간단한p.v

?

?

왁스업하기싫어서

그냥 레진 붓으로  올려봤습니다

• ?
    허리케인박 2012.06.05 01:44
    레진은 어느제품인가요????????????
    하늘하야 2012.06.05 02:53
    템퍼러리 너무 잘해주면.................
    환자 다시 안와요............^^
    전 템덴쳐 3년 동안 안오다가..................
    결국 다 깨져서 환자 등장......................그때의 당황스러움이란...................
    ㅋㅋㅋㅋ
    Adam 2012.06.06 22:13
    ㅋㅋㅋ 재밋는 얘기네요 환자가 템포러리에 만족해서 다시는 치과 않오는 모습 직접 보고싶네요
  • ?
    주정삭 2012.06.05 03:26
    허리케인박님 레진은유-페스트3입니다.
    붓으로 빌드업하긴좋은거 같아요
  • ?
    주정삭 2012.06.05 03:37
    하늘하야님 많이 당혹스러웠겠네요.
    제 주위에 어떤분도 3년째 전악을p.v로생활하고계시더군요.
    혹시이분도 그럴지 몰라서 정성스럽게 만들어주었지요.
    시각차이? ^^
    너무 멀리보지말고 지금 내 앞의 보철부터 열심히.....^^;
  • ?
    김성호 2012.06.05 06:19
    ㅋㅋ 템포러리 빌드업이라? 첨뵜네요~
    I S2 ~ 2012.06.05 07:46
    모델을 물에 담궈놓지 않아도 인접치에 바세린 만으로도 기포가 안생기는 가 봐요?
    멋진작품 잘봤습니다...
  • ?
    주정삭 2012.06.05 07:57
    IS2님 아직까지 기포가 큰문제를 일으키진 않는것 같습니다
    물론 눈에 보이지않는 작은기포들은있겠지만...
    레진 빌드업 나름 재미있습니다...^^
  • ?
    나야현 2012.06.05 18:44
    와~
  • ?
    공오 2012.06.05 23:23
    잘보고갑니다
    하늘하야 2012.06.06 03:40
    임플란트는 디오?
  • ?
    주정삭 2012.06.06 03:59
    하늘하야님 임플란트는디오맞구요.임프레이션코핑으로P.V만들었어요
  • ?
    hyoeuni 2012.06.06 19:53
    잘 보고 갑니다. 저도 해 봐야 겠네요.^^
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 02:53
    잘 보고 갑니당^^
    도날드 덕young 2012.06.07 21:50
    왁섭한거 퍼티로 떠서 하는거보다 간편하겠네요....ㅇㅇ!!6~7본은 클리어레진으로 코핑 만들어서 컨넥트 연결 시키고 그 위에 요렇게 해도 괜찮을 듯~......
    근데 궁금한게요...주정삭님 처럼 scrp어버트에 난도질?해 놓으면 final들어 갈때 어떻게 제작을 하시나요?
    난도질한 부분에 왁섭해서 제작..?....음 ....그럼 되겠군요.
    요기 2804 들어 오시는분들....나 빼고 다들 똑똑하시넹!!
  • ?
    니키 2012.06.08 01:51
    흠........저같은 경우엔 템프 너무 잘 해서 내 보내면 나중에 완성 되엇을때

그때 그 템프모양이랑 똑같이 해주세여 이런경우가 더러 있어서 일부러 좀 불편 하게 하는편입니다만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    리비앙 로즈 2012.06.08 05:39
    자켓인가요? ㅋㅋ 사진만 얼핏보고 포세린인줄 ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2012.06.08 05:57
    잘보고갑니다
  • ?
    5dongnamu 2012.06.08 07:20
    저 레진 저도 한번 써봐야겠습니다~
  • ?
    ^^* 2012.06.09 00:38
    저도 레진빌덥하는데 깔끔이이나 광 이잘아날 땐어찌하시나요? 색 이랑 깔금하네요 꼭알 려주세요
  • ?
    김현국 2012.06.10 07:31
    오 멋진 작품 잘 보고가요
  • ?
    주정삭 2012.06.11 05:59
    ^^*님(사실 닉네임 부르기가....)
    빌드어끝나고 약갼의수정이끝나면
    규조토이용해서마무리해보세요
  • ?
    getewr 2012.06.11 22:32
    자연스럽게 잘하셨네요!!
  • ?
    강이~ 2012.06.13 00:57
    잘보고갑니다~
  • ?
    김희영 2012.06.13 07:27
    멋집니다
  • ?
    포스 2012.07.06 23:24
    좋아요
  • ?
    vitality 2012.07.19 05:31
    잘보고갑니다..
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:03
    와.

1. 모두들 무더운 날씨에 고생 많으십니다.

2. 하악 부정 교합 샘플사진

3. 점수용임니다.

4. 그냥 구리구리한 6전치에요~~

5. 간단한p.v

6. half and half

7. 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~1

8. 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~2

9. 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~3

10. alps denture

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 416 Next
/ 416
XE Login