흉내

?

?

비슷한가요??? 흉내내기 참 어렵네요

이 각도가 제일???

석고모형 교합면 모습

아~~ 사진찍기도 힘드네요

오 홋~~ 잘찍은 것 같은데....?

오늘도 등업을 위해 사진올립니다. 하악 대구치가 이뻐서 한번 따라 해봤습니다.  비슷한지 모르겠네요. 사진으로 찍어보니 부족함이 많이 드러나네요  더 노력해야겠습니다.  ^^:  여러분도 홧팅!!
  • ?
    행운목 2008.10.16 00:20
    ....할말이 없네요 너무잘하셔서,,TT
  • ?
    GreenField 2008.10.16 00:28
    어떤게 이미테이션입니까 대체?!
    석고카빙 ,,왝스카빙,,!?

ㅎㅎ
    훌륭하십니다.잘보고갑니다^^
  • ?
    treatjw 2008.10.16 00:34
    -똑같습니다!
  • ?
    Dentalbank 2008.10.16 01:15
    우와~~
    이말밖에는 나오지 않네요...
  • ?
    어니 2008.10.16 02:28
    대단하시네요
    김희재 2008.10.16 02:28
    와....대단하시네요..^^*
  • ?
    대왕문어 2008.10.16 02:43
    제목이 흉내가아니라 " 임프레션 확대"라고 하심이~~
  • ?
    대조달 2008.10.16 03:17
    와~~ 어쩜 저렇게 똑같을수가...^^
  • ?
    박연경 2008.10.16 03:30
    ;;; 정말 멋있는데요....~~~ 겸손의 미덕까지...ㅜㅜ 감동입니다.......ㅜㅜ
  • ?
    싸이 2008.10.16 04:08
    흉내가 아니라 복제 인듯..
    잘보고 갑니다.
  • ?
    최석연 2008.10.16 04:18
    넘 잘하신다 ^^
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:30
    멋진 작품 잘봤습니다...^^
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:06
    좋은작품 잘보고 가요~^^저도 시간날때마다 조금씩이라도 해봐야겠심 ㅜㅜ
  • ?
    자연그대로 2008.10.16 07:11
    똑같네요 똑같아...
    멋진 작품 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    야옹 ^^ 2008.10.16 07:14
    손재주가 있으신듯 ^ ^ 오옷
  • ?
    서재흥 2008.10.16 07:46
    생각보다 리플을 많이들 달아 주셔서 깜짝 놀랐습니다. 진작 가입할 걸 그랬군요... 좋은 말씀들 감사 꾸벅 ^^:
  • ?
    제갈공명 2008.10.16 08:32
    손재주가 있으신듯
    임세훈 2008.10.16 08:48
    ^^ 잘했당... 나도 조만간 하나해서 올려야쥐~!
  • ?
    주재철 2008.10.16 09:03
    정말 잘하시네요^^
  • ?
    낮은자.. 2008.10.16 09:15
    카메라랑 렌즈종류가 모죠??저보다 훨씬잘하시네염/...마모도는 무엇으로 어떻게 만드셨나요?
  • ?
    워 대박 잘하시는듯

넘 부럽네요
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.16 10:58
    와우~~ good~~~!! 똑같네요 ㅎㅎ 아주~
    Muam [無庵] 2008.10.16 10:59
    왕성한 열정에 찬사를 보냅니다.
    완젼 멋져요. ^^*
  • ?
    오중건 2008.10.16 17:28
    완전 멋진데요 완전 자극임다
  • ?
    구시포 2008.10.16 18:39
    멋진 작품 잘봤습니다..
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.16 19:19
    똑 같아요~~~ ^^
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.16 19:43
    멋져요 너무 똑같은거 아니에요??
    석고 모형 확대한거 같아요 ^^
    부럽습니다!!
  • ?
    구티만세 2008.10.16 19:58
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    서재흥 2008.10.16 20:12
    낮은자님... 카메라는 니콘 D-100이고요, 렌즈는 AF MICRO 니콘 105mm를 사용했습니다. 참고가 되시길...
    차칸꺼부기 2008.10.16 20:58
    와~!!...섬세함의 극치..^^ 멋져요^^
  • ?
    이왕수 2008.10.16 22:34
    잘하셧는데요~ 섬새함이 보입니다..
    드업 근방 되실듯~~
  • ?
    에스더 김 2008.10.17 00:35
    우와 대단한 실력^^정말 멋집니다.^^
  • ?
    잠탱 2008.10.17 01:02
    저도 잘하고 싶어요ㅜㅜ
  • ?
    똘끼 2008.10.17 01:42
    와~~~대단하시네요
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:24
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    수원만세 2008.10.17 06:31
    와.....원래 남 작품보고 평가잘안하는데...

정말 잘하셨네요.... 감탄....
  • ?
    최길란 2008.10.17 07:02
    오~~굿
  • ?
    조상현 2008.10.17 08:50
    잘보고갑니다
  • ?
    치우 2008.10.17 09:26
    쌍둥이네 쌍둥이~~ㅋ
  • ?
    정로 2008.10.17 09:34
    오우~~정말 잘하셨는걸요~~감탄사가 절로 나옵니다~ㅋ
  • ?
    낢이 2008.10.17 18:46
    와~정말 대단하신거 가텨욤~~~~나두 저만큼만......ㅠㅜ
  • ?
    신태인 2008.10.17 22:04
    야 카빙 잘 하셨네요 굿 입니다,
  • ?
    ㅎ ㅅ 2008.10.17 22:21
    완전 멋진데요! ㅋ
  • ?
    주르 2008.10.17 23:36
    우와 진짜 대단하다...
    정말 잘보고 가요~
  • ?
    izzy 2008.10.18 20:31
    정말 잘하시는거 같은데요..
  • ?
    오인석 2008.10.19 00:25
    자연스러워보이는데요
    백원기 2008.10.19 07:29
    난.... 절대 저렇게 못합니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;

따봉!! ^ ^ b
  • ?
    J 2008.10.19 08:27
    제가 힘들어하는 부분을 너무나도 잘 표현하시네요..고맙습니다 덕분에 또 배우고 갑니다^^
  • ?
    바람의꿈 2008.10.19 09:35
    이게 머꼬 ㅡㅡ 난 ㅠㅠ
  • ?
    댓글이 넘쳐 나네요~~
    열정이 대단하시네요~
    부럽습니다...

1. 932 | 포세린만 올리는건 첨이네요...^^

첫 포세린 세미나 결과물이네요^^ 약간 밝게 찍은 정면... 참!! 오른쪽은 서비컬부위와 절단에 오렌지 스테인 약간 해봤습니다. 음침하게 찍은 정면... 링구얼~~설면... 이 케이스는 두께...특비 중앙부터 서비컬부위...다 제작하니까 0.7~0.8mm정도 나오네요...
    Date2008.10.22 By오승훈(드라쿨라) Views960 Votes0
  2. 931 | 구치부 포세린

카운터링 시작한지 한달반정도 되었습니다 파우더는 디자인파우더구요 제가 빌덥부터 카운터링까지 한겁니다 글레이징 전이구요 글레이징 하구 모델과 함께 전치부두 같이 다시 올리겠습니다 2804에 가입한지는 1년반이 넘은것 같은데.. 다시 활동 열심히 하...
    Date2008.10.21 By통이 Views951 Votes0
  3. 930 | shade 분석좀 해주세요

운영자님 금방 내릴꺼예요 너무 미워하지 말아주세요~~~ 빌덥 이제 시작 했는데요 혼자라서 쪼금 거시기 하네요 몇 case 만들어 넣어 봤는데.. 영.. 아니더라구요 도와 주세요 파우더는 야마모또입니다...
    Date2008.10.20 By노형록 Views1060 Votes0
  4. 929 | 세미나가기전~^^(점수올리기)

핀작업하는 시간을 아껴보고자 시스템을 바꿨습니다. 작업자체는 익숙치 않아서 그러는지.. 아직 조금 불편합니다. 머... 시간이 그만큼 세이프가 되니까 아직 좀더 고민해봐야겠네요. 아주머니신데 이가 앞으로 많이 돌출되어 계셨다는군요... 프렙만봐도.. ...
    Date2008.10.20 By백원기 Views877 Votes0
  5. 928 | 도전2... 3 unit bridge

완성된 모습임다. 나름 괜찮게 한것 같은데.... 글래이징 전 임다. 가까이서.. 뒤집어서... 역시 가까이서.. 위에서.. 감도 있게... 텍스쳐 마커... 발라봤습니다. 좀더 디테일이 확실해 보이네요... 질감 확인할때 실버가루 참 좋네요^^: 앗! 컨텍이!!!! 이...
    Date2008.10.19 By서재흥 Views1022 Votes1
  6. 927 | 부족하지만 다색 wax-up 임다

아직 반악밖에 안해서.....^^: 아직 반악밖에 안해서.....^^: 좀더 가까이... 후레쉬를 안쓰니 감도가 정말 좋군요. ㅋㅋ... 사진이 좀 어둡지만... 측면임다.... 오늘이 마지막임다. 이번만 하면 50점이 넘는군요.ㅋㅋ...누구껀지는 모르지만 다색웩스가 돌...
    Date2008.10.17 By서재흥 Views1248 Votes0
  7. 926 | 도전 single

glazing 전 상태입니다. 기본 축성만 했는데 더 열심히 할 걸 후회가 되는군요... glazing 전 상태입니다. 기본 축성만 했는데 더 열심히 할 걸 후회가 되는군요... 실버가루좀 묻혀봤습니다. 좀더 좋아 보이네요...^^ 배경을 바꿔서... 다른 빛에서 찍어봤습...
    Date2008.10.16 By서재흥 Views926 Votes0
  8. 925 | 저 아직 살아있습니다.......^0^

오랜만에 왔으니.........오늘은 거꾸로 보도록 하겠슴다...........^^ 스마일..........예쁜 여고생의 미소는 모두를 웃게 합니다......냐하하하핫..(요상한 웃음...ㅋㅋ) 좀 흉하지만 입을 크게 열겠습니다......미안...x진학생..........ㅜㅜ 두께가 0.6~0...
    Date2008.10.16 By세라미스 Views887 Votes0
  9. 924 | 흉내

비슷한가요??? 흉내내기 참 어렵네요 이 각도가 제일??? 석고모형 교합면 모습 아~~ 사진찍기도 힘드네요 오 홋~~ 잘찍은 것 같은데....? 오늘도 등업을 위해 사진올립니다. 하악 대구치가 이뻐서 한번 따라 해봤습니다. 비슷한지 모르겠네요. 사진으로 찍어...
    Date2008.10.15 By서재흥 Views1806 Votes1
  10. 923 | 임플란트 입니다

요즘 임플란트에서 gingiva를 디자인을 살릴려고 노력중입니다. 너무 어렵네요 기공소와 진료실과의 communication 이 중요하다고 생각됩니다.. 골드 브릿지는 세팅사진만 있어서 아쉽네요
    Date2008.10.15 By대왕문어 Views873 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 416 Next
/ 416
XE Login