?

?

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다..
매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데..
참여는 않하구 구경만 하는거 같아서
비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서
용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    I S2 ~ 2008.04.30 08:41
    와 멋지네요...
    학생이시라니 또 놀랍네요...
    특히 상악은 느낌 좋은데요..!
  • ?
    CJI 2008.04.30 09:04
    선배로써 자랑스럽습니다. 열심히하는 모습이 좋아요~~
    신관하 2008.04.30 09:07
    멋진작품이네요~~~~
  • ?
    김민섭 2008.04.30 09:18
    ㅇ ㅏ. 멋져요!
    전 언제쯤 저렇게 만들수 있을지요 ㅠㅠ
  • ?
    임대두 2008.04.30 09:22
    치아가 솟아오르는 느낌입니다.멋져요
  • ?
    구원투수 2008.04.30 09:32
    치아가 안정되어있네요.. 잘봤습니다.
  • ?
    작은눈 2008.04.30 09:54
    학생때 치아형태학적인 기본기가 이미 잡혔군여~^^
    임세훈 2008.04.30 10:05
    우와.. 잘하네요.. 요새 형태때문에 고민인데.. 자극이네요.. 더 열심히 해야 겠어요..^%^
  • ?
    최근영 2008.04.30 12:18
    효석이 작품을 여기서 보는 구나!
    잘했어요***
  • ?
    용이 2008.04.30 15:31
    아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..학생이셨구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘하시네요...굿!^^
  • ?
    푸른하늘 2008.04.30 15:45
    헉 학생이 저정도라니.. 쩝
  • ?
    미르 2008.04.30 17:09
    학생이 이정도? 정말 잘하시네요~~
    김희재 2008.04.30 18:12
    미약하다는 말은 더 잘할수있다는거죠??
    멋진 작품입니다,^^*
    백원기 2008.04.30 19:04
    세상에~~~ 자연치 잖아요 ^^
    감탄!!!!
    임불란 2008.04.30 19:25
    훌륭한 작품이네요
    밸런스가 안정적입니다
  • ?
    세라미스 2008.04.30 19:26
    쥑입니다...............^^
    굿모닝 2008.04.30 19:43
    와우 잘하셧네요 보고 배워야겠습니다.
  • ?
    모리슨 2008.04.30 19:43
    이제 제손은 짤라야겠네요...너무 훌륭하십니다..^^*
    Muam [無庵] 2008.04.30 19:55
    용기까지는 낼 필요가 없었네요.
    멋진 솜씨 멋진 작품입니다. ^^*
    천하태평 2008.04.30 19:59
    교합면 형태나 모든것이 학생의 작품으로는
    믿기지가 않읍니다. 잘 하셨네요....
  • ?
    beeing 2008.04.30 20:14
    대단하신데요 ~ ^^
  • ?
    kenny 2008.04.30 20:40
    잘하시네요..
  • ?
    싸이 2008.04.30 22:47
    킹왕짱 입니다. 최고에요~
    박중주 2008.04.30 23:20
    안정된 외형.... 굿 입니다
  • ?
    다웁게살자 2008.05.01 00:41
    모리슨님 제발 손만은...낚시는 어케 할려구...^^*켁
    좋은 작품 눈이 시원합니다...^^
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:11
    정말 굿 !
  • ?
    방승환 2008.05.01 02:19
    멋진 작품입니다.... 졸업하시면 대성하시겠어요~~~
  • ?
    이달환 2008.05.01 05:17
    잘하네요
  • ?
    다산 2008.05.01 06:01
    감조아요 홧팅 ....
    H2 2008.05.01 06:45
    학생이 이러시면 반칙입니다만...
    계속 보여주세요
  • ?
    김효석 2008.05.01 06:51
    좋은말씀 감사합니다~~^^; 앞으로 더욱 열심히 활동 하겠습니다~~
    최근영 교수님 여기서 뵙네요~~ ㅎㅎ
    감사합니다~~^^
  • ?
    밥통아가씨 2008.05.01 07:17
    정말 잘 하시네요 ~~ ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.01 08:16
    이야.. 좋습니다...!!
  • ?
    hipsmj 2008.05.01 08:36
    wow!!
  • ?
    자연그대로 2008.05.01 08:42
    진짜이러시면 안됩니다...^^;;
    벌써 그렇게 하시면 기사되어서는 어떻하실라구요...^^
  • ?
    Rafwon 2008.05.01 09:12
    정말 학생 ?
    또 한명의 훌륭한 기공사 탄생입니다!
    10년차 정도 되는 줄 알았슴다!
  • ?
    홍민호 2008.05.01 10:09
    이건~아트~!!정말 잘하시네용^^
  • ?
    상상 2008.05.01 10:15
    학생이시라구요? 와우.
  • ?
    에스더 김 2008.05.01 12:44
    잘하셨네요. 기공에 대한 열정과 노력이 느껴지는 작품이네요.
  • ?
    늘플 2008.05.01 16:04
    님 때문에 오늘 소장한테 짤렸음!흐흐!
  • ?
    Tony 2008.05.01 18:02
    잘하셧네요~///
  • ?
    목마 2008.05.01 20:33
    학생이 이정도? 정말 잘하시네요~~
    백년대계 2008.05.01 20:49
    형태가 아주 좋습니다
    지금의 노력과 열정이라면 기공사로서 꼭 성공하실것 같습니다
    즐감합니다
  • ?
    테디기사 2008.05.02 04:43
    우와~~흠짓 놀라고 갑니다....wax up 연습하러...ㅎㅎ
  • ?
    malco69 2008.05.02 05:06
    학생이 이정도라................즐감합니다
  • ?
    미가엘천사 2008.05.02 05:42
    와~~ 정말 이쁘네요~~
  • ?
    정인철 2008.05.02 07:45
    얼마나 많은 노력과 열정을 솟았는지 작품에 고스란히 묻어나네요
    멋지심니다 그리고 대단하심니다
  • ?
    차오름 2008.05.02 08:48
    잘한것은 잘한것입니다. 잘했다고 하세요 ~~~^^
  • ?
    jogak2 2008.05.02 09:06
    전혀 미약하지 안으신데 무슨 소리..
    멋지네요
    삭스 2008.05.02 09:21
    멋집니다!! 학생의 작품이라고는 믿어지지 않네요^^