PFG...올려봅니다,,^^

?

?

• ?
    도마리 2008.01.29 01:01
    멋지네요!!
  • ?
    잠만보 2008.01.29 06:14
    역시..항상 멋집니다,
    cervical만 빼면 정말 예술이네요(2)
  • ?
    이영숙 2008.01.29 07:25
    넘 멋있어요~~
    조금 멀리서 찍어주셨으면 박종윤샘 말씀처럼 냉정한<?>사진 이 안됐을텐데요 ㅋㅋ
    좋아,좋아요~~화이팅~~
    김희재 2008.01.29 09:28
    정훈님..과찬이십니다,,^^
    나름대로 PFG single 이라 신경쓸려고 해보았는데..갈길이 머네요,,^^
    부족한 사진 보면서 여러분의 격려로 많은 힘이됩니다,, 고맙습니다 2804 회원님들...!!

1. 527 | 무제....

오랫만에 한번 올려봅니다....
    Date2008.01.24 ByProtech Views952 Votes0
  2. 526 | PFG...올려봅니다,,^^

http://home.postech.ac.kr/~diete/music/dsmn.mp340대중반 남성분입니다,, shade는 2m1 정도 봤구요.. ( cervical stain 이안먹혔네요,,,^^ ) 제로 마진입니다,,^^ 많은조언 부탁드립니다,,^^
    Date2008.01.23 By김희재 Views1798 Votes10
  3. 525 | (Implant PFG) 직접 처음으로 올려 봅니다 ..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접 처음으로 올려 봅니다 .. 항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ 50대 초반 남자분이시구요 .. Shade는 3M2 입니다 .. space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 ...
    Date2008.01.21 By신연진 Views1039 Votes7
  4. 524 | 자연치 삭제하고 왁스한번 올려봤습니다 언제쯤 porcelain을 할수있을지..

.
    Date2008.01.20 By노형록 Views1399 Votes1
  5. 523 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다. 기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^ 맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다. 다들 새해에는 하시는일 다...
    Date2008.01.19 By허재석 Views900 Votes0
  6. 522 | 도전

참 오랜만입니다. 이래저래 많이 혼자서 바빴네요... 제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다. 뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데... 사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다. 제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미...
    Date2008.01.17 By이루기 Views1050 Votes0
  7. 521 | press한 zirconia 크라운들..

build up 을하지않았어도 shade 쓸만하죠~ ^^ (noritake ingot)
    Date2008.01.16 Bysang Views882 Votes0
  8. 520 | pfm........

오늘찍어 바로올립니다.... 너무흉보지 마세요...^^#
    Date2008.01.15 By김태환 Views867 Votes1
  9. 519 | 석고 조각

^^;;; 깝깝하네여...ㅎ 일단 위치잡아보구... 링갈부터.... 라비알도 ,,, 일단뭐....아직좀 답답하네여...^^;; 음.. 에초에 이것까지 할려던건 아닌데.. 치은까지 하는김에 ,,,, 이제 반은 ,.,,휴 ㅎㅎ 그럭저럭 다되갑니다 ^_^ 구치부............ㅜㅜ 완성...
    Date2008.01.15 By백원기 Views1032 Votes0
  10. 518 | 에구구.. 허접..(Internal stain)

음.. 뭐하나 맘에 드는 부분이 없네요.. 표현하고자 했던것들도..다 잘 안되고.. 그냥 다시해서 올릴려고 했는데..기왕 완성한것 저의 첫 작품이니..그냥 남겨둘려구요... 담엔 예쁜것 올릴께요..^^고수님들의 날카로운 지적 붙탁드려요..
    Date2008.01.14 By임세훈 Views947 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 416 Next
/ 416
XE Login