?

?

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^

젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~술후2.jpg

술전 2.jpg

사진 반복 됐어요~~죄송해요~~세이드1.jpg

사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 다른느낌^^;세이드 2.jpg

세이드 가이드 숫자도 안나왔어요^^;엉망진창 ㅠㅠ완성1.jpg

mesial 쪽 투명층은 재현하지 못했어요~~차이가 확!!나네요..술후2.jpg

그냥 구강내에선 무난합니다^^선호.jpg

첫째 진선호입니다~~어린이날 고성 공룡엑스포에 갔어요~~우리 아들이 완전 공룡 광!!!이거든요~~연우.jpg

둘째 진연우~~오빠 비눗방울 부는거 보고 지껀데 안준다고 완전삐져서 ㅋㅋ

애들보면 열심히 해야하는데 쉽지가 않네요~~부끄럽지 않은 아빠가 되기 위해서

다시한번 열심히 해야겠다 맘 먹습니다..남은 휴일 잘들 보네세요~~

• ?
    디자인 2012.05.07 02:26
    Amazing~~~~~
    보철물에 정성,열정,기술이 다 들어 있어 진심어린 박수를 진실장에게...
    수고많이 했다.
    .
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.07 17:43
    고마워요~~소장님^^
    若水전정호 2012.05.07 04:52
    제가 보기에는 정말 잘하셨는데요~
    좋은 작품 많이 올려주세요.

공룡박물관 울 와이프가 애기 보여주자고 노래를 했는데요
    저도 시간 내서 한번 방문해 봐야겠네요. 남은 주말 밤 편안히 보내세요
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.07 17:44
    전정호님~~일주일 또 화이팅 하시구요~~6월에 뵐께요~~^^
  • ?
    박태순 2012.05.07 07:07
    잘보고갑니다
    임영빈 2012.05.07 07:36
    멋지세요
  • ?
    공오 2012.05.07 20:50
    잘보고갑니다.
  • ?
    최재호 2012.05.07 21:29
    즐거운 시간 보내고 내일의 희망을 느끼고 ... 좋습니다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.08 02:25
    ..지눈에는 ... 자연스러움이... ..묻어나는것 같아요..^^ 잘 보구 갑니다.
  • ?
    여~~어!!! 2012.05.08 06:20
    아이들이 이쁘네요!!!!!!! ^^*
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.08 07:42
    네~~이뻐 죽겠어요^^딸이 조금 더이쁘네요~~ㅋ
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.08 07:40
    박대순님,임영빈님,공오님,최재호님,이민우님 댓글 감사합니다^^
  • ?
    자유여행 2012.05.08 09:52
    첫 사진 보구 12번만 보고 있었는데,,,, 어려운 과제를 잘 풀어내신 느낌입니다
    콘트라스트 판은 라이트 진행 방향으로 좀더 기울여 보세요 표면 질감 안나오고
    선생님 작품을 더 돋보여줄겁니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.08 22:01
    좋은 말씀 감사합니다~~그건 몰랐어요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:24
    잘 봤습니다...
    자연스럽게 너무 잘하신것 같아요..~~~~^^
  • ?
    지아지아 2012.05.09 17:58
    잘봤습니다 ㅎ
  • ?
    김동민 2012.05.09 22:09
    좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:53
    very good입니다!!
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.10 06:43
    뿔없는 악마님,지아지아님, 김동민님, taylor님 댓글 감사합니다~~~~^^
  • ?
    이런 남자 2012.05.11 10:44
    잘보고가요~
  • ?
    케이투 2012.05.11 21:35
    우리아들도 자전거 타다저런데 애비가 저렇게 만들어줘야하는데....
  • ?
    와와 2012.05.13 20:55
    잘보고가요~
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:56
    아들하나 딸하나 부럽습니다
    잘보구 갑니다~
    JeStyle 2012.05.15 07:21
    워워 난케이스 멋지게 마무리하셨네욤 으헤 "b
  • ?
    ^^* 2012.05.24 03:16
    전 일일이 아날로그 작업인데 절충이 있다면 좋으련만
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:08
    와~잘하십니다! 잘보고갑니다1!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:00
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    앞으로전진 2012.10.10 07:06
    애기 귀엽네요 ㅋ잘보고갑니다~

1. 2910 | 요즘 빠져있는 shilla 시스템

요즘 푹 빠져있는 shilla입니다.
    Date2012.05.13 By붉은손 Views1159 Votes0
  2. 2909 | 그냥 한장더 ㅎ;

작업할떄는 하악이 진짜 많이 나왔다고 생각했는데 하다보니 그런데로 잘나온듯해요 ㅎ; (저만의 생각입니다 ^^) 즐거운 주말들되세요 돌은 던지지 마시고요 ㅎ;;
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1080 Votes0
  3. 2908 | 그냥한장^^

너무 비인간적인 사진들만 올라와서 ㅎ;; (다들 넘신적으로 잘하는사진들만 ㅡㅡ 의욕상실 ㅜ.ㅜ)그냥 일반적으로 기공소에서 이런케이스많이하잖아요 ㅡㅡ 그래서 안구 정화좀 하시라구요^^
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1103 Votes0
  4. 2907 | 점수용이에요

하악보다 1단계 밝게 해주고 안 쪽으로 최대한 넣어 달라고 주문이 들어왔네요. 형태는 어느정도 맞춘것 같은데, 쉐이드가 ㅜ.ㅜ 그래이 하고 탁한 느낌이 아닌 맑고 따듯한 느낌이 나도록 빌드업하는 방법 어렵네요. 혹시 팁 알려주실분~~~ 마음을 열고 듣겠...
    Date2012.05.11 By붉은손 Views984 Votes0
  5. 2906 | 칼라왁섭

Date2012.05.10 By이일욱 Views1652 Votes1
  6. 2905 | New Challenge~!!

자연치 위에 빌드업 하는 영상을 예전부터 만들고 싶었습니다.. 누구도 시도하지 않은 도전~!! 아무쪼록 재밌게 봐주시고요.. 자세한 빌드업 과정은 동영상으로 있으니 많이 봐주세요~ 정호형 고마워요 ㅜㅜ
    Date2012.05.08 By임영빈 Views2616 Votes4
  7. 2904 | 임영빈 님 짱~~~!!!

Date2012.05.08 Byallceram Views1544 Votes0
  8. 2903 | 포인트가 필요해요~

I>T>I 임플란트, 보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,, 풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ 전 치관길이가 긴 case는 joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다 저렇게 말고 대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,, 앞으로 ...
    Date2012.05.07 Byallceram Views2726 Votes1
  9. 2902 | 네번째 올리네요~~^^ 이쁜 사진도 넣었어요~~

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^ 젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~ 사진 반복 됐어요~~죄송해요~~ 사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 ...
    Date2012.05.06 By진선호(진수훈) Views963 Votes0
  10. 2901 | 프레타우 케이스 조심스럽게 올려봅니다.

요즘 통 크라운을 하면서 많은걸 느끼고 있습니다. 기공계의 작업양식의 큰변화가 올것같은 불길한...... 조각도를 내려놔야 할것같은...ㅠㅠ 저도 이기계들이고 나서는 조각도를 아애 놓아 버렸네요 ... 아직은 포세린과 같은 쉐이드 표현은 역부족이지만 앞...
    Date2012.05.04 By잘살아보세 (이민우) Views1704 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 416 Next
/ 416
XE Login