10.29 10:02
    멋진 작품이네요^^
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:29
    멋지네요-ㅎ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:05
    멋지네여...