?

?

어제 너무 좋은분들과 좋은 만남가져서 좋았는데 너무 달려서
하루종일 고생하다가 이제야 조금 속이 풀렸네요..
요즘은 늦게끝나도 술한잔하고 들어가다보니까 몸이 많이 축난것같아요
조금 자제하며 살아야겠습니다.^^;;

이 케이스는 11,12번은 임플란트고, 21,22번은 자연치 지대치입니다.
나름 환자분이 만족하고 가셔서 저도 기분좋았던 케이스입니다..
저도 어제 김희재실장님한테 팁을 얻어낸게 있어서 오늘 해보니 효과가 있었네요
모든분께 감사드리고 앞으로도 쭉~~~ 이런 모임이 계속되길 빕니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.28 06:32
    실장님~~
    어쩜 이렇게 자연스럽죠?? 다시 무한감동하고 갑니다~ (__)
    ^-^
  • ?
    treatjw 2009.04.28 07:02
    멋지네요^^
  • ?
    이유상 2009.04.28 07:09
    실장님 어제 많이 달리셨다는데^^
    어제 가지 못해서 많이 아쉽습니다
    항상 좋은 작품 잘 감사 하고 보고 있습니다^^
  • ?
    한용민 2009.04.28 07:54
    우와 ~자연치 아닌가요?? 자연스럽네요~
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:05
    자알보고가요
  • ?
    몰라또리 2009.04.28 09:53
    shade가 자연스럽게 match되네요.. 감동!!!
    .
  • ?
    딱새 2009.04.28 17:41
    치축과 발란스 잡기가 쉽지 않았을거 같은데 잘 처리 하셨네요..
    항상 좋은 작품 즐감합니다^^*
    김희재 2009.04.28 17:52
    역시..홍실장님 작품은 언제나,,,굿 입니다,,^^*
    그날 넘 수고 하셨어요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.04.28 19:19
    역시....멋집니다. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    denwan 2009.04.29 00:25
    잘보고갑니다 롱컨텍 예술이네요^^
  • ?
    alex 2009.04.29 06:29
    세미나 때 배운 팁좀 가르쳐 주세요~^^
    I S2 ~ 2009.04.29 06:56
    지르코니아는 혹시 세렉인가요?? 그냥 궁금해서..^^
    어려운 케이스지만 잘 마무리하셨네요... 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    홍진구 2009.04.29 09:33
    IS2님...
    KAVO EVEREST입니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다...^^
    은재표(쉼표하나) 2009.04.29 22:14
    실장님.....최고예요~~!!^^
  • ?
    Dreamer 2009.04.30 02:01
    수고하셨습니다.
  • ?
    대왕문어 2009.04.30 17:58
    쉐이드 메칭이 너무 좋습니다
  • ?
    캐걸구리 2009.05.03 07:15
    첫장만보면 어느게 포세린인지 자연치인지
    분간이 안가네염....멋지싶니다...
  • ?
    지나치다 2009.05.05 06:34
    몇번을 다시 봐도 ....멋지다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    twinstk 2009.05.07 09:47
    자연스럽게 하셨네요...
    수고 하셨어요..
  • ?
    대박이야 2009.05.09 05:16
    수고하셨네여^^^