?

?

눈으로만 즐기다 간만에 올려 봅니다.
더운 여름 건강 잘 챙기세요^^
자극제가 되는 2804 앞으로 열심히 찾아 오겠습니다.
  • ?
    사람사랑 2009.06.27 18:58
    여기서 뵙네요^^

못하시는게 없는 만능 원더우먼이십니다..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.27 19:05
    정말 오래간만이네요...
    꾸준한 활동 부탁들입니다..^^
    김정국 2009.06.27 19:12
    #11번을 계속 주시하게 되네요.
    김희재 2009.06.27 19:42
    와,,,,오랜만에 오셨네요..^^*
    역시나,,,자연스러운 작품입니다,,^^*
    자주 오셔서 좋은 작품 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    조민구 2009.06.27 20:07
    자주 오셔서 좋은 작품 자주 올려주세요. 즐감이요. ㅎㅎ~
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:07
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    권지훈 2009.06.27 21:41
    즐건주말보내세요..
    임불란 2009.06.27 21:44
    좋은 작품 마니 올려주세요.......
    이루기 2009.06.27 22:13
    멋집니다.^^...............
  • ?
    김지혜 2009.06.27 22:52
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    대박이야 2009.06.28 01:28
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2009.06.28 02:28
    그저 "와~~~"소리만 나오는군요"^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.28 08:10
    좋은작품 잘 보고갑니다~
    자주자주 보여주세요~ ^^
  • ?
    멋있습니다~
  • ?
    하늘이 2009.06.29 06:50
    너무 잘 하십시다~^^
  • ?
    딱새 2009.06.29 18:26
    좋은 작품입니다.
    자주 올려 주세요...
    자즉 많이 받고 갑니다...
  • ?
    참새 2009.06.29 20:47
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    나형술 2009.06.30 04:03
    아주 훌륭합니다
    근데 지르코니아의 단점이 느껴지는것 같습니다
    저는 앰프레스를 많이 해서 그런지 구강내에 적합시 빛 의 투과율이 문제인것 같습니다
  • ?
    영광 2009.06.30 04:38
    잇몸부분 색깔이 넘 환상적이네요..
    좋은 보철물 감사합니다.
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:06
    난 언제쯤이면 이 경지에 다다를지.. 부러울따름입니다..ㅎㅎ
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:12
    굿
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:43
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^