내친구^^

?

?

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다
조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다
제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다
위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요
뭐 이런거 있잖아요
서비칼 노랗고 절단은 어쩌구 저쩌구......................
너무 잘해서 사진 한 장 뺏어 왔습니다
명도나 컬러는 좀 다르지만
잇몸처리 형태 러스터 등에 정말 많은 점수를 주고 싶습니다
그리고 인접치와의 조화 가 정말 멋있다고 생각 합니다
어떤 치아 일까요^^
친구들과의 우정은 만날 수 록 돈독해지고
웃을 수 록 더 깊어 지지만
진정한 친구......................

말없이 충혈된 붉는 눈에서 흐르는 눈물을 한 번 쯤은 나눈 사이가 아닐까요
힘들게 보낸 세월만큼 앞으로 많이 성공 했으면 좋겠습니다
철한아 앞으로 좋은 일만 있길 바란다^^
  • ?
    주재철 2009.10.17 06:18
    11번이 보철인가요?
    정말 대박이네요. ^----------------------^
  • ?
    울타리 2009.10.17 06:59
    멋집니다~~~~
  • ?
    김지선 2009.10.17 07:49
    우와....잔잔합니다....깊고....감동이...
  • ?
    거위의꿈 2009.10.17 07:54
    와우~~~
    박중주 2009.10.17 08:23
    11번이네요~~ 사진보고 저렇게 하기도 힙든데~~
    잘하시네요~~
  • ?
    국가대표미남 2009.10.17 08:40
    정말 멋지네요...나도 이제 홀로서기하는데...저리할수있을까??
    신성호 2009.10.17 09:59
    대작입니다......
    박병윤 2009.10.17 10:08
    11,12 치은의 상태가 안좋아 보입니다.. 부착치은의 상태로 판단해보면 11번인것 같군요..

아름답습니다..
    NEW START 2009.10.17 14:21
    정말 대단한 작품입니다. 어떻게 하면 저리 자연스러울수가
    강추합니다.
    김희재 2009.10.17 17:40
    와우...정말 아트 입니다,,^^*
    멋진작품 눈이 즐겁네요...^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.10.17 17:45
    사진없이 작업했는데도
    정말 멋지게 했네요
    좋은 작품입니다^^*
  • ?
    조민구 2009.10.17 18:03
    와우~~~.
    대작입니다.
    강추 먼저 하고 감상 하겠습니다. ^^*
  • ?
    멧돼지 2009.10.17 19:00
    허걱!!!!!
    한참을 들여다봤습니다....
    환상적이네요...저도 강추요..
  • ?
    김병국 2009.10.17 20:02
    구라 같아요 . 둘다 자연치 인디 그냥 문제 내느거 맞줘이? 환상 .예술.........
    이루기 2009.10.17 20:26
    자연치보다 더 자연스러운....
    유상님 멋진 친구 두셨습니다.^^
    I S2 ~ 2009.10.17 21:19
    와 대단합니다... 사진없이 이렇다고 전달해준 치과도 대단하고
    멋진작품 만드신분도 대단합니다...
  • ?
    딱새 2009.10.17 23:13
    아무런 정보도 없이 저런 느낌의 치아를 만들 어 낸다는게....
    대단한 분 이십니다...
    유상님의 포세린 실력도 친구분께 전수받은건 아닌지....
  • ?
    시퍼 2009.10.17 23:35
    류류상종이라....
    이소장님 만큼 친구분도 대단 하십니다.
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:40
    진짜 멋진 작품인거 같아요 >o<
  • ?
    어진 2009.10.18 07:02
    멋진 작품입니다.
  • ?
    노비스 2009.10.18 07:26
    좋은 작품입니다``.``
  • ?
    오야붕 2009.10.18 08:06
    그친구가 제가아는 그친군가요?
    이소장님?
    이태형 2009.10.18 21:37
    좋은 친구옆엔 항상 좋은 친구가 있데요 ^^멋진 작품만큼이나 우정을 키워나가시길...
    김주현 2009.10.19 00:58
    헉...어떤게 보철인지..? 11번.?21번..?? 멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    영지니 2009.10.19 01:55
    정말 분간할 수가 없네요..
    우리나라에 이런 숨은 대가분들이
    얼마나 더 계실지..
    대박이에요..^^
  • ?
    카리스마박 2009.10.19 05:40
    대박입니다.ㅎ
  • ?
    치키치키 2009.10.19 06:01
    친구잘두셨네요. 훌륭합니다.
  • ?
    twinstk 2009.10.19 06:52
    아트네요..
    정말 이곳에 작품 올리시는 분들 대단해요...
  • ?
    나무나라 2009.10.19 08:07
    정말 대단하시네요 전 사진 컴터에서 보면서 해두 안돼는데~~ 부럽네요
  • ?
    아트 2009.10.19 08:22
    정말 아트네요.뚫어지게 쳐다보고 갑니다.^^
  • ?
    불량감자 2009.10.19 08:39
    어휘력이 딸려서...어떤 찬사를 해야할지...^^;;
  • ?
    여니 2009.10.19 18:38
    저는 잘 @@
    휼륭한작품이네요...^^
  • ?
    홍진구 2009.10.19 19:34
    저도 그 소장님 잠깐 얼굴만 알고 있는데...
    정말이지 멋진 작품이네요..
    유상님은 주위에 실력있는 분들이 너무 많은것 같아서 유상님도 부럽삼!!!^^
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:51
    멋진 작품 **
  • ?
    기공열정 2009.10.21 07:34
    와 자연치 라는 생각박에는 대나하심
  • ?
    희야 2009.10.22 22:33
    와우 ~~ 대단한분이시네요 ㅎ
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:10
    친구와 함께 눈물을 나눈다 ....생각만해도 찡하네요
  • ?
    고고씽 2009.10.26 03:41
    와우~~
  • ?
    최동환 2009.10.29 10:02
    멋진 작품이네요^^
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:29
    멋지네요-ㅎ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:05
    멋지네여...

1. 1615 | 쩌~번에 올렸던 넘..........

제가 너무 게을러서 이제야 올리네요......... 이넘 때문에 넘 신경을 썼더니 머리가.....ㅜㅜ 그래서 내용은 패쓰~~~기냥 사진만,,,
    Date2009.10.17 By홍실장 Views1079 Votes4
  2. 1614 | 크라운 / 나비덴쳐

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ 세모 아니 네모만들기ㅠㅠ 길죽이 만들기 ㅠㅠㅠ 추억의 나비덴쳐 ㅎㅎㅎ 형태가 참 어렵습니다 옛날 덴쳐사진이 있어서 함 올려봅니다. 추억이 새롭습니다. 덴쳐할때 재미있었 는데...... (무암표 나비덴쳐)ㅎㅎㅎ
    Date2009.10.17 ByNEW START Views1748 Votes1
  3. 1613 | 내친구^^

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다 조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다 제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다 위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요 뭐 이런거 ...
    Date2009.10.17 By이유상 Views842 Votes3
  4. 1612 | 첫 라미네이트

첫번째 라미네이트네요.. 실장님께서 들어온거 한번 해보라구 하셔서.... 실장님께서 알려주신 팁데루했는데.. 운이 좋았네요..^^
    Date2009.10.16 By영지니 Views1009 Votes0
  5. 1611 | 예전에 했던 크라운..

자료 정리하다 예전에 했던거 한번 올려봅니다. 계속 발전해야겠지요.. 형태도 형태지만 기능을 생각하며... 교합을 생각하며...
    Date2009.10.16 By이루기 Views1672 Votes3
  6. 1610 | 크리에이션 왝스업...

요즘 크리에이션 왝스업을 많이 하시더라구요... 부족 하나마 저질러 봤습니다..
    Date2009.10.16 By딱새 Views1011 Votes3
  7. 1609 | 또왓습니데

요번엔 여러장 한꺼번에 올립니다~ 잘봐주세요~지적도 해주시고요~ 격려의 한마디 꼭 날려주시고여.. 감사합니다 좋은 하루 되세요~~~^.^v
    Date2009.10.15 By무대뽀 Views2344 Votes0
  8. 1608 | 한번 찍어봤습니다.

안녕하세요. 2084에서 많이 배우고 있습니다.
    Date2009.10.15 By2804화이팅~ Views1627 Votes0
  9. 1607 | 오랜만이네요^^..

기공소 오픈하고 나서 처음으로 했던 케이스였습니다.. 이제는 환자를 직접 보면서 shade taking과 표면 luster등,,,,을 직접 보지못해서인지 찍어서 보내준 사진을 보니 왠지 어려워지는 느낌이 드네요.. 기공소에서 사진만 보고 제작한다는게 쉬운게 아니라...
    Date2009.10.11 By홍진구 Views1203 Votes2
  10. 1606 | 올만이용..~

안녕하세요 올만에 올리게되네용. 사장님이 샘플 케이스 만드신다고 그냥 심플하게 하나 만들엇습니다 지송요 자주자주 올려야 되는디 .. 좋은하루되시고용 다음에 또올릴께용~ 참 격려의 한마디 해주시는거 잊지마시고요 ^^;ㅋ p.s 요새 빌덥배우느라 정신없...
    Date2009.10.10 By무대뽀 Views1305 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 416 Next
/ 416
XE Login