?

?

대구산업정보대 2학년학생입니다.
미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    김희재 2008.01.12 22:33
    와우...미남이신데다가..작품까지..멋지네요..^^
    즐하고 갑니다,,^^
  • ?
    스마일맨 2008.01.12 23:00
    조언이라면.... 안경을 좀더 샤프한걸로 바꾸시는게... (물론 농담입니다...) 좋은작품 감상하고 갑니다... 휘리릭~
  • ?
    여니 2008.01.13 01:44
    대단하네요......즐감입니다;;;;;;;;;;^^
  • ?
    인생무상 2008.01.13 01:44
    저런 모델들은 어디서 구하나염...
  • ?
    폐라리 2008.01.13 05:04
    훌륭한 작품 감사 잘고구갑니다
  • ?
    LUX 2008.01.13 08:31
    어라 많이 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이진성 2008.01.13 08:51
    쵝오다~ㅋㅋ^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.13 09:10
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    정덕희 2008.01.13 09:57
    다들 열심이시네요~ ㅎㅎㅎ 아~~ 난 모하고있는게야~! ^0^
  • ?
    runningjh 2008.01.13 11:08
    즐감이요^
  • ?
    정복자 2008.01.13 13:25
    깔끔한 조각 너무 멋지네여
  • ?
    서창덕 2008.01.13 15:40
    학생의 내공은 아닌듯!!!
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.13 17:52
    2학년이라 ..............
    잘 하네요 ................
  • ?
    김종훈 2008.01.14 00:01
    미약하다고 하신 작품 너무나도 미약하지 않다는 느낌으로 잘 봤습니다~ ^^
  • ?
    김남우 2008.01.14 00:24
    어디가 미약하시다는건지??
  • ?
    김성훈 2008.01.14 02:20
    앗 깜딱이야..
    투섭이 2008.01.14 02:21
    완성 하셨네요..
    백년대계에서 열심히 작업 중인걸 중간에 보고 왓었는데..
    열심히 하셨네요..^^*
  • ?
    김가진 2008.01.14 05:06
    헉 오빠 완전 멋져요
    작품도 사진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나인 2008.01.14 07:07
    잘감상하고 갑니다~~`
  • ?
    박진황 2008.01.14 07:42
    오 경윤 쩌러염 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 대조달 소리듣거따야 ㅋㅋ
  • ?
    장진만 2008.01.14 08:28
    와우 정말 대단하십니다. 즐감.....
  • ?
    jaewon 2008.01.14 08:32
    허 참..
  • ?
    철재 2008.01.14 08:40
    햐. 잘한다
    김태환 2008.01.14 18:21
    학생님들 너무하세요..
    이제 선배들은 뭐 먹고살죠...
  • ?
    sang 2008.01.14 20:21
    와우 정말 멋지십니다~
  • ?
    김경진 2008.01.15 07:37
    정말 잘하십니다..
    백원기 2008.01.15 19:21
    역시.. 백년대개.. 감탄!!!
    대단하십니다~^^
  • ?
    워렌버핏 2008.01.16 06:36
    거~! 참 학생이라니... 대단하십니다. ^^*
  • ?
    charles ch 2008.01.17 12:08
    열심히 하신 보람이 있군요! 나도 다시 분발해야겠군요! 감사합니다.!
  • ?
    구양모 2008.01.18 06:00
    학생이라니 놀랍습니다..
    열정이 대단합니다..
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:26
    열정이네요~~
  • ?
    24k 2008.01.19 09:33
    멋집니다...

역시 백년대계//
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:48
    멋집니다~ ^^

1. 515 | 올세라믹... 2case,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579354566131770.wma 작년 한해 지켜 봐주셔서 감사합니다,,, 무자년 새해에도,,늘 건강하시고...2804 회원님들,,번창하세요..^^ 첫번째 case는 인세람입니다,,shade는 1M2.. 22번 치아두께가 얇아...
    Date2008.01.12 By김희재 Views895 Votes8
  2. 514 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views875 Votes0
  3. 513 | 석고조각..

졸업이후 오랫만이네요..
    Date2008.01.12 By이주희 Views1811 Votes1
  4. 512 | 지르코니아 try

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다 부족하지만 즐감하세요^^
    Date2008.01.11 By임성윤 Views899 Votes0
  5. 511 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views962 Votes0
  6. 510 | 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

붓을 잡은지 얼마안되서리.... 나름 열심히 했는데 . . . 환자가 맘에안든다고 remake 예정 입니다... 다음엔 좀더 잘해보리라 다짐하면서...
    Date2008.01.10 Byboltoong Views938 Votes0
  7. 509 | 자연치사진입니다...

놀라지 마세요.. 자연치입니다..(만약 저게 포세린이라면..ㅋㅋ) 다른각도에서.. 사진을 잘 못찍어서.. 구치고요.. 이런것도 있네요.. 해보신분들은 알겠지만.. 살점 발라내는거 쉽지 않습니다.. 어찌나 질긴지..ㅎㅎ 약 2년정도 모은겁니다.. 아직도 많네요....
    Date2008.01.10 By사람사랑 Views992 Votes0
  8. 508 | 용기내 올려봅니다.

광주보건대 치기공과 3학년에 올라가는 김성훈입니다. 워낙 훌륭하신 분들이 많아서 종종 들어와 구경만 했었는데 용기내 올려봅니다. 이 기회로 활동 시작해 볼랍니다. 약7개월전 2학년 여름방학 숙제로 했던 full wax-up입니다. 보시고 격려와 따끔한 충고...
    Date2008.01.09 By김성훈 Views867 Votes0
  9. 507 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1122 Votes1
  10. 506 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login