?

?

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^

젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~술후2.jpg

술전 2.jpg

사진 반복 됐어요~~죄송해요~~세이드1.jpg

사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 다른느낌^^;세이드 2.jpg

세이드 가이드 숫자도 안나왔어요^^;엉망진창 ㅠㅠ완성1.jpg

mesial 쪽 투명층은 재현하지 못했어요~~차이가 확!!나네요..술후2.jpg

그냥 구강내에선 무난합니다^^선호.jpg

첫째 진선호입니다~~어린이날 고성 공룡엑스포에 갔어요~~우리 아들이 완전 공룡 광!!!이거든요~~연우.jpg

둘째 진연우~~오빠 비눗방울 부는거 보고 지껀데 안준다고 완전삐져서 ㅋㅋ

애들보면 열심히 해야하는데 쉽지가 않네요~~부끄럽지 않은 아빠가 되기 위해서

다시한번 열심히 해야겠다 맘 먹습니다..남은 휴일 잘들 보네세요~~

• ?
    디자인 2012.05.07 02:26
    Amazing~~~~~
    보철물에 정성,열정,기술이 다 들어 있어 진심어린 박수를 진실장에게...
    수고많이 했다.
    .
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.07 17:43
    고마워요~~소장님^^
    若水전정호 2012.05.07 04:52
    제가 보기에는 정말 잘하셨는데요~
    좋은 작품 많이 올려주세요.

공룡박물관 울 와이프가 애기 보여주자고 노래를 했는데요
    저도 시간 내서 한번 방문해 봐야겠네요. 남은 주말 밤 편안히 보내세요
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.07 17:44
    전정호님~~일주일 또 화이팅 하시구요~~6월에 뵐께요~~^^
  • ?
    박태순 2012.05.07 07:07
    잘보고갑니다
    임영빈 2012.05.07 07:36
    멋지세요
  • ?
    공오 2012.05.07 20:50
    잘보고갑니다.
  • ?
    최재호 2012.05.07 21:29
    즐거운 시간 보내고 내일의 희망을 느끼고 ... 좋습니다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.08 02:25
    ..지눈에는 ... 자연스러움이... ..묻어나는것 같아요..^^ 잘 보구 갑니다.
  • ?
    여~~어!!! 2012.05.08 06:20
    아이들이 이쁘네요!!!!!!! ^^*
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.08 07:42
    네~~이뻐 죽겠어요^^딸이 조금 더이쁘네요~~ㅋ
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.08 07:40
    박대순님,임영빈님,공오님,최재호님,이민우님 댓글 감사합니다^^
  • ?
    자유여행 2012.05.08 09:52
    첫 사진 보구 12번만 보고 있었는데,,,, 어려운 과제를 잘 풀어내신 느낌입니다
    콘트라스트 판은 라이트 진행 방향으로 좀더 기울여 보세요 표면 질감 안나오고
    선생님 작품을 더 돋보여줄겁니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.08 22:01
    좋은 말씀 감사합니다~~그건 몰랐어요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:24
    잘 봤습니다...
    자연스럽게 너무 잘하신것 같아요..~~~~^^
  • ?
    지아지아 2012.05.09 17:58
    잘봤습니다 ㅎ
  • ?
    김동민 2012.05.09 22:09
    좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:53
    very good입니다!!
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.10 06:43
    뿔없는 악마님,지아지아님, 김동민님, taylor님 댓글 감사합니다~~~~^^
  • ?
    이런 남자 2012.05.11 10:44
    잘보고가요~
  • ?
    케이투 2012.05.11 21:35
    우리아들도 자전거 타다저런데 애비가 저렇게 만들어줘야하는데....
  • ?
    와와 2012.05.13 20:55
    잘보고가요~
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:56
    아들하나 딸하나 부럽습니다
    잘보구 갑니다~
    JeStyle 2012.05.15 07:21
    워워 난케이스 멋지게 마무리하셨네욤 으헤 "b
  • ?
    ^^* 2012.05.24 03:16
    전 일일이 아날로그 작업인데 절충이 있다면 좋으련만
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:08
    와~잘하십니다! 잘보고갑니다1!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:00
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    앞으로전진 2012.10.10 07:06
    애기 귀엽네요 ㅋ잘보고갑니다~