간단한p.v

?

?

왁스업하기싫어서

그냥 레진 붓으로  올려봤습니다

• ?
    허리케인박 2012.06.05 01:44
    레진은 어느제품인가요????????????
    하늘하야 2012.06.05 02:53
    템퍼러리 너무 잘해주면.................
    환자 다시 안와요............^^
    전 템덴쳐 3년 동안 안오다가..................
    결국 다 깨져서 환자 등장......................그때의 당황스러움이란...................
    ㅋㅋㅋㅋ
    Adam 2012.06.06 22:13
    ㅋㅋㅋ 재밋는 얘기네요 환자가 템포러리에 만족해서 다시는 치과 않오는 모습 직접 보고싶네요
  • ?
    주정삭 2012.06.05 03:26
    허리케인박님 레진은유-페스트3입니다.
    붓으로 빌드업하긴좋은거 같아요
  • ?
    주정삭 2012.06.05 03:37
    하늘하야님 많이 당혹스러웠겠네요.
    제 주위에 어떤분도 3년째 전악을p.v로생활하고계시더군요.
    혹시이분도 그럴지 몰라서 정성스럽게 만들어주었지요.
    시각차이? ^^
    너무 멀리보지말고 지금 내 앞의 보철부터 열심히.....^^;
  • ?
    김성호 2012.06.05 06:19
    ㅋㅋ 템포러리 빌드업이라? 첨뵜네요~
    I S2 ~ 2012.06.05 07:46
    모델을 물에 담궈놓지 않아도 인접치에 바세린 만으로도 기포가 안생기는 가 봐요?
    멋진작품 잘봤습니다...
  • ?
    주정삭 2012.06.05 07:57
    IS2님 아직까지 기포가 큰문제를 일으키진 않는것 같습니다
    물론 눈에 보이지않는 작은기포들은있겠지만...
    레진 빌드업 나름 재미있습니다...^^
  • ?
    나야현 2012.06.05 18:44
    와~
  • ?
    공오 2012.06.05 23:23
    잘보고갑니다
    하늘하야 2012.06.06 03:40
    임플란트는 디오?
  • ?
    주정삭 2012.06.06 03:59
    하늘하야님 임플란트는디오맞구요.임프레이션코핑으로P.V만들었어요
  • ?
    hyoeuni 2012.06.06 19:53
    잘 보고 갑니다. 저도 해 봐야 겠네요.^^
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 02:53
    잘 보고 갑니당^^
    도날드 덕young 2012.06.07 21:50
    왁섭한거 퍼티로 떠서 하는거보다 간편하겠네요....ㅇㅇ!!6~7본은 클리어레진으로 코핑 만들어서 컨넥트 연결 시키고 그 위에 요렇게 해도 괜찮을 듯~......
    근데 궁금한게요...주정삭님 처럼 scrp어버트에 난도질?해 놓으면 final들어 갈때 어떻게 제작을 하시나요?
    난도질한 부분에 왁섭해서 제작..?....음 ....그럼 되겠군요.
    요기 2804 들어 오시는분들....나 빼고 다들 똑똑하시넹!!
  • ?
    니키 2012.06.08 01:51
    흠........저같은 경우엔 템프 너무 잘 해서 내 보내면 나중에 완성 되엇을때

그때 그 템프모양이랑 똑같이 해주세여 이런경우가 더러 있어서 일부러 좀 불편 하게 하는편입니다만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    리비앙 로즈 2012.06.08 05:39
    자켓인가요? ㅋㅋ 사진만 얼핏보고 포세린인줄 ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2012.06.08 05:57
    잘보고갑니다
  • ?
    5dongnamu 2012.06.08 07:20
    저 레진 저도 한번 써봐야겠습니다~
  • ?
    ^^* 2012.06.09 00:38
    저도 레진빌덥하는데 깔끔이이나 광 이잘아날 땐어찌하시나요? 색 이랑 깔금하네요 꼭알 려주세요
  • ?
    김현국 2012.06.10 07:31
    오 멋진 작품 잘 보고가요
  • ?
    주정삭 2012.06.11 05:59
    ^^*님(사실 닉네임 부르기가....)
    빌드어끝나고 약갼의수정이끝나면
    규조토이용해서마무리해보세요
  • ?
    getewr 2012.06.11 22:32
    자연스럽게 잘하셨네요!!
  • ?
    강이~ 2012.06.13 00:57
    잘보고갑니다~
  • ?
    김희영 2012.06.13 07:27
    멋집니다
  • ?
    포스 2012.07.06 23:24
    좋아요
  • ?
    vitality 2012.07.19 05:31
    잘보고갑니다..
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:03
    와.

1. 2950 | 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~1

; ;ㅣ ㅣ ㅣ ㅏ ㅏ
    Date2012.06.08 Byallceram Views1298 Votes0
  2. 2949 | 모두들 무더운 날씨에 고생 많으십니다.

갤럭시 노트로 함찍어 봤습니다. 생각보다 잘나오네요. 디카 없어도 될듯...... 그냥 심심 풀이로 보세요. 노인 틀니보험 치과기공료 분리고시하라... 고시하라. 고시하라. 고시하라!!!!!!!
    Date2012.06.08 Bypromed Views2429 Votes0
  3. 2948 | 그냥 구리구리한 6전치에요~~

열심히 더 연습해야겠다는 생각밖에 안드네요~~ㅜ,.ㅜ
    Date2012.06.06 By신관하 Views1531 Votes0
  4. 2947 | 간단한p.v

왁스업하기싫어서 그냥 레진 붓으로 올려봤습니다
    Date2012.06.05 By주정삭 Views1969 Votes0
  5. 2946 | 빌드업 실습 중...

동남보건대 심화 과정 실습 중 찍은 시진인데.... 점수용으로 올려 봅니다 ^^ 1차 빌드업 2차 빌드업 2차 빌드업 2차 소성후...
    Date2012.06.04 By곰지 Views2143 Votes1
  6. 2945 | 점수용임니다.

다른분들처럼 뽀삽처리하면 더 나아보일려나... 항상 마음처럼 색이 ㅅ.ㅅ 더 노력해야겠네요 전체적으로 튀어나온 치아 집어넣어야했고 12번이 구개부로 넘 들어갔어요.
    Date2012.06.02 By붉은손 Views1314 Votes0
  7. 2944 | 역시 스트로브야~~~

저 검은점은 렌즈를 닦아도 없어지지 않아요. ㅠ.ㅠ
    Date2012.06.02 ByDM Shin Views1500 Votes0
  8. 2943 | 난해했던 케이스..

전체적으로 쉐이드 텝보다는 오펙하고 두두러지는 머말론과 투명감이 쉽지않음을 느끼게 하는 케이스네요..-- 인사이졀의 할로표현과 그안의 화이트 케릭터도... 일차빌덥후 늘~~ 하던 내부스테인으로 보정과정을 거치고 네츄럴티와 에나멜로 마무리... 어찌...
    Date2012.06.01 By박병윤 Views1708 Votes1
  9. 2942 | 전 사진 막올려여~!

부족하지만 좋게 봐주세요~^^ 요즘은 지대치 2개 짜리 케이스가 많네요
    Date2012.06.01 By파샬쟁이 김창환 Views1130 Votes0
  10. 2941 | 오랜만에 사진올려요~

컴퓨터를 정리하다 스마트폰으로 찍은 사진 몇장 올려요~ 핸드폰으로 찍다보니 화질이 별로않좋네요 제가 사진을 잘못찍어서... 자주 올려야하는데 아직은 부끄러워서^^; 좀더 열심히 노력해서 좋은 사진 많이 올려보도록 노력하겠습니다. wax 작업한 사진 밖...
    Date2012.06.01 By初心 Views977 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 416 Next
/ 416
XE Login