?

?

구강내사진이랑 모형사진이 같이 있는게 없어 찾다가 같이 있는 사진이 있어올려봅니다 템셋팅후 마진이  쫌 떨어져 나갔네요    ㅜㅜ    

이팔공사 가끔 보면서 강호 고수님들이 넘 많다는 생각에 고개가 절로 숙여지고 반성하게 됩니다 올해는 저도 눈이 좀더 업그레이드 되야할텐데.......

yean 2012.01.05 19:36
    와 멋지십니다........ 보기좋아요 ㅎㅎㅎ
    박호성(부산,소장) 2012.01.05 20:46
    새로운 고수의 등장인가요? 멋지십니다.

자주 올려 주세요
  • ?
    에이미 2012.01.05 20:48
    멋지네요^^ 파우더 뭐쓰셨는지,,,,좀 가르쳐주심,,,안될까요??
  • ?
    매니아 2012.01.07 04:05
    노리다케구요 베이스부터 스테인이랑 파우더랑 썩어서 내부 스테인 처럼 안에서 제가 원하는 색을 깔아놓구 빌드업 했습니다 아무래도 치경부쪽은 두께가 거의없어 파우더나 스테인처리만의로는 안되서... 부족한 실력 잘봐주어서 감사합니다
    김민수(치아마루) 2012.01.06 04:48
    와~~ 멋지게 만드셨네요..

좋은 작품 잘 보고 갑니다...(__)
  • ?
    대박이야 2012.01.06 07:45
    잘보구가네요
  • ?
    이경민 2012.01.06 20:20
    내공이 느껴지네요. 이정도 케이스면 어휴...... ㅋ
  • ?
    꼼지락꽁 2012.01.07 03:01
    제 눈을 업그레이드 시켜 주셨습니다..잘 보구 갑니다^^
  • ?
    쏠신 2012.01.08 01:40
    잘하네요...난언제내공이쌓일까~~ㅋㅋㅋ
    김민성 2012.01.08 09:16
    멋있는작품 잘 봤습니다.저도더 노력해야겠내요.
    김주현 2012.01.09 06:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    예원이아빠 2012.01.11 04:46
    멋집니다. 자연치보다도 이쁘네요
  • ?
    좋은 작품 잘보고 가요~
  • ?
    앨비스홍 2012.01.13 19:40
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    샤핀 2012.01.14 00:47
    잘보고가요
  • ?
    스피드 2012.01.14 22:51
    멋진 작품잘봤습니다 앞으로 자주좀 올려주세요~~~
    럭키맨77 2012.01.19 07:08
    와!!!!!!~~~~~~~~!!소리가절로나오네요!!
    신기할정도로자연스런투명감을잘표현하셨네요
    부럽네요 전언제쯤이런실력이될까요!!!???
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:50
    굿입니다
  • ?
    계속 2012.03.29 05:02
    잘봤습니다
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:38
    잘하시네요 ㅎ

1. 2772 | 다시한번 열심히 해보고 싶습니다...

추운날씨에 건강은 괜찮으신지 모르겠습니다. 올해 5년차 접어드는 포세린파트 기공사 입니다. 올해보터는 새로운 마음가짐으로 다시한번 깊이 있는 포세린은 하기위해 노력해볼려고 합니다. 많은 충고와 격려는 부탁드립니다. 보철은 21번 입니다. 지르코니...
    Date2012.01.09 By울랄라쏭 Views1310 Votes0
  2. 2771 | 눈팅만하다 올려봅니다

구강내사진이랑 모형사진이 같이 있는게 없어 찾다가 같이 있는 사진이 있어올려봅니다 템셋팅후 마진이 쫌 떨어져 나갔네요 ㅜㅜ 이팔공사 가끔 보면서 강호 고수님들이 넘 많다는 생각에 고개가 절로 숙여지고 반성하게 됩니다 올해는 저도 눈이 좀더 업그...
    Date2012.01.05 By매니아 Views2014 Votes1
  3. 2770 | Prettau Bridge

Zirkonzahn prettau (MAX type) Stain , Glaze Plus ...
    Date2012.01.03 By새루이(이성훈) Views5487 Votes1
  4. 2769 | 아듀 2011~

2011년 한해를 보내면서 가장 기억에 남았던 작업입니다. 캐스팅 링에 들어가지도 않을 엄청난 사이즈에다가 하악 전치부의 엄청난 모빌리티, 구치들의 상황역시 좋지 않아 아래 역시 보철을 요구했지만.. 하여 고민끝에 상악을 전부 싱글로 제작했습니다. ...
    Date2012.01.03 By고경훈 Views2086 Votes3
  5. 2768 | 2012 빡센 일 년을 기대하며............

몇 년 전에 제작 했던 임상모델을 카피해서 다시 한 번 만들어 보면서 많은 것을 느꼈었습니다 그 모델을 다시 꺼내어 보는데 왜 이리 창피한지.......... 그런 생각에 다시 한 번 제작을 해보았습니다 그래도 그게 그거네요^^ 눈은 높은 곳을 보면서 손 과 ...
    Date2012.01.03 Byleeyoosang Views1567 Votes0
  6. 2767 | 새해복많이받으세요...

2차수술과 함께 인상 채득했습니다. 제작기간동안 진지바가 조금 변했습니다. 좀더 좋은 보철이 될 수있었는데.... 아쉽습니다. 그래도 환잡분이 너무 좋아해주셔서 다행... 새해에도 화이팅하세요...
    Date2012.01.02 By거친자전거 Views1306 Votes1
  7. 2766 | 부족하였고 아쉽지만 배운 것이 많았던 POM full case...

17~27 은 pfm으로 하려했으나 POM으로 도전 ,33~43 Zirpress , 35,36,45,46은 e-max full crown. 처음은 1 piece로 frame제작 후 press하였으나 cervical 및 interproximal까지 유입이 안 되고 Press후 메탈의 변화로 틸팅.. 몇 번의 시도 끝에 결국 3 piece로...
    Date2012.01.02 By정재원 Views3121 Votes0
  8. 2765 | 프레타우(prettau)

안녕하세요...? 오랜만에 프레타우 사진 한번 올려 봅니다.... 이 사진은 제가 젤 좋아라하는 각도에서 찍은 사진입니다.... 젤 좋아라 하는 구도이기도 하지만 맘에 드는 사진이라 첫장에 올려 봅니다 자 ~~~~~ 이제 시작 해보겠습니다... 상악 하악에 임플...
    Date2012.01.01 By뿔없는악마 Views4282 Votes12
  9. 2764 | 그냥 개인적으로 2011년에 했던 것들 정리하면서 이곳에도 올려봅니다.

확실히 기억 나지는 않는데 임상 케이스는 아니구요. 연습으로 했던 케이스 입니다. 위에 케이스를 하고 실제로 형태가 어떤지 궁금해서 인상떠서 석고로 부어본 케이스 입니다. 같은 케이스 입니다. 포세린으로 구워 봤습니다. 포세린으로 구워본걸 인상 떠...
    Date2012.01.01 By서동희 Views1679 Votes0
  10. 2763 | 연습중입니다~

아직 치기공배우고 있는 학생입니다 앞으로 제가 기공일을 하면서 득이 될 조언 부탁드립니다~ 사진은 연습중인 임시치아입니다
    Date2012.01.01 By채군 Views1391 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 416 Next
/ 416
XE Login