?

?

구강내사진이랑 모형사진이 같이 있는게 없어 찾다가 같이 있는 사진이 있어올려봅니다 템셋팅후 마진이  쫌 떨어져 나갔네요    ㅜㅜ    

이팔공사 가끔 보면서 강호 고수님들이 넘 많다는 생각에 고개가 절로 숙여지고 반성하게 됩니다 올해는 저도 눈이 좀더 업그레이드 되야할텐데.......

yean 2012.01.05 19:36
    와 멋지십니다........ 보기좋아요 ㅎㅎㅎ
    박호성(부산,소장) 2012.01.05 20:46
    새로운 고수의 등장인가요? 멋지십니다.

자주 올려 주세요
  • ?
    에이미 2012.01.05 20:48
    멋지네요^^ 파우더 뭐쓰셨는지,,,,좀 가르쳐주심,,,안될까요??
  • ?
    매니아 2012.01.07 04:05
    노리다케구요 베이스부터 스테인이랑 파우더랑 썩어서 내부 스테인 처럼 안에서 제가 원하는 색을 깔아놓구 빌드업 했습니다 아무래도 치경부쪽은 두께가 거의없어 파우더나 스테인처리만의로는 안되서... 부족한 실력 잘봐주어서 감사합니다
    김민수(치아마루) 2012.01.06 04:48
    와~~ 멋지게 만드셨네요..

좋은 작품 잘 보고 갑니다...(__)
  • ?
    대박이야 2012.01.06 07:45
    잘보구가네요
  • ?
    이경민 2012.01.06 20:20
    내공이 느껴지네요. 이정도 케이스면 어휴...... ㅋ
  • ?
    꼼지락꽁 2012.01.07 03:01
    제 눈을 업그레이드 시켜 주셨습니다..잘 보구 갑니다^^
  • ?
    쏠신 2012.01.08 01:40
    잘하네요...난언제내공이쌓일까~~ㅋㅋㅋ
    김민성 2012.01.08 09:16
    멋있는작품 잘 봤습니다.저도더 노력해야겠내요.
    김주현 2012.01.09 06:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    예원이아빠 2012.01.11 04:46
    멋집니다. 자연치보다도 이쁘네요
  • ?
    좋은 작품 잘보고 가요~
  • ?
    앨비스홍 2012.01.13 19:40
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    샤핀 2012.01.14 00:47
    잘보고가요
  • ?
    스피드 2012.01.14 22:51
    멋진 작품잘봤습니다 앞으로 자주좀 올려주세요~~~
    럭키맨77 2012.01.19 07:08
    와!!!!!!~~~~~~~~!!소리가절로나오네요!!
    신기할정도로자연스런투명감을잘표현하셨네요
    부럽네요 전언제쯤이런실력이될까요!!!???
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:50
    굿입니다
  • ?
    계속 2012.03.29 05:02
    잘봤습니다
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:38
    잘하시네요 ㅎ

1. 마음을 활짝열고~~ 재미로 보세요

2. 애가 앱니다...

3. 눈팅만하다 올려봅니다

4. 재미있는 치은형성

5. 세렉을 이용한 VITA MARK2 11번 수복물입니다.

6. 명도와 투명도?

7. Exocad Design

8. CrCo bridge

9. 뿌리 깊은(?) 치과 기공. ^^

10. 빌드업 연습♥

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 417 Next
/ 417
XE Login