오랫만 입니다

?

?

오랫만에 올려 봅니다

한국이나 여기나 치과에 직접 가지 않으면 구강 사진 얻기가 어려워요

(이 사진은 닥터가 기분이 좋았서 보내 준 듯 ... ...)

요즘 고수분들이 너무 많아서  올리기가 조금 망설여 지네요

그냥 소발에 쥐잡은 격으로 봐주세요 ㅋㅋ

그래도 이런 사진 한 장이 제게는 큰 힘이 되네요

쟁  Bill Sullivan 001.JPG

Bill Sullivan 002.JPG

Bill Sullivan 003.JPG

Bill Sullivan #10 001.JPG

Bill Sullivan #10 002.JPG

Bill Sullivan #10 007.JPG

임겸성 2013.04.09 11:39
    좋은 하모니를 이루었네요. 깜쪽 같이 블렌드됩습니다. 좋은작품입니다.
  • ?
    따뜻함 2013.04.09 11:48
    한 참 쳐다봤네요~
    굳!!입니다!
  • ?
    센스쟁이 2013.04.09 15:47
    정말잘보았습이다....ㅎㅎ
    고경훈 2013.04.09 17:51
    쥐를 잡아도 너무 잘잡았는데요 ㅎㅎ 잘지내시죠?
    멋집니다.ㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
  • ?
    다홍이아빠(김시환) 2013.04.09 18:29
    경훈님 진짜 쏘주 한 잔 해야 되는데
    경훈님 작품 열심히 따라하고 있어요
  • ?
    조민구 2013.04.09 18:10
    시환아
    잘 지내지.
    작품 죽인다. ^^*
    건강하게 잘 지내고,
    아마도 올 후반기에 너보러 미국에 갈 것 같다. ^^*
  • ?
    다홍이아빠(김시환) 2013.04.09 18:27
    보고싶다 친구야
    임영빈 2013.04.09 18:32
    멋지십니다~~ 너무 자연스럽네요
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.09 20:02
    선배님!~
    역시 멋집니다....
    잘지내시죠??
    미국생활은 한국만큼 빡빡하지 않게 여유롭게 생활하시는지 궁금하네요....
    식사는 잘 맞으시는지도.....
    뭐니뭐니해도 건강이 우선이니 건강 잘 챙기세요~~^^"
    넙치 2013.04.09 20:27
    다홍이아빠님

역시나 멋집니다~~

잘지내시죠? 태어난 둘째도 너무 예쁘던데요
  • ?
    동네북 2013.04.09 22:04
    잘보고갑니다
    I S2 ~ 2013.04.09 22:34
    오래간만에 너무멋진작품을 올려주셨네요...
    표면처리 노하우좀 알려주실수 있나요??
    항상 표면처리의 미숙함으로 안타까운 마무리를 하는저는 궁금하네요....^^;
    홍실장 2013.04.09 22:35
    쥐가 너무 이뿐데요...^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.09 23:44
    한참을 들여다 봤습니다...
    정말 놀라울만큼 완벽한 하모니를 이루네요..
    멋진 작품 잘 봤습니다...^^
    박중주 2013.04.09 23:59
    너무도 멋진 작품....
    감쪽같습니다.^^
    EH[ori] 2013.04.10 01:54
    의사도 환자도 작업자도 기분좋을 작품이네요 :) 멋집니다!
    若水(약수)전정호 2013.04.10 02:38
    와우!! 잘지내시죠? 형님^^
    녹아들어간 케이스네요... 시간 나실때마다 올려주세요~~~
    박철한 2013.04.10 03:05
    형님 , 대박이네요 잘 지내시죠?

소주한잔 해야 되는데
  • ?
    일구이무 2013.04.10 06:58
    잘봤습니다!
  • ?
    깐따링 2013.04.10 20:14
    인상적인 작품 잘보았습니다!!^^
    오승훈(드라쿨라) 2013.04.11 08:07
    시환이형 잘지내시죠???^^

색도 형태도 어려운 케이스인데
    멋지게 해결하셨네요~
    갈켜주세요~~ㅎ
  • ?
    one 2013.04.11 19:27
    잘보고 갑니다
  • ?
    흰돌 2013.04.12 05:02
    멋진작품이네요^^
  • ?
    악다구리 2013.04.12 06:52
    멋지심
    박병윤 2013.04.12 21:57
    워. . . 감쪽같다. .

보고싶네. . . 울 까칠이
    임불란 2013.04.12 23:57
    음.......쥐 잡는 연습을 얼마나 해야하나........
    교정매니아(장희성) 2013.04.13 07:00
    쥐를 잡은게 아니라.. 소를 잡아도 될듯한 작품입니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    getewr 2013.04.15 20:01
    잘 보고 갑니다
  • ?
    날아라자전거 2013.04.15 21:42
    잘보고갑니다
  • ?
    집나온왕자 2013.04.16 05:47
    잘 보고 갑니다
    김주현 2013.04.16 08:14
    소장님 정말 대박입니다..^^ 감쪽같에요...ㅋㅋ
    type은 어떤거에요..??pfm? zir? e-max ?? 멀리서도 정말 멋진작품 감사합니다..
    항상 건강하시고 행복하십시요~~
    크리스틴 아빠 2013.04.16 21:34
    잘 봤습니다.
  • ?
    한마음 2013.04.16 22:13
    대단하십니다 잘 보고 갑니다
  • ?
    쑤야 2013.04.17 09:18
    잘보고갑니다~
    김희재 2013.04.20 07:45
    소발에 쥐잡기 힘들어~~~^^
    잘지내지,. ? ㅋ
  • ?
    태크니 2013.04.20 21:21
    안녕하세여~ 옛날에 동아리 신년회때 희재선배랑 뵜었는데 ㅋㅋ 눈 빛마음에 든다고 하시고 ㅋㅋ 잘지내시져? 미국 가셨다고 들었는데~ 건강하시고 작품 정말 잘봤습니다 대단하세여!!
  • ?
    들개 2013.04.21 03:26
    잘 보고 갑니다... 한~참 봤네요...ㅎㅎ
  • ?
    그림자발기 2013.05.17 18:54
    잘봤습니다
  • ?
    redmax 2013.05.19 20:43
    잘보고갑니다^^
    kim`s gem(김찬우) 2013.05.21 17:38
    우와~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    금복주 2013.05.28 05:40
    봐도봐도 멋지네요 감동 입니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:31
    잘보고갑니다
  • ?
    아름다운날들 2013.06.07 21:27
    잘보고갑니다^^
    굿모닝 2013.06.09 06:50
    21번인줄알았습니다.