PFG...올려봅니다,,^^

?

?

김희재 2008.01.23 02:00
    cervical 가리고 봐주세요,,^^
  • ?
    SinBi 2008.01.23 02:46
    cervical쉐이드는 뭐예요?
    설마.. 2M1이면 A1.5인데..
    구강에서 찍은사진하고 거울상에서 찍은거랑 쉐이드 틀리네요..
    쉐이드를 없애신거예요?
    아님.. 올래 글애요?
    그리구 너무 멋진 작품이예요 >_<
  • ?
    treatjw 2008.01.23 03:26
    멋지시단 말밖엔^^
  • ?
    한국미 2008.01.23 03:43
    역시 멋진작품입니다^^
    이런작품볼때마다 술이 한잔
    생각나내여^^
    수고하셨습니다.
  • ?
    김남우 2008.01.23 04:08
    멋지십니다!! 이런 작품 앞으로도 많이 기대할게요~~ㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.01.23 05:00
    역시!! 김희재님도 맨날 작품만 만드시는듯...
  • ?
    스마일맨 2008.01.23 05:14
    대단하십니다...
  • ?
    기공짱짱 2008.01.23 05:52
    선생님 이번에도 절 실망시키지안으시는군요 ㅋㅋ
    Energizer 2008.01.23 07:13
    멎지십니다~~^^
  • ?
    야간근무 2008.01.23 07:27
    마진쪽만 아니면 구분불가입니다...(메탈세라믹의 한계) ^^ 와~~대단해요 희재님 ...^^*
    요즘 좀 바빠서 눈팅족이 되었네요..ㅎㅎㅎ
    강추하고 갑니다...
    임세훈 2008.01.23 07:31
    아..진짜 멋지네요.. 저도 이제 임상을 시작해야 하는데.. 많이 두렵네요.. 어떻게 될지.. 그냥 막연히 열심히만 하면 될지...
    부럽습니다..
  • ?
    이종팔 2008.01.23 07:47
    제가 볼때는 좀 미약합니다 형태와 세이드도 표면질감도 투명하면서 우러나오는 느끼수고했습니다
  • ?
    김가진 2008.01.23 08:01
    역시 멋지시네요
    부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    tjathsus 2008.01.23 08:08
    즐감했습니다....^^
    멋있습니다.
  • ?
    기공마니아 2008.01.23 08:23
    역시 멋진 작품입니다. 그리고 마지막사진 멋있네요..강추..
  • ?
    장여사 2008.01.23 08:39
    음~ 항상 넘 좋아요..
    비대칭성이요.. 웬만한 자신감 없인..
    하고싶어도 욕 먹을까봐(?) ...ㅋㅋㅋ
    항상 감사합니다^^
  • ?
    runningjh 2008.01.23 09:20
    잘보고 가요^
  • ?
    am.. 2008.01.23 09:30
    훌륭 합니다......
  • ?
    박종호 2008.01.23 10:02
    동기부여 됩니다
  • ?
    오야붕 2008.01.23 10:44
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..
  • ?
    김민규 2008.01.23 11:03
    자연치가 보철물 같이 보이는건 저만 그런가요?
    cervical 얘기 안하셨어도 구분하긴 저는 힘드네여..
    추천 꾸운 누르고 갑니다~~
  • ?
    김시환 2008.01.23 11:45
    ㅋㅋ 노인네 부지런하기도 하셔 근데 행님아 내눈이이상한가 난 한쪽이 짧아보이넹 ㅋㅋ
    안테리어 가이드 땜시 인사이절이 그런건가???
    낼 바요 행님
    김태환 2008.01.23 18:22
    엠프레스지요.....거짓말하지마세요....
    pfm이 아니잖아요....
    희제님 거짓말쟁이....
    금속이나 올세라믹이나 희제님 손에
    걸리면 똑같네요....
    몰러 2008.01.23 19:00
    PFG...란말이 무색할정도로 믿어지지않네요...
    마진쪽만아니었어도 구별하기 힘드네요...^^*
    수고하셨네요....!!
  • ?
    세라미스 2008.01.23 19:18
    역시...대단하세요..
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(2) ㅎㅎ
    김희재 2008.01.23 20:00
    항상 과분한댓글 감사드려요...^^
    보시는분들마다 나름대로 적어주신 격려의 말씀들 ....고맙습니다,,,^^ 꾸벅,,!!
  • ?
    백웅 2008.01.23 20:06
    ㅋㅋㅋ
    잘하셨습니다.....^^;;
  • ?
    쿠키 2008.01.23 20:07
    역시...대단하세요..
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(3)
    투섭이 2008.01.23 21:41
    항상 멋지 십니다..
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(4)
    뉴트리죤 2008.01.23 22:38
    커튼콜 한번 더 하시겠는데요 ^^7
    이젠 ~노하우를 공개하라 ^^공개하라..(00)
  • ?
    김성훈 2008.01.24 00:10
    잘하셨네요.. 부럽습니다. 저두 빨리 배워서 올리고 싶은 마음이 간절해지네요..
  • ?
    dentallab 2008.01.24 01:44
    잘했음! 수
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.24 03:53
    퀸이네요 음악취향이 저랑 비슷 하신 것 같습니다
    포세린은 저랑 차원이 틀리시구요 하이랜더 이십니다^^^
    좋은 사진과 음악 감사 합니다
    나두 빨리 포세린 잘 할 수 있으면........
    김범석 2008.01.24 05:34
    잘 하셨습니다 ^^ 텍스쳐와 절단부위의 명도가 약간 빗겨간듯 하네요. 그리고 서비칼쪽은 가리시라고 하셨으니 ^^;
    한국은 요새 춥나요? 여긴 갑자기 추워져서 (추워봤자 영하로도 안떨어지지만) 밖에 나가기가 싫고 방에서 뒹굴거리고만
    싶습니다.
  • ?
    영채아빠 2008.01.24 06:03
    멋진 작품 잘 감상했습니다^^
  • ?
    the best o 2008.01.24 08:13
    멋집니다...
  • ?
    모리슨 2008.01.24 09:22
    노하우는 노하우다 ......^^*
    즐감입니다...
  • ?
    지현석 2008.01.24 09:57
    잘하시네여...
  • ?
    서동근육맨 2008.01.24 11:30
    부러울뿐
  • ?
    정복자 2008.01.24 15:43
    좋은작품 잘감상하고 갑니다
    신연진 2008.01.24 19:25
    사진은 역시 ...
    구강내에서는 너무 자연스러웠는데.. 환자분도 굉장히 만족 하셨구요 ...
    그래도 제눈에는 완전 자연스러운데요~!!
  • ?
    일교대 2008.01.24 20:52
    잘보고갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    잠만보 2008.01.24 23:45
    멋진 작품 잘 감상했습니다^^
    즗감입니다,,,^^*
  • ?
    정우흠 2008.01.25 06:49
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 역시란 말밖에 나오지않네요~~
    박종윤 2008.01.25 10:13
    사진은 너무 냉정해...ㅡ.ㅜ
    완전 맘에 듭니다 ^^*
    김희재 2008.01.25 19:35
    부족하나마 이렇게 많은 격려의말씀들,,,감사드립니다,,^^
  • ?
    잠봉 2008.01.27 09:18
    cervical만 빼면 정말 예술이네요
  • ?
    정훈oo 2008.01.28 04:22
    김희재님 작품은 볼 때 마다 신기해요.
    사람 손으로 어떻게..^^
    감상 잘 하고 갑니다.
    박종윤 2008.01.28 08:30
    댓글 50에 도전한다~~!!
    김희재님이 답글 다시면 50입니다...ㅎㅎㅎ ^^;
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:13
    머쪄요..