?

?

작년 학교마지막에 한 오소 수업에서 처음으로 만들어본 것들입니다.
    민지아빠 2010.01.27 02:00
    학교다닐때 교정실습했던게 생각나네요 화팅하세요^^:
    백원기 2010.01.27 02:02
    깔끔하게 잘하셨네요 ^^ 멋집니다.
    저도 화인팅!!!
  • ?
    김기현 2010.01.27 04:31
    교정,,, 할땐 힘들었는데,, 저렇게 완성하고 나면 왠지 모르게 뿌듯함.. 잘하셧어요~~ ㅋ
  • ?
    진구 2010.01.27 07:37
    ㄷㄷ......교정 ㅠㅠ ....어려웠어욥 ㅠㅠ
  • ?
    꼬르 2010.01.27 09:21
    교정... 덜덜덜;;;
  • ?
    smc 2010.01.27 11:55
    교정 중요한지 알면서도 힘들었던 휴
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.27 11:58
    잘보고 갑니다...^^
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.27 20:01
    와 잘하셧네요^^
    아그그(김진욱) 2010.01.27 22:26
    레진에 장난치면서 태극기도 집어 넣고 사진도 넣고 등등 장난치던 기억이나네요. ^^

잘 보고 갑니다.
  • ?
    김영준 2010.01.28 03:13
    잘 보고 갑니다
  • ?
    최근영 2010.01.28 08:28
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    김성호 2010.01.30 06:56
    교정 정말 싫어 ㅠㅠ// 잘보고가요~ 잘하셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:57
    오 교정 잘보고갑니다.....
  • ?
    고시레 2010.02.01 05:25
    맨날 듣기만 하고 실물을 첨보게 되었어요 ㅎㅎ 좋은 교정 감사합니다 ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:44
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:54
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:22
    멋지네요~ ^^