?

?

대구산업정보대 2학년학생입니다.
미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    김희재 2008.01.12 22:33
    와우...미남이신데다가..작품까지..멋지네요..^^
    즐하고 갑니다,,^^
  • ?
    스마일맨 2008.01.12 23:00
    조언이라면.... 안경을 좀더 샤프한걸로 바꾸시는게... (물론 농담입니다...) 좋은작품 감상하고 갑니다... 휘리릭~
  • ?
    여니 2008.01.13 01:44
    대단하네요......즐감입니다;;;;;;;;;;^^
  • ?
    인생무상 2008.01.13 01:44
    저런 모델들은 어디서 구하나염...
  • ?
    폐라리 2008.01.13 05:04
    훌륭한 작품 감사 잘고구갑니다
  • ?
    LUX 2008.01.13 08:31
    어라 많이 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이진성 2008.01.13 08:51
    쵝오다~ㅋㅋ^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.13 09:10
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    정덕희 2008.01.13 09:57
    다들 열심이시네요~ ㅎㅎㅎ 아~~ 난 모하고있는게야~! ^0^
  • ?
    runningjh 2008.01.13 11:08
    즐감이요^
  • ?
    정복자 2008.01.13 13:25
    깔끔한 조각 너무 멋지네여
  • ?
    서창덕 2008.01.13 15:40
    학생의 내공은 아닌듯!!!
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.13 17:52
    2학년이라 ..............
    잘 하네요 ................
  • ?
    김종훈 2008.01.14 00:01
    미약하다고 하신 작품 너무나도 미약하지 않다는 느낌으로 잘 봤습니다~ ^^
  • ?
    김남우 2008.01.14 00:24
    어디가 미약하시다는건지??
  • ?
    김성훈 2008.01.14 02:20
    앗 깜딱이야..
    투섭이 2008.01.14 02:21
    완성 하셨네요..
    백년대계에서 열심히 작업 중인걸 중간에 보고 왓었는데..
    열심히 하셨네요..^^*
  • ?
    김가진 2008.01.14 05:06
    헉 오빠 완전 멋져요
    작품도 사진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나인 2008.01.14 07:07
    잘감상하고 갑니다~~`
  • ?
    박진황 2008.01.14 07:42
    오 경윤 쩌러염 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 대조달 소리듣거따야 ㅋㅋ
  • ?
    장진만 2008.01.14 08:28
    와우 정말 대단하십니다. 즐감.....
  • ?
    jaewon 2008.01.14 08:32
    허 참..
  • ?
    철재 2008.01.14 08:40
    햐. 잘한다
    김태환 2008.01.14 18:21
    학생님들 너무하세요..
    이제 선배들은 뭐 먹고살죠...
  • ?
    sang 2008.01.14 20:21
    와우 정말 멋지십니다~
  • ?
    김경진 2008.01.15 07:37
    정말 잘하십니다..
    백원기 2008.01.15 19:21
    역시.. 백년대개.. 감탄!!!
    대단하십니다~^^
  • ?
    워렌버핏 2008.01.16 06:36
    거~! 참 학생이라니... 대단하십니다. ^^*
  • ?
    charles ch 2008.01.17 12:08
    열심히 하신 보람이 있군요! 나도 다시 분발해야겠군요! 감사합니다.!
  • ?
    구양모 2008.01.18 06:00
    학생이라니 놀랍습니다..
    열정이 대단합니다..
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:26
    열정이네요~~
  • ?
    24k 2008.01.19 09:33
    멋집니다...

역시 백년대계//
  • ?