?

?

2학년 겨울 실습때 왁스업했던 교합면입니다.
밴드 부분은 제가 나갔던 기공소소장님께서 두껍게 형성하는 특징이 있다고 하셔서..
결국 교합면만 이렇게 해서 보여드리네요...;;
정말 잘하시는분들 많은데...이런걸 여기에 올리니 창피하네요....

이것도 그시기에 했던 크라운입니다..
주조후 샌드만 친후에 적합성 맞춰보기위해 끼워본것을 찍어서 올려봅니다;;

교합면 부위입니다..기포가 있군요....

화질이 좀 안좋네요...
아이폰으로 찍은거라서요...
이제 3학년 학생이 되가는 시점에...열심히 안한제가 너무 원망스럽네요...
저희학교에 늘해랑이라는 학술동아리가 있는데요...
거기서 사람들과 경쟁하면서 하지 않았다면 이만큼의 발전가능성도 없었겠죠...
아무쪼록 이땅의 국시준비생들 모두 화이팅 합시다@!

1. 4093 | 허접한 PFM 입니다...눈버리시더라도 이쁘게 봐주세요....

프렙사진이구요...쉐이드는 무난한 B2로보구요....죄송한데 초진사진은없네요... 바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...ㅡㅡ; 많은노력을해야겠지만 개원한지...
    Date2010.07.17 By배카카 Views1630 Votes0
  2. 4092 | 허접하지만...올려보아요....쑥쓰럽게..

2학년 겨울 실습때 왁스업했던 교합면입니다. 밴드 부분은 제가 나갔던 기공소소장님께서 두껍게 형성하는 특징이 있다고 하셔서.. 결국 교합면만 이렇게 해서 보여드리네요...;; 정말 잘하시는분들 많은데...이런걸 여기에 올리니 창피하네요.... 이것도 그...
    Date2011.04.19 By김동환 Views1531 Votes0
  3. 4091 | 허접하지만....^^:

많이 허접하지만 .... 셋팅 전후 사진. 점수용으로 전에 작업한것중에서 올려봅니다... 14번 .16번 PFM 제작 다들 실력있으셔서 올리기도 부끄럽지만 용기 내봅니다.
    Date2010.07.20 By김주영 Views962 Votes2
  4. 4090 | 허접원스텝

점수 올려서 등업할려고 한번 올려봅니다, 고수님들에게 비하면 많이 부족하지만.. 아직 시작이기에 힘내봅니당,
    Date2007.03.28 By노멀리스트 Views1784 Votes0
  5. 4089 | 허접왁스업입니다..

이렇게는 누구나 하더라구요... * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-03 09:46)
    Date2007.03.03 By원스텝기사4 Views2083 Votes0
  6. 4088 | 허접구치~~*.....

음.. 일단 파우더는 노리다꼐입니다. 원장님이.. 구치부인데도.. 쉐이드는 좀 따지시는지라.. 한다고 해봤는데.. 기공소에서 일하다 보니....... 구강안에서 찍은 사진이 있었으면.. 좋으련만,,, 이정도빡에 확인이.. 않되네요.ㅠㅠ 세팅은어캐 잘했을려나 모...
    Date2008.05.21 By백원기 Views993 Votes0
  7. 4087 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  8. 4086 | 허접 크라운들.

정말 오랜만이네요 ^^ 싱글 지르코니아 케이스 try-in 사진입니다 환자 분이 try-in후 완벽하다고 의사한테 그랬다고 하는데 그래서 사진 찍어 보낸다고 기대 많이 했었는데 보내온 사진 보니 역시 형태랑 절단 부 자연스러움도 아직 많이 부족해보이고 ㅜㅜ ...
    Date2017.02.11 By정원진 Views1839 Votes23
  9. 4085 | 허접 처음 올립니다.

지르코쟌 지르코니아 풀케이스 종종하는 케이스지만 어렵습니다. 허접합니다. 내일 셋팅입니다. 잘맞아야할텐데 상악은 내일 배열 맞춰보기로 했습니다.
    Date2008.04.21 By굿모닝 Views876 Votes1
  10. 4084 | 허접 지르 이맥스 ㅡ,.ㅡ

근 일년하면서 젤 잘나온거?? 근 일년하면서 젤 잘나온거?? 보통 이정도 수준 끼시는거 보면 .. 감사합니다 일년전에 원장님이 저에게 내가 빌드업은 너보다 잘하겠다 나가!!!!! ㅡ,.ㅡ 솔직히 잘 못하지만 일년동안 끼신거보면 .... 감사합니다 먹구살기 힘...
    Date2010.07.02 By정정일 Views989 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 416 Next
/ 416
XE Login